Это дааа... Вариантов нет. Не хотелось-бы , конечно...А что делать? Вообще Евродец приходит им...Но нам , блин, от этого не легче...В Эуропе будут приходить фошыстские режимы по любому. Вариантов у них нет других.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это дааа... Вариантов нет. Не хотелось-бы , конечно...А что делать? Вообще Евродец приходит им...Но нам , блин, от этого не легче...В Эуропе будут приходить фошыстские режимы по любому. Вариантов у них нет других.
Ни чего. Продолжать стараться отжать еще существующие технлогии. Предлагать предприятиям "переехать" в Россию. Я бы щас уже начал готовить законы для миграционной службы по упрощению натурализации высококлассных специалистов из Эуропы. Расширить для них квоты ну и т.д.А что делать?
ИДЕАЛ! Но только мечты...По ходу "тушняк" скоро пргодиться(из "просрочки" не выйдет) я к 41-вому готов, не знаю как камрады.....Всё собрано, "предписание" на комоде!...Ну если возьмут...редлагать предприятиям "переехать" в Россию. Я бы щас уже начал готовить законы для миграционной службы по упрощению натурализации высококлассных специалистов из Эуропы. Расширить для них квоты ну и т.д.
Пользуясь случаем надо отжать цвет нации. Через 1-2 поколения они станут русскими это без вариантов.
Ну если не впадать в передрамафилию, то большинство уже засунуло в РФ ноздри и свили себе гнездышко.ИДЕАЛ! Но только мечты..
сименс-трансформатор в Воронеже есть, я там бываю часто по работе.По электрике они что то у нас мутят
Я не в курсе просто. Знаю что по электрике чота где то делают, не убивался в это дело.сименс-трансформатор в Воронеже есть, я там бываю часто по работе.
Верфи у нас тоже загружены. Гражданские заказы даже не рассматривают до 2020 года.Как показывает статистика, на сегодняшний день заводы производители полностью загружены заказами как регионального значения
В Москве дали понять, что у Антироссии, коей себя мнит и ваяет Украина, шансов на выживание нет. У Украины есть лишь одна альтернатива выполнения Минских соглашений – это воссоединение с Россией. Об этом в эфире программы Романа Бабаяна «Право голоса» на телеканале ТВЦ заявил замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин.
По его словам, с трагедией развала СССР и выхода Украины из-под поля влияния России будет покончено.
«Запущен процесс, по которому нынешняя Украина – Антироссия исчезнет.
Киев – это матерь городов русских и этот кризис, который спровоцировал Запад на Майдане, приведет к тому, что будет покончено с той трагедией, которая свершилась в 91-м году. И Россия будет единой...
Украина в нынешнем виде неизбежно начинает превращаться в Антироссию.
Чтобы этого не произошло, мы должны вновь воссоединиться. Это единственный вариант спасения ситуации.
Или более затянутый процесс – это Минск-2, при выполнении которого Украина становится с большим трудом нейтральным государством и балансирует между воссоединением и превращением в Антироссию», — заявил Шишкин.
В своем ли он уме?Чтобы этого не произошло, мы должны вновь воссоединиться. Это единственный вариант спасения ситуации.
Да не ...Всё правильно...Просто озвучили то, что боялись пару лет сказать вслух....Всё...Вопрос на каких уровнях это будет решвться?Не по чину такие заявления, но мужик информированный, конечно.
В МОСКВЕ СООБЩИЛИ О ЗАПУСКЕ ПРОЦЕССА ИСЧЕЗНОВЕНИЯ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНЫ
В своем ли он уме?
Кто-нибудь согласится впустить в дом сумасшедшего туберкулезного уголовника-бомжа на основании того, что этот уголовник каким-то боком родственник?
По мне так хоть сдохнет
как показала история, не лечитсяИрокез, это лечиться "Соловками" ...главное дозу прописать...
Перед воссоединением Украины с Россией на Украине должна быть проведена грандиозная чистка, как в 1937 в СССР нквдэшниками. Иначе приток правосектористов и прочих унаунсосовцев при отсутствии границ приведет к регулярным диверсиям на территории РФ. Нет уж, пусть дя начала своих клоунов сами перевешают на столбах
как показала история, не лечится
У меня дядька бендеровец был, родился там и сосланные в Сибирь. Только могила исправила.Бандеровцев даже на Чукотку ссылали