Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Dalnoboi, так Вы не ответили.
а перевели стрелки.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
все прописано в законодательстве.
эта процедура называется Импичмент.

ну, и, дальше, что будет происходить? я ж не про то, каким законным образом решить вопрос с верхушкой, а про ответственность за последствия этого решения.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
все прописано в законодательстве.
эта процедура называется Импичмент.

Это решение? Это всё что вы желаете?
Думал более детально все будет. Свято место пусто не бывает, а уверены что место займет более лучшая кандидатура?
Вы прочтите внимательней, подумайте.
Политику нацеленную на внешку, резко перевести во внутрь, как минимум будет не мало потерь, это при условии наличия гения у руля. Ведь феодал не хочет отпускать раба с галеры. Да и пендосия привыкла жить сладко за чужой счет. Без конструктивного решения вылезти из того где мы все сейчас, ооооочень трудно. и да, выживут не все, далеко не все.
Вот вы за народ пишите, а я вижу что народ друг на друга уже кидается, а что будет когда из народа взять и в теплое, сладкое место поместить? Власть - как впрочем и любая из 4х человеческих стихий, меняет человека - любого человека, разница лишь в цене. Кого то за 30 серебрянников, а кого то за большее. Лично я не вижу кандидатуры кого за сильно большее, того кто успеет изменить с наименьшими потерями. Какой смысл менять шило на мыло? Зато можно посраться! Не думайте пожалуйста, что тут все дибилы, все понимают, вот только конструктивного решения нет, во всяком случае пока. Вы ведь своими изречениями не приближаете мечту, а лишь озлабливаете людей. Если, даже с добрыми намерениями спросить у агрессивного человека - что случилось? Он автоматом попадает обратно в ситуацию которая стала причиной взрыва его пукана и все лишь усиливается. Не разводите пожалуйста срач, он мало того что бесполезен - без конструктивного решения, но и наносит вред. Импичмент лишь заменит хозяина ваших кандалов, увеличит их вес и усилит прочность. Озаботьтесь сохранением своей жизни, жизни близких, дабы уменьшить потери. Думаю что сейчас включился фильтр, на разумность. Это не значит что война, это значит что каждое наше действие важно, важно именно для нас всех, срач уменьшает шансы выжить, как не странно, но нас всех, даже тех кто не принимает в нем участие ибо его читают и этот срач может переформатировать на негатив, а с ним умереть только быстрей получится. Разрушительное чувство, а не созидательное. Был бы кодекс и опознание, можно было бы при встречи помахать рукой, пусть и из укрытия, но пока я вижу что сначала будет выстрел в голову, а потом помашут для проверки реакции, труп или еще раз стрельнуть?! Проснитесь уже. Все театр, а мы лишь актеры. Главное единство! У кавказцев есть отличное свойство характера, уважение своих земляков и старших, даже если молодой не доволен этим, ведь эгоисту проще прожить - вся медия нам прошивку меняет этим, но разумно, быть "эгоистом" и своим "эгоизмом" улучшать окружающую среду, хотя бы для улучшения своей жизни но в этой среде или по соседству с ней и другим будет лучше. Главное чтоб это было на нашей родине, земле! Примеры не буду приводить, совесть подскажет их вам. Смоделируйте ситуацию с импичментом, детально, до мулиметра. Кто как когда и сколько, результат. Обсудите с другими, надежными людьми, увидите что все не так как вы думаете. Самое ценное сокровище в 4х стихиях людских (влияние, власть, богатство, слава) это верность! Более писать не хочу, просто хотел увеличить обзор ваш, но кто я такой?!

Последнее редактирование:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Dalnoboi, так Вы не ответили.
а перевели стрелки.
Нет,ответил - для войны нужны деньги,если враги платят,то это хорошо.
Теперь Вы ответьте на мой вопрос,аналогичный.почему платят? Почему ни снаряда по трубе?

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
-=Аlex=-, хорошо, я не буду спорить.
у Вас свое мнение, у меня свое.
переубеждать и обвинять я никого не собираюсь.
тем более, переходить на личности и доходить до личных оскорблений.

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Нет,ответил - для войны нужны деньги,если враги платят,то это хорошо.
посмотрите кому именно платят.
Герхард Шредер - председатель совета директоров, Миллер, Сечин, Тимченко?
на этом спор заканчиваю.

Arigato

Выживальщик
Город
-

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Знаете в чем польза этой войны? Мы хоть узнали ,кто рядом с нами жил все эти годы...а могли ведь всех кто в России живёт за своих считать,,а вот сейчас оно все и вылезло.. сколько нЕжити то всплыло.
Нет,все таки один был гений всех времён и народов,И.В.Сталин..он эту нЕжить калёным железом выжигал,а у нас сюсюкаются.
А вы говорите, спецслужбы мониторят..
Да никто и не смотрит, сколько тут вражья не таится даже.

• Like

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Arigato, Оно же в ЦИПСО СБУ....Какой нах военкомат?

Ошибаешься !!!! Я парашу не мешаю словоблудием и ссылки на видео Опозиционного канала из Ютуба не выкладываю. А тебе , как "выживальщику" за это, место либо в лесу, либо потом в яме : Путин уже вписал себя в историю России на вечно, как возвращающий земли Русские. Пускайте слюни бандерлоги, толи еще будет далее !!!!:punish:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
: Путин уже вписал себя в историю России на вечно, как возвращающий земли Русские. Пускайте слюни бандерлоги, толи еще будет далее !!!!:punish:
Оттого и беснуются.. конец чуют..люди областями от "светлого демократического мира бегут"...к" оккупантам и агрессорам..."...там одни людоеды скоро и останутся, которые головы в котелке варят.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Оттого и беснуются.. конец чуют..люди областями от "светлого демократического мира бегут"...к" оккупантам и агрессорам..."...там одни людоеды скоро и останутся, которые головы в котелке варят.

