Armor
Выживальщик
Забавный сайт... Аннушка-ньюс..-) Которая уже пролила масло-)Зверское нападение бандеровцев на колонну с жителями крыма: http://anna-news.info/node/13717
Проверенный источник!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Забавный сайт... Аннушка-ньюс..-) Которая уже пролила масло-)Зверское нападение бандеровцев на колонну с жителями крыма: http://anna-news.info/node/13717
Проверенный источник!
Ну а это условия МВФ:
Это твой любимый эксПЕРД Мусин) Который конкурирует с кочевником в бредовости предсказаний)Забавный сайт... Аннушка-ньюс..-)
точно, и на него совсем никто не обращает внимания))) и все всем пох что там пишуть.... подумаешь 900 страниц бреда. Только этот бред кое-кому нехило яйца прищемил.Викиликс тот еще говносборник.
Ну Киселев хорошо после Лимпиады по западным СМИ прошелся. Или ты таки думаешь что западные СМИ источник непогрешимости и вселенской правды?)Только этот орденоносный товаристч нам расскажет всю правду)))
Так и есть. Когда Викиликс только появился, я скачивал оттуда много информации, якобы секретной. Был разочарован. Т.к. обычная дипломатическая переписка из разряда - Спроси у своей жены, ей надо из России привезти в подарок матрешку и балалайку?точно, и на него совсем никто не обращает внимания))) и все всем пох что там пишуть.... подумаешь 900 страниц бреда. Только этот бред кое-кому нехило яйца прищемил.
Я не думаю я знаю, все СМИ как праститутки, кто кормит, тот и танцует.Или ты таки думаешь что западные СМИ источник непогрешимости и вселенской правды?)
И вообще сегодня вона чО:
Батенька, это информационная война) Кто ж тебе правду расскажет?))) В Мировом правительстве чай не дураки сидят) Козни строят и до сих пор не знают как мир попилить))) Захватили, а чо делать с ним не знают, так и стоят в раскорячку, рисуя глупые картинки в аэропорту Далласа)))Я не думаю я знаю, все СМИ как праститутки, кто кормит, тот и танцует.
Неизвестно, чем думает европа. Если майданутые захватят власть, то европе и прилетит через какое-то время. С Россией ссориться у фашистов ещё писька не выросла, а вот флегматичных поляков пощипать или унылых румынов очень даже получится. Бьют всегда слабых.
И чаво это за веселые картинки?)) Я ни понимаю) Я первый раз в город приехал за туфлями, а ты меня наглядной агитацией пугаешь))
Да дядька просто у пшеков не был. Весело, просто, горячие польские парни - флегматики:sarcastic_hand: Эти флегматики бандерлогам ещё Львов припомнят, дайте только срок. Счас их пиндосы как использованные презики на обочину кинут и поляки явно не упустят момент немного оттянутся.Ахаха.Это поляки то флегматичные?:sarcastic_hand:
Смею с Вами не согласиться. Для примера. Польские футбольные хулиганы одни из самых жестоких и опасных в Европе...Пожалуй даже в мире.В тему углубляться не вижу большого смысла...Но поляки флегматичны...:rofl:
Во как)) А я подумал что фондовые индекса вниз полетели))) А это всего лишь наше светило чем то пыхнуло))) Ну все, надо ждать нового потока предсказаний у видящих)))Гугла говорит это на Солнце ктойто майданит.
Хорошо, что имею на зомбоящике парочку вражеских каналов типа Евроньюс и CNN, периодически (когда где жареным пахнет) слушаю и их для попытки сформировать более полную картинку и знать чего остальному миру западная пропоганда втюхивает.Ну Киселев хорошо после Лимпиады по западным СМИ прошелся. Или ты таки думаешь что западные СМИ источник непогрешимости и вселенской правды?)
дык я тебе про то и говорю, токма есть шанс из информационной в другую стадию перейти могет.Батенька, это информационная война)
хех, в осетии такой же финт был, а потом и принуждение к миру случилось... зря тогда танкистов остановили и галстук остался недоеденным.Пишут что добазариваются о выдаче российских паспортов
дык я тебе про то и говорю, токма есть шанс из информационной в другую стадию перейти могет.
Это уже была бы интервенция. Прошлись, технику пожгли, люлей мужскому хору отвесили и пендосов опозорили. Мишико это пешка.зря тогда танкистов остановили и галстук остался недоеденным.
Ну а людям уже глову надо включать и искать зерна истины самим.
самый злобный антифашист Кернес, который получив гарантии безопасности начал вполне свидомо говорить "Слава Украине")
хех, в осетии такой же финт был, а потом и принуждение к миру случилось... зря тогда танкистов остановили и галстук остался недоеденным.
Крым то ладно, Донбас-Харьков бы не профукать.....Крым уже наша делегация прикатила.