Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Bender

Выживальщик
Город
1
Медленное продвижение , хотя начало было более, чем бодрое. Интересно, задействованы только ЧВК или есть и регулярные войска? Что за буквы Z на технике?

Z.V.E.R.O.B.O.Y., я за паркинг, полатку можно поставить, костёр палить можно

Ага комнаты поставить и сдавать :laugh4:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Что за буквы Z на технике?
ZZ.0Z.Z0ZZ

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Мне кажется что Вова тролль тот еще.

Bender

Выживальщик
Город
1
ZZ.0Z.Z0ZZ

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Мне кажется что Вова тролль тот еще.

У какого больного человека мания на даты, дерьмомистика в голове.

Я тоже за Z добавлю Zionism.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Простите за мой западенский, но Z, пидZдец. Что это означает с свиноспитча, я не знаю, прошу перевода у украинцев с карпат.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Ничего удивительного.Нет Украины как и Белоруссии без России. Над этой великой страной никогда не заходит солнце .Россия еще скажет свое веское слово с которым придется мирится.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Скачал эту книгу. Какой же там отборный бред сумасшедшего. И самое обидное, что видимо скачал старю версию, в которую еще не внесли правку про Украину, нет там упоминания Украины :pardon:

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Зеля запросил перемирия и переговоров, обещает нейтральный статус под гарантии сохранения ему жизни. Нарушает традицию: обязан запереться в бункере, отравить крысиным ядом жену собаку кошку и попугая, застрелиться в сердце, произвести контрольный выстрел в голову и подписать указ о передаче власти морскому министру. Один хрен, надо же чем-то министра без флота и выхода к побережьям занять.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Я вот думаю после трибунала нациков будут вешать или растреливать?содержать их пожизненно вероятно не согласится народ

не о том думаете...

я бы начал беспокоиться "существенным скоплением войск нато вдоль границ союзного государства" и возможной реакцией на это

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
думаю, они поскапливаются, да и разойдутся по базам. а возможная реакция уже была озвучена Путиным: "Кто бы ни пытался помешать нам, тем более создать угрозу для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще не сталкивались"

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
думаю, они поскапливаются, да и разойдутся по базам. а возможная реакция уже была озвучена Путиным: "Кто бы ни пытался помешать нам, тем более создать угрозу для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще не сталкивались"

Тоже так думаю.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
не о том думаете...

я бы начал беспокоиться "существенным скоплением войск нато вдоль границ союзного государства" и возможной реакцией на это

Возможности этих войск какие, что они могут сделать? Без договоренности провести свою наземную операцию по освобождению западной Украины сейчас они не осилят. Подожди начала учений в Норвегии, может все таки пару авианосцев подгонят, хотя про английский чего то информации нет.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Жедаям есть что терять на западе)
То орал что он русский а как поместье под санкции попало так заорал что он еврей и его обижать нельзя , евреи же неподсудны в мире .
А мне санкции нравятся , нам один хрен терять нечего за то иудушки попадают . Реальные санкции не введут , сами пострадают , а против этой так называемой "илитки" да за ради Бога , чем больше тем для народа лучше , меньше денег вывезут , мож хоть что то нам останется .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
То орал что он русский а как поместье под санкции попало так заорал что он еврей и его обижать нельзя , евреи же неподсудны в мире .
А мне санкции нравятся , нам один хрен терять нечего за то иудушки попадают . Реальные санкции не введут , сами пострадают , а против этой так называемой "илитки" да за ради Бога , чем больше тем для народа лучше , меньше денег вывезут , мож хоть что то нам останется .

список жедаев постоянно пополняется... :rtfm:

да, нам терять уже почти что и нечего, кроме своих голов...
но "илитка" начнет на нас отыгрывать свои "потери" - вот что плохо.
в итоге нажремся дерьмового говна за свои же деньги...

лично мне все это накрыло остатки того, что еще можно было называть хоть каким-то "бузинессом", но это не те масштабы, чтобы сокрушаться и рыдать. неприятно, это да...

вообще - все происходящее было более, чем ожидаемо. и что будет дальше - в принципе тоже....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вот смотрю сейчас как в Киеве оружие раздают всем желающим гражданским от русских отбиваться. Вспоминается, как мы про такую раздачу брутально размышляли. Но вот появляется мысль, что я не стал бы брать в такой ситуации. Хероически погибнуть в неорганизованном сопротивлении и семью под это же подставить создав незначительную преграду противнику за то, что государство и армия всю оборону проебало?Защитить себя и свою семью? Точно не получится. Спрятать до лучших времён? Можно нарваться от новой власти на нехорошее.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Zmeygorynych, Там волыну дают за пачпорт , то есть за данные из него , а кто сказал что те же доблестные горе вояки не продадут , отдадут , не презентуют или прочихают все эти данные российским войскам и вот потом придётся отвечать перед новой властью (а она будет иначе зачем было всё затевать) а на хрена тебе надо было и зачем и ты точно не боевик террорист ?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
а кто ни будь мониторит европейские обзоры происходящего? форумы, официальные анализы? мне кажется ассенизаторы европы должны сейчас перегружены работой. количество обосравшихся от страха должно быть запредельным.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
а кто ни будь мониторит европейские обзоры происходящего?
Венгры сказали что им это вооще никак не тарахтело , поляки вроде ссыкуют , готовы беженцов принимать , а других славян вроде и нету , а в решимость гейропейцов я не верю , а вроде бойцов там и нету больше .
про болгар не верю они и с алойзычем не пошли .

Последнее редактирование:
Сверху