Согласен на 100%. А местные отдельные "выживальщики" - дезертиры, так же беснуются и слюной своей давятся.:russian_ru:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
basilok, я тебя последний паз предупреждаю не нравится местное население иди лесом.

• Like

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
А ты подумай кто почему и под чьим руковоством.. все эти годв.

Спасибо за совет,я вот и думаю... почему на форуме русском,с RU. на конце,самые активные пользователи обсирают Россию как только могут,призывают к свержению власти,к импичменту президенту,дискредитируют армию , правительство, людей поддерживающих официальную позицию родины,набрасываются как собаки бешеные на поддерживающих сво, распространяют абсолютную брехню про цены и наличие товаров в российских магазинах, про мобилизацию эту,распространяют национальные разногласия внутри Россию,(четко по методичке из штатов,что привел Сатир в теме инфовойны)хамят женщине с Крыма,на своей шкуре испытавшей что такое родные в гражданской войне с разных сторон...этим персонажам убогие подпевала ляпают лайки и спасибо,но замечания, предупреждения и угрозы модераторы делают оппонентам..
Вот я и думаю,как Вы советуете, почему,и под чьим руководством это происходит...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Dalnoboi, ты не ставь знак равенства между понятием Родина и торгашнёй что её под себя подмяло.
Что ты, что товарищь твой вдруг активными стали с февраля месяца. Занятное совпадение не находишь? И пургу несёте не отделяя мух от котлет взрослым людям.
Сайт про то как выжить. И от мифического зомби апокалипсиса приходит понимание про здесь и сейчас.
Ты вот про методички вспомнил, так я вас читаю и мне телевизор смотреть не нужно, там всё то же самое.

Если с логикой в порядке то ещё раз подчёркиваю что это сайт выживальщикой, а не фан клуб единой россии. Различай разницу.

Если ты не понимаешь проблемэтой войны и какие цели она преследует, то увы. У тебя пробел в здравом смысле.

И ещё , для диванных патриотов - тем кто будет поднимать тему "почему не в армии" разъясняю Если писавший пишет подобное не сидя в окопе, то забаню. Потому что человет тупой и делать ему тут не чего.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, я тебя последний паз предупреждаю не нравится местное население иди лесом.

Давай сразу определимся. Это не я обобщаю местное население, а ты обобщаешь мои писульки под всех. Я пишу: отдельные "выживальщики" и именно в кавычках. И то что один ответ был дан тому, в том числе, кто меня приобщает к СБУ, ты же конечно этого не заметил. А ты можешь за всех тут поручиться ???? Или тебе действительно не понятно что сейчас происходит ??? Тебе что, в угоду Запада нужен новый Ельцин или Горбачев ??? Лично меня устраивает Путин и за что идут военные действия, а не те кто шипит в его сторону и уж точно не либеральная оппозиция. Тут что, только те кто существующую власть хаят в почете, а если на оборот то такому не место на форуме ???? Для меня настоящий выживальшик, это не тот кто в лесу будет беречь свою шкуру, а тот кто поможет ближнему. Серафим Саровский сказал: «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи».
Можешь банить, но я горжусь тем, что сейчас происходит и что Россия прирастает людьми и территориями, нравится это кому то или нет !!! Кому не нравится это, тот уже явный враг!!! Не удивлюсь, если ты и к японцам, с их притязаниями, лоялен.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
basilok, ты за деревьями леса не видишь. Или не хочешь или тебе платят.

Когда ты мне дашь внятный ответ хотя бы на один из многих вопросов.

Почему до сих пор идут поставки газа через украину?

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, ты за деревьями леса не видишь. Или не хочешь или тебе платят.

Когда ты мне дашь внятный ответ хотя бы на один из многих вопросов.

Почему до сих пор идут поставки газа через украину?

А ты что, сам не можешь понять этого???? Поставки и через Турцию идут и Ямал работает и через Украину . Заметь при всем при этом Россия еще ни разу не нарушила контракт по поставкам. Ты навероне не знаешь, но в связи с повышением цен на газ, Газпром уже вернул себе деньги которые были вложены в Северный 2. Ты что, перекрытием поставок газа и нефти в Европу, хочешь поставить на коленки весь нефте-газовый комплекс России? Я 15 лет по вахте в Сургут отлетал, я знаю что такое консервация скважины и что такое разконсервация и её запуск. Куда ты предлагаешь добытую нефть и добытый газ девать? Нефте-газовый комплекс, это очень большая доля в бюджете России. Тебе наверное это фиолетово ??? А мы сейчас продаем меньше, а получаем дохода больше. Если бы было куда продать, то уже бы давно все перекрыли в Европу. Вентиль закрыть плевое дело, а о последствиях ты скорее всего не думаешь и уж скорее всего и не догадываешься. А Европа и без закрытия поставок ощутит всю прелесть и ты это сам скоро увидишь.
P/S Вот если бы хохлы перекрыли, то Северный 2 уже бы работал. США вон что вытворяют, лишь бы получит рынок Европы.

Сверху