Satir
Готовящийся
Понятия не имею. Их-то не особо бомбят. А пока бомбят хоть немног, можно не рыпаться.
А чего так Польша за миротворческий контингент на Украине топит, или Львовян от чего то бомбит?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Понятия не имею. Их-то не особо бомбят. А пока бомбят хоть немног, можно не рыпаться.
А мне две вещи в глаза бросились:смотрю хронику снятую с обеих сторон. вот что бросается в глаза.
А мне две вещи в глаза бросились:
1. С украинской стороны больше кадров с поля боя (по всей видимости причина в том, что у российских военных отобрали телефоны).
2. Качество видео с украинской стороны очень низкое, повезет если оно в 480p. С российской то, что выкладывают, в основном качеством повыше, хотя бы 720p.
Вряд ли у них повально кнопочные мобилки с камерами 0.3 Мп. Хотя может у них тоже смартфоны отобрали, а снимают на кнопочные? Или может проблемы с выкладыванием больших роликов, вот их и ужимают по максимуму.а какие выводы можно сделать из того что с украинской стороны качество сьемки низкое ? кроме того что украинцы живут намного беднее нас и телефоны у них по проще?
А мне две вещи в глаза бросились:
1. С украинской стороны больше кадров с поля боя (по всей видимости причина в том, что у российских военных отобрали телефоны).
2. Качество видео с украинской стороны очень низкое, повезет если оно в 480p. С российской то, что выкладывают, в основном качеством повыше, хотя бы 720p.
Перечисли каналы, где выкладывают ролики с передовой.На Telegram много полнее информация
Перечисли каналы, где выкладывают ролики с передовой.
Ты картинку привел.
да, жалко и вояк с обеих сторон, и мирняков жалко.... но к сожалению история пишется только кровью. другого не дано.
.. стоны про "аллею ангелов"...
Эпическая битва цинизма и необъективности.
Одна только эта фраза проявляет весь твой цинизм.
Сдается мне, в этой битве мы по разные стороны будем.
Хотят русские резать русских - ради Бога