Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Всем здравствовать, включая капуцинов!
Тоже переболел этой лихоманкой. Неправильно это как-то, нечестно...

Сколько для этого понадобится жертв и забудутся ли они через 10 лет?

Не забудутся. Равно голодомор и Бабий Яр и все прочее... Только рассказывать будут разно.

Причем никто целей так толком и не конкретизирует. Украина должна стать частью РФ?

Официальных целей две - звучат умнообразно:
ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ и ДЕНАФИКАЦИЯ

Толком озвучены лишь здесь (рекомендую просмотреть или прослушать весь ролик, жаль нет в текстовом - было бы быстрее) - рассказывает Александр Казаков - что будет или (технически?) должно быть с Украиной:

https://oper.ru/news/read.php?t=1051624815
аудиоверсия:
https://video.oper.ru/video/download/interview_akazakov.mp3

Третья цель скромно не озвучивается (ибо цинична), но ясна, сутью не отличается от войн США и стоит ее признать:
БОРЬБА ЗА РЕСУРСЫ

Вода Крыму (достигнуто), левобережье на восстановление и эксплуатацию: провести пахотные, засеять, открыть шахты и разработки (удобрений в том числе), стать монополистами...
Все порушенное будет восстановлено. (Кроме человеческих жизней и это будет занозить ОЧЕНЬ долго.) Уровень жизни на левобережье будет выше, чем на правом берегу.

И да. Мой прогноз - летом не закончится. Рекомендую затянуть пояса. Сам же посажу больше картошки и бобов - всегда так делаю.

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
И чем это отличается от спасающих Белую Расу от нашествия жидобольшевиков в Сталинграде?

чем отличается чечня? чем сирия, ливия, афган, ангола, вьетнам, юар, чехословакия,сербия и тд....? ничем. события одного порядка. в твоем случае, т.е. в нашем только тем что это выгодно моей стране и наверное славянскому миру. сильный нагибает, слабый нагибается. все. другого не дано. когда вы откололись от союза и решили что вы с европой против россии вопрос встал очень просто -либо вы либо мы. все остальное словоблудие. война это очень унылое мероприятие, хотя любители конечно есть. другого варианта решения вопроса нет. поэтому нравится, не нравится -терпим. а по поводу забудется или нет.... чехи на нашей стороне воюют. добровольно. считают за честь. и вы смиритесь лет через 15. вырастим другое поколение, как вырастили тебя и остальных свидомых.
не хочу тебя оскорбить, ибо ведешь ты себя корректно, а твое право на свои убеждения оспаривать глупо, во всяком случае в интернете. просто когда что то не понятно, нужно убрать все кружева и назвать вещи своими именами. меня так отец учил.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

(Кроме человеческих жизней и это будет занозить ОЧЕНЬ долго.)
к сожалению это необходимо. выкосить несогласных. иначе получим лет через 50-70 новую бандеровскую поросль. дымит разлом....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Разделят её на кусочки , чёб другим не повадно было , и будут верные сателиты .
Это не версия или мои измышления.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Разделят её на кусочки , чёб другим не повадно было , и будут верные сателиты .
Это не версия или мои измышления.

Крайне глупо было бы! Грамотно - Союз Трех Славянских государств на экономических интересах МОНОПОЛИСТОВ по сырьевым, крайне необходимых Европе (фосфатно-азотно-калийные удобрения, зерно, масла, газ и пр.) Исторически это логично: Белая Русь, Окраинная (или западная) Русь и Великая (от слова "большая") Русь.
Сутью мы три брата. А кто младший и дурак, так на историческом пути все ими перебывали...

Балтийские страны побоку - их не прокормить, пусть Европа кормит. И пора признать, что война идет за безопасность и ресурсы (ресурсы по сегодняшнему времени и есть безопасность). Понятно же, что три страны вместе сильнее, чем три раздельных. Ресурсные. А там, глядишь, восстановление СССР, но теперь уже в первую очередь на взаимовыгодных экономических... Прибалтика побоку, а вот раздел Польши, если вмешается, не исключаю. Не раздел Украины, хотя и ее делили не раз, а Польши. Но это если эффект домино возникнет, а шансов... шут знает, мир хрупок.

Не берись:
Китай с Тайванем начнет разбираться...
Индия с Пакистаном...
Северная Ирландия - занозой в заднице Британии, и не одна она нарывает...
Баски, курды... Африка - тот еще котел.
Ой, что будет!

Но все это сделает счастливыми США. Признаки? Израиль ситуацией доволен, а еврейское лобби в сенате США укажет не наседать особо, не вмешиваться, а раздувать, вкладываться... Возможно этот раз все обойдется без арабов. Сделать войну славян между собой бесконечной, распалить в других местах. Подальше от США и Великого Израиля. И не всеобщая мировая, а много мелких, даже частных по всему миру. Перераздел.

Если убрать все кружева, то одним словом это называется - фашизм.

Да, именно так. Восточный "фашизм" против Западного "фашизма", ради общеславянского "фашизма". А если присмотреться, наши евреи с вашими евреями повздорили, и началось.

Это не я придумал , что услышал то и написал

Я понял. Но надеюсь те, кто выше, и ставки делают выше. Не на раздел Украины, а на объединение с ней.

Последнее редактирование:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Бульвар Капуцинов, когда Одессу и Николаев сдадут без боя и разрушений?

Город
Цхинвал
Бульвар Капуцинов, когда Одессу и Николаев сдадут без боя и разрушений?

А это было запланировано?

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Да, именно так. Восточный "фашизм" против Западного "фашизма", ради общеславянского "фашизма"
Имхо, Жуков нормально расписал. youtu.be/ue-eG_FvnIg

Bender

Выживальщик
Город
1
Если убрать все кружева, то одним словом это называется - фашизм.

Опять разбрасываешься некрасивыми словами? А как называется уничтожение и разграбление Украины с 91-го года? Кстати украинцев также уничтожали и выдавливали из страны. И сегодня остатки этих украинцев умирают за интересы тех, кто их выпиливал 30 лет, когнитивного диссонанса у тебя не происходит?

Общая численность личного состава составляла более 800 тысяч военнослужащих. Кроме того, в ВСУ насчитывалось 6,5 тыс единиц танков, 7 тысяч единиц бронированных машин, 1,5 тысячи самолетов, 350 кораблей, 1272 ядерные боеголовки межконтинентальных баллистических ракет.

В то же время в 1991 году Украина была ядерной державой – она имела третий в мире ядерный арсенал после США и России. Его основу составляли пять дивизий 43-й ракетной армии бывшего СССР

Где это все? Путин украл? Продала вас всех, своя украинская олигархия, порошенки, яйценюхи и прочая шобла.
Фашистами можешь называть тех, кто это сделал с людьми на этой территории . Вован же просто дёрнул за стоп кран, чтоб сохранить то, что ещё можно сохранить, пока вас всех на турели не бросили а не только, что они успели сколотить с 2014-го, радуйся.

П%#дец, зомбари, насмотрелся я на таких в нац. республиках, необразованное, темное, готовое лизать боярские ботинки за зелёные фантики.

Город
Цхинвал
Разграбление оно и есть разграбление. Фашизма тут не получилось. Нацизм пытались внедрять, но вяло шло. Но теперь после столь гениального "дерганья стоп-крана" идёт только в путь и фашизм и нацизм. Фюрер тоже сильно удивлялся, что угнетенные жидобольшевиками русские сопротивляются освободителям.... Я то ладно, мне все идеологические маскировки побоку, но вторжение (уже третье по сути) это всегда идеологический козырь на руках жертвы агрессии. О такой "мастерской" игре крупье мог только мечтать.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
П%#дец, зомбари, насмотрелся я на таких в нац. республиках, необразованное, темное, готовое лизать боярские ботинки за зелёные фантики.

да зачем ехать в какие-то "нац.республики"-то ? за угол сверни...
(это я про Америку, если что... там за каждым углом сидят темные и необразованные... и подачек просят зелеными бумашками)

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, разграбление и геноцид. Они любят про голодомор рассказывать, вот тут получается голодомор в кубе, за все эти годы.
Крупье рассчитывал кинуть куда больше народу на турели, чтоб побыстрее зачистить территорию и заодно унести как можно больше российских солдат/гражданских. Тут был удар на опережение. Причём видно что ждали только удар с востока, а тут и с севера и с юга и преждевременные удары по аэропортам и частям .
Победитель пишет историю, а не очевидцы и проигравшие. То есть по сути спасение людей проживающих на бывшей территории Украины от дерьма готового за олигархню и пиндосов убивать и своих и чужих.
Странно как-то революцию на Украине сделали пиндосы, причём две. А нацизм пошел только после 2014. А на площади кто служил тараном? А кто поехал сразу же воевать? Дерьмо это взращивалось с развала СССР.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А это было запланировано?

Попробуй задать правильный вопрос, тогда поймёшь, что и спрашивать не было смысла.

Таблетки для памяти

Ты про фейк с "обращением к Орбану"?
Его кто-то видел кроме корреспондента комсомольской правды?

Ну не время им сейчас дергаться. Тем более с формулировками кремлевского производства.

А карты такие ты где видел? Или тоже прочитал на каой-нибудь русвесне, что они такие?)

Так какие сейчас формулировки и чьи Карты?

Да. Не знаю, не делаю вид, что знаю, не ссылаюсь на мёртвых звездоболов.

Просто допускаю, что если вещь очень похожа на фейк, то это скорее всего фейк

Позиция про мертвых, а значит звездоболов хорошая, выгодная для тебя при данной конъюнктуре и ситуации. Может и тебя к ним припишут.

Город
Цхинвал
"бросание на турели" это отмазочные измышления. На хрен им не нужна очистка территории. Спасение (возможное) тоже лишь побочный эффект, используемый в качестве отмазки. То что не ждали, не сильно помогло как видишь, поскольку с другой стороны тоже совсем не того ждали. Спасать надо умеючи. Все проспать и в свинячий голос на лихом коне...

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, как это не нужна? Это то, чем они занимаются на остатках союза вот уже 30 лет. А под конец, когда все развалено и вывезено, остатки холопов сгноить в котле, тогда все шито-крыто и никто не спросит.
Если бы хотели , раскатали бы уже всю Украину вдоль и поперёк, можно было бы сразу к западной границе катить, но как видишь, о гражданских пекутся. Данный аргумент ничем не бьется. Тогда бы и рассказывал, про фашизм, нацизм и лихого коня. Ну примерно, как США в Ираке. Сначала авиация, потом артиллерия и только в конце по завалам и гражданским идут танки с пехотой.

Спасают как могут , но когда доблестные войска прячутся в городах и используют инфраструктуру и гражданских как щит, не всегда получается. