Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
все прописано в законодательстве.
эта процедура называется Импичмент.
все прописано в законодательстве.
эта процедура называется Импичмент.
Нет,ответил - для войны нужны деньги,если враги платят,то это хорошо.Dalnoboi, так Вы не ответили.
а перевели стрелки.
посмотрите кому именно платят.Нет,ответил - для войны нужны деньги,если враги платят,то это хорошо.
Сам-то где зашкерился, почему не в военкомате? ardon:При мобилизации они уже морально подготовились бежать в леса, а не идти в военкомат.
в интересное время мы живём, всё самипы.сы.: а я в бан!ioneer:
Arigato, Оно же в ЦИПСО СБУ....Какой нах военкомат?
Оттого и беснуются.. конец чуют..люди областями от "светлого демократического мира бегут"...к" оккупантам и агрессорам..."...там одни людоеды скоро и останутся, которые головы в котелке варят.: Путин уже вписал себя в историю России на вечно, как возвращающий земли Русские. Пускайте слюни бандерлоги, толи еще будет далее !!!!unish:
Оттого и беснуются.. конец чуют..люди областями от "светлого демократического мира бегут"...к" оккупантам и агрессорам..."...там одни людоеды скоро и останутся, которые головы в котелке варят.
А ты подумай кто почему и под чьим руковоством.. все эти годв.а у нас сюсюкаются
А ты подумай кто почему и под чьим руковоством.. все эти годв.
basilok, я тебя последний паз предупреждаю не нравится местное население иди лесом.
basilok, ты за деревьями леса не видишь. Или не хочешь или тебе платят.
Когда ты мне дашь внятный ответ хотя бы на один из многих вопросов.
Почему до сих пор идут поставки газа через украину?