Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вы не видите даже то, что сами пишете на форуме, о чем ещё можно толковать...
А ты свои фантазии не выдавай за чужие слова. Я нигде не говорил, что есть закон, запрещающий украинскую символику. Но есть такие понятия как "де-факто" и "де-юре". Так вот де-факто эта символика под запретом, и за нее тебя ждут "интересные" приключения.

И да, требуя сослаться на закон, не забывай, в какой стране живешь, и как эти законы тут работают.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад

Arigato

Выживальщик
Город
-
Дума приняла закон об отмене возрастного предела для контрактников

https://news.mail.ru/politics/51465920/

Теперь служить по контракту смогут россияне старше 40 лет и иностранцы старше 30 — при условии, что не достигли пенсионного возраста.

Теперь это ограничение будет снято: пойти служить в армии по контракту смогут и те, кто старше, — до окончания трудоспособного возраста (то есть до возраста выхода на пенсию — после окончания реформы он составит 65 лет для мужчин и 60 для женщин).

Хорошая новость! Правда жаль, что форум опустеет, и так народу мало. Или тут все "патриоты" старики 70-летние? Ну вот и проверим :pardon:

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Правда жаль, что форум опустеет, и так народу мало. Или тут все "патриоты" старики 70-летние? Ну вот и проверим
Уймись болезный. Мы каждый на своем месте и как можем воюем.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Как то скоропостижно, со скоростью поросячьего визга, "партнеры" начали тащить все матценности и продукты из Украины... Даже по стахановски разминировали порт в Мариуполе...
Сдается мне, снова будут просить затянуть пояса..... На шее....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, А потом опять Россия в голодоморе виновата будет , а мы этим опять как всегда эшелонами жрачку гнать будем вынимая из собственных ртов а они жрать будут и нас помоить будут а мы их по головушке гладить , в общем всё как всегда - русский дай пожрать а то тебе под дверь насрать нечем .
Как они достали уже !

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Я не спорю, на диване оно сподручнее воевать.

Как тебе зудит эта тема . Война принимает самые различные формы в том числе на информационном поле и каждый вносит свой вклад в
меру своих возможностей . Любопытно каков твой вклад и на чьей стороне ?

Arigato

Выживальщик
Город
-
каждый вносит свой вклад в
меру своих возможностей
Не знаю, зачем ты это пишешь. Я же уже согласился, что на фронт ссыкотно, каждый ищем способ откосить в меру своих возможностей. И ты не исключение.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Как меня бесят задавальщики вопросов: а ты пойдёшь/пошёл на фронт?. Это как бабы любят манипуляции разводить. Если все уйдут на фронт, война закончится.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Не знаю, зачем ты это пишешь. Я же уже согласился, что на фронт ссыкотно, каждый ищем способ откосить в меру своих возможностей. И ты не исключение.

Чтобы воевать на фронте надо быть физически сильным и выносливым а с возрастом это уже проблемно так что не надо про откосил или нет . Да и зрение уже не то .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Генерал Шаманов назвал одну из главных ошибок в операции на Украине
"... По словам Шаманова, демилитаризация Украины может занять от 5 до 10 лет...
....«Поэтому те, кто рассчитывал, что нас [на Украине] будут встречать с цветами, это одна из главных ошибок, которую мы очень остро почувствовали в первые пять суток [спецоперации]. Сегодня мы преодолели уже эту составляющую, но еще предстоит немало сделать»..."

без комментариев. да и другим не советую

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Турция прекратила поставки ударных беспилотников Bayraktar TB2 на Украину

В течение последних трёх недель не было зафиксировано ни одной поставки турецких ударных беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2 на Украину.
По этой причине, украинские военные практически полностью свернули использование подобных дронов.

Ранее свой протест против предоставления Украине ударных беспилотников выражала Россия, однако, по всей вероятности, отказ от поставок связан с тем, что производственных мощностей турецких предприятий больше не хватает даже для обеспечения поставок беспилотников на вооружение турецкой армии, что особенно актуально на фоне начавшейся турецкой военной операции на севере Сирии.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Для выводов про экиперовку - смотрю канал в телеге который регулярно отчитывается о своих закупках и передаче снаряги ополченцам. Нужно список накидать того что постоянно требует замены.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
По твоему надо было дождаться вступления Украины в NATO а потом разводить руками после появления ракет малой и средней дальности с минимальным подлетным временем .
А блеяние оставь на своей совести .
Ну а как иначе? Я периодически общаюсь на проУкраинских площадках, точнее, антивоенных, антиСВОшных. Правда, там я выступаю "адвокатом дьявола", дискутирую с ними. Так вот, там точно такая же упоротость во взглядах, только проУкраинская и антиРоссийская. Такое ощущение, что люди стали жить черно-белым мышлением...
По поводу НАТО, зато сейчас сразу две новые НАТОвские страны появятся! Вот это стратегия, вот это хитрый план сами знаете кого! =) Сколько там подлетное время до того же Питера, из Финляндии, составит? И да, никто бы Украину в НАТО в обозримой перспективе не взял, из-за проблемы Донбасса.

Это очевидные факты и их не видят только не далекие люди .
Факт очевидный в том, что Украина не представляла НИКАКОЙ военной угрозы для РФ, даже с учетом "накачивания оружием" и "нациков" во власти. Вон, сейчас как перемалываются ВСУ. И они даже сейчас, в условиях войны, ссутся перенести военные действия на территорию РФ. Обстрелянные НПЗ не в счет.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
. Любопытно каков твой вклад и на чьей стороне ?
Странный вопрос по поводу стороны...а что,по всем его высказываниям,в любой теме,от цен до боевых действий, непонятно что ли?!

Сверху