Вроде спорящие жили в СССР, вроде должно остаться понимания человека Совести, а не национальности... Если в голодное время человек поделится с ребенком куском хлеба, лично я, не буду смотреть на него как на русского, украинца, чеченца и тд... Буду смотреть как на человека с совестью. Прав гг на видео что поздравляет - прав, но не прав как и когда он делает и это явно смахивает на провокацию. Как не странно но "добро" тоже может разрушать и убивать. Лелеют дитё и вырастает эгоист...
Для спорящих, жизнь это маятник, выбирая сторону меняете свой путь. Вас расшатывают и вы кидаетесь друг на друга (из-за чего?). Война это ВСЕГДА решение только финансовой стороны и интересов! Не ведитесь на лож. Возможно завтра тот с кем спорите сегодня, спасет вас или вашего родного, ребенка и тд... Анализировать - это одно, а сотрясать клавой и изрыгать нечистоты - совсем другое. Именно это и создает ваш путь и меняет путь других (создает среду где растут и развиваются другие). Только вместе как единая рука можно и построить и вражину не допустить, но рука без РАзума часто бесполезна, а иногда и вредна.