Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Естественно, митингов будет мало, да и то - полулояльные: в целом мы - одобрям, но, вот...> Сообщение от Vlad17:
> Что хорошо в Украине, так это полное отвращение к сакральности власти.
> Никакого раболепия перед властью, никакого раболепия вообще.
Да ну. Что-то не вижу митингов против повышения коммуналки и за нормальные пенсии. Или все ситуацией довольны?
Ну и молодец. И вообще, что-то не вижу толп камрадов, слезно упрашивающих Влада переехать на ПМЖ в Россию, и рвущих волосы от того, что он не едет, и причитающих: как же мы без тебя, кормильца, дальше жить-то будем?!... :laugh4:Я же принципиально ни жить ни работать в России не хочу. Мне очень комфортно жить в Молдове.
То же самое. Родственники живут в Донбассе (на щiрой территории), раньше при общении по скайпу/телефону только сильно "базар фильтровали", а сейчас уж полгода как не звонят, хотя в скайпе - "в сети". :russian_ru:Я это прекрасно понимаю. Есть опыт общения с родичами по телефону, Оруэлл 1984 отдыхает, большой брат следит за тобой, даже в СССР такого страха не помню.
В Питере оформление 25 рублей и три рубля каждый месяц за патент.По регионам в месяц меньшк,но не 500 р.Приезжают в Россию, платят патент на работу (если не ошибаюсь, немного - вроде бы руб. 500 в месяц)
Знакомая украинка рассказывала, что здесь, на Кубани, патент ей обходится что-то чуть больше 450 рублей - я округлил до 500 в своем посте.В Питере оформление 25 рублей и три рубля каждый месяц за патент.По регионам в месяц меньшк,но не 500 р.
Читаю, что для граждан Украины в Краснодарском крае цена - 2800 руб.
"Когда хохол родился, еврей плакал"- теперь я понимаю истинный смысл этой поговорки.За что хохлы евреев траванули?
Вооруженные силы Украины на передовой переносят нужду и тяжёлые погодные условия. Несмотря на морозы, у армии Киева нет достаточно оборудованных пунктов обогрева, местами оружие и снаряжение примерзает к земле, признаёт киевский англоязычный пропагандистский канал Ukraine Today
«Укрнафта» потребовала от России компенсации за АЗС в Крыму
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/13/01/2016/56965f2f9a79476dd6a35ea8
А к чему это твое "Бугага"? Порядок действий определен в Минских соглашениях, подписанными и украинской стороной - сперва выборы, потом граница.Бугага))))
Бугага))))
Новороссию слили окончательно. При 10 долл за баррель, в Донецке и Луганске торжественно памятник Бандере установят )))
Ну да)). ЧТо-то сливают и сливают, и все никак слить не могут)). По прежнему существует ДНР и ЛНР, по прежнему укры не могут сунуться на территории, занятые ополченцами, по прежнему ощущение, что Франция и Германия в Минских соглашениях на стороне больше ДНР и ЛНР )и России), требуя от Украины отвести вооружения от границы соприкосновения. То есть, если принять за аналог ДНР и ЛНР с Чечней в годы войны там, как радостно любят заявлять укры, то это то же самое, что если бы от Кремля потребовали бы отвести федеральные войска с территории Чечни - то есть с собственной территории РФ, и - что самое главное - Кремль пошел бы на это!)). А Украина на это пошла! Она поддалась международному влиянию (и российскому в том числе!) отвести свои войска с собственной территории, окончательно теряя контроль, которого у нее и не было, то есть позорно капитулировала!Ну наконец то. С момента крайнего, - "дебальцевского" котла, сливают и сливают Новороссию.
Об этом рассказал источник в одной из европейских наблюдательных миссий в Украине.
Бугага))))
мне кажется, что этот "источник" - есть писсуар в "в одной из европейских наблюдательных миссий в Украине"... ну ты хотя так тупо не палился... хотя кому я говорю про "тупо"? :mosking:
ЗЫ "Бугага" - ты новое слово выучил? и этот кадр хотел троллиться с Пандой...:rofl: