ЮГ-123
Живой я
Лучше бы ты был просто юристом увлекающимся студентками чем стал геной .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Лучше бы ты был просто юристом увлекающимся студентками чем стал геной .
Если бы ваш мир не лез за пределы ваших же границ, то я продолжал бы оставаться юристом увлекающимся студентками.
sly, Ну никому он нечего не подставляет, успакойся.
Студентки больше старому не дают, так он теперь получает удовольствие (то самое) от того, что у тебя пена из рта летит.
sly, Основной посыл, и я в него верю, это то, что скоро, бородатые в европах будут коренных наряжать в костюмы ослов и жирафов и ставить на полный привод (на четвереньки), это будет 100%.
То есть ты здесь показываешь одного урода (коих хватает) который ни воевать не хочет, ни защищать свою семью, ОВОЩь одним словом, и мы должны его как глас божий слушать?
Ты дибил?
Посмотри, что творится в Мукачево, что в самом Куеве? Все белые и пушистые? Уж дождёшься ты, что медведь тебя в парашу опустит :sarcastic_hand:
Я в курсе, мы же общались, забыл что ли? ))) Я про других барадатых, ортодоксальных. Которые работать не будут, но за 100 $ в месяц пойдут резать бошки.я не Русский, и я барадатый
Ты, это, не ругайся. Старайся быть культурным, получишь +100 к своей далеко не белой карме. вообще то все болезни от бескультурья. Вот ты тут ругнулся, а завтра у тебя радикулит прихватил. Все взаимосвязано.
Насчет ОВОЩЕЙ. оглянись вокруг и трезво содрогнись. Вокруг тебя 90% овощей. Такова природа человеческая. Основная масса это огород овощей, поэтому мнение одного из них показательно.
Кстати, никто не заметил появившийся у него антисемитизм?
антисемитизма нет только у евrеев (это понятно) и у как ни странно..... хохлов. Так как укропитеки единственная нация в мире которая считает что во всем виноваты не жАды, а масколи.Кстати, никто не заметил появившийся у него антисемитизм?
У англичан.и у как ни странно..... хохлов.
Я в курсе, мы же общались, забыл что ли? ))) Я про других барадатых, ортодоксальных. Которые работать не будут, но за 100 $ в месяц пойдут резать бошки.
Ты знаешь, моя карма далека от белой, и мне на это пофиг.
Но вот ты скажи по теме, на вас напали? Вы терпите агрессию России? Вы Голодаете? Вас палят в домах?
Чё ты делаешь на Окраине??? Что ты можешь сказать против меня или ещё кого то, если ты тупо даже нас зе людей не считаешь? Сафари бля
И вообще чё ты делаешьт на Окраине зная, что Малдован палили немцы (ещё раз скажу НЕМЦЫ, да именно НЕМЦЫ, не фрицы, а НЕМЦы) , и при этом ты спокойно сафари устраиваешь? Давай, мАлАдЕц, встретишься ты мне ещё в оптике.
«Правый сектор» вывел около 3 тысяч человек на Майдан
Около трех тысяч сторонников экстремистского «Правого сектора» собрались в центре Киева для проведения «всенародного веча», сообщает ТАСС.
Сообщается, что собравшиеся требуют отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и люстрации глав Закарпатского областного управления внутренних дел. Люди пришли с флагами Украины и красно-черными знаменами Украинской повстанческой армии.
«Мы сразу же покинули места дислокации, как только пришел приказ от Яроша. Сюда приехали только бойцы запасных батальонов, остальные на фронте», — рассказал представитель Седьмого хмельницкого батальона.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал ранее, что «вече» будет носить мирный характер.
Ранее «Правый сектор» потребовал проведения референдума о недоверии власти.
В России организация «Правый сектор» признана экстремистской, ее деятельность запрещена.
Смотрел с ней интервью. Мозгов как у курицы. Ведущие ей специально вопросы простые задавали. Что бы мощь разум не порвала)) Хорошая девачка, дружи с ней Владка) Кстати у нее хахаль в РФ сбежал от призыва)) Место вакантно. Женись на ней Владка) Будете хором стихи читать в своей пещере))Моя подружка по ФБ
Смотрел с ней интервью. Мозгов как у курицы. Ведущие ей специально вопросы простые задавали. Что бы мощь разум не порвала)) Хорошая девачка, дружи с ней Владка) Кстати у нее хахаль в РФ сбежал от призыва)) Место вакантно. Женись на ней Владка) Будете хором стихи читать в своей пещере))
Трусики ей кружевные купишь)) У тебя же шенген есть)