А что за ажитация такая? Ну выпороли плёткой наркомана и что?
Вадик!!! Ты отварчик выпил? Мамка заругает! (с) Жмурки.
Тебя коробит что наркомана отхаживают плетью? Я считаю всё правильно сделали.
Ты Вадик, сам барыга чтоль, и за коллегу переживаешь? Все люди в курсе, что цыгане торгуют героином.
Ольхон этот, гражданин России, оккупант и террорист - моральный урод, садист и убийца. Любой, кто одобряет, то, что он сделал (запорол до смерти человека) обладает точно такими же качествами личности.
Есть такое понятие как закон, презумция невиновности, суд, состав преступления приговор и т.д. Однако, эти понятия не характерны для оккупированных территорий, куда приходит русский мир.
Вообще история эта, с запоротым до смерти Фрукиным показательна для всех поддержавших русский мир на Донбассе.
На его страничке лайки постов за новороссию, против украинской армии и пр. пророссийскую хренотень.
То есть это как раз тот случай, когда 29 сентября 2014 года ты лайкаешь антиукраинское видео "Мы - москали", а 24 октября 2014 года за тобой приходят эти самые москали и забивают тебя плетью до смерти.
Историческая закономерность - пособники оккупантов зачастую тоже становятся жертвами оккупантов. Причем, убивают их с особой жестокостью.
А в Украине, даже если с автоматом бегал и админздания захватывал - его бы судили и дали условный срок или, максимум, несколько лет. Сам пришел и сдался - автоматическая амнистия.
Народ обсуждает, был ли он наркобарыгой, как утверждают убивавшие его российские наемники.
Если даже барыга, в Украине за наркоторговлю он бы получил максимум несколько лет.
А оккупанты могут дать только пытки и бессудную казнь. За что пророссийские жители Донбасса боролись, на то и напоролись. Так, что мне этого Фрумкина не жаль, я просто показал пример морального уродства пришедшего на Донбасс русского мира.
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
вадик,я таки понимаю твои чувства,но привкус коричневого во рту сделал тебе не я!
пойми таки своим умом о чем тебя спрашивают
есть антошка,он таки идиот который косит под фашиста чтобы казаться взрослее
я согласен что возможно поначалу он прибился к ДНР,опосля чего был отпорот и в шею гнан.
опосля (ща куфайку сыму-жарко)стал лизать луки украинским сочинителям и кушать из их
мацу.
вариант второй-антошка не был в днр на службе,а просто за сало.обесцание грошей и хаты
играет нациста без работы и плацет украинским социнителям в лапсердак опять таки на камеру
вадик,ты таки не читай вбросы-ты думай головой,на камеру такие вещи не говорят и не делают
таких интерьвю.в России статья за таких антошек,а в украине 2 чаю.
Вся ваша днр - это сборище таких антошек, т.е. фашистов, психопатов, моральных уродов, террористов, садистов и убийц, по мне так типичная террористическая организация, вроде ИГИЛА.