Виктор_Меркатор
Интересующийся
В западные области войдут румыны венгры и поляки. Оно нам надо с ними сталкиваться?Будут брать всю украину.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В западные области войдут румыны венгры и поляки. Оно нам надо с ними сталкиваться?Будут брать всю украину.
в что, Олимпиада кончилась? А паралимпийская? Или рассчитывают управиться?БОЕВЫЕ КОРАБЛИ КИТАЯ ВТОРГЛИСЬ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ ТАЙВАНЯ
как? мы итак жили в опе и дальше в западном видении будущего нас нет от слова совсем.Иногда надо показывать зубы.
Есть какой-нибудь ресурс, где бы ход событий освещался? Без обсуждения и личных мнений, а только факты...
А почему не может быть? Речь не об утечке данных от военных, а об информации от очевидцев. Когда в 2014 году был конфликт, то было очень детальное освещение, но забыл на каком ресурсе. Там очевидцы постили что и где происходит, где обстрелы, где какие войска стоят, видео и фото выкладывали.Нет и быть не может.
Так и что там происходит? Какую территорию заняли российские войска, есть ли прямые боестолкновения? Ощущение, что граница Украины вообще никак не охранялась.
А почему не может быть? .
В западные области войдут румыны венгры и поляки. Оно нам надо с ними сталкиваться?
Таки я не понял, а где Стингеры, которые им завозили массово? Украинцы уже успели их на OLX распродать?
В закладки пошли. Или думаешь, что поставки были только для армии.
Думаешь они такие патриоты ? Надо изучать историю Украины . На чьей стороне была сила туда они и перебегали . Сейчас начнут сдавать друг друга кто как выслуживался при прежней власти .
а очень большие деньги заменяют совесть и разумКомпромат и деньги легко заменят патриотизм.
Компромат и деньги легко заменят патриотизм.
Что тебе надо изучить историю согласен.
Таки я не понял, а где Стингеры, которые им завозили массово? Украинцы уже успели их на OLX распродать?
Ну 2 вертушки наших подбили всё же
так кролик же стену построил, лярд на ней заработалТак и что там происходит? Какую территорию заняли российские войска, есть ли прямые боестолкновения? Ощущение, что граница Украины вообще никак не охранялась.
аэропорт киевский под контролемСейчас наши идут на Киев.
там же где байрактарыТаки я не понял, а где Стингеры, которые им завозили массово? Украинцы уже успели их на OLX распродать?
Я не сторонник войны но за такие акции по моему можно и от прохожих п..ы получить без всяких комитетов .Следственный комитет России предупредил об ответственности (вплоть до уголовной)