Корвет, Паспорта не дают права ввода войск, даже если они будут у всех граждан Украины. Как это разыграют и преподнесут , это другой вопрос . Думаю дело не в гражданах, сколько в рейтинге многоходовочника, если Украина возьмёт Лднр и РФ никак не отреагирует, то давление на Крым, Вован может и не увидеть. Станет на одного «обычного пенсионера» больше. Я не вижу, как это будет можно преподнести, как очередную победу, хотя НАТО(условно говоря) , уже у порога, но многие люди продолжают повторять мантры - Ну при Воване нас стали уважать/бояться/считаться, я хз, зомбоящик не даёт здраво смотреть на вещи..
Беспилотники также легко сбиваются, как и обычные самолеты, если не легче, нет никакого сверх оружия, которое способно радикально поменять исход войны
В общем , ввяжется - санкции по горло, не вяжется свои могут опрокинуть. Ситуация очень печальная, отсюда и истерия по поводу «красных линий» и тому подобное. Все это можно было разрулить , если бы он реально занимался внешней политикой, а не только по телевизеру.
Я удивлён, что Китай с Японией с востока не поджимают, либо выжидают, пока РФ ослабнет ещё сильнее, время к сожалению не на стороне РФ.
Беспилотники также легко сбиваются, как и обычные самолеты, если не легче, нет никакого сверх оружия, которое способно радикально поменять исход войны
В общем , ввяжется - санкции по горло, не вяжется свои могут опрокинуть. Ситуация очень печальная, отсюда и истерия по поводу «красных линий» и тому подобное. Все это можно было разрулить , если бы он реально занимался внешней политикой, а не только по телевизеру.
Я удивлён, что Китай с Японией с востока не поджимают, либо выжидают, пока РФ ослабнет ещё сильнее, время к сожалению не на стороне РФ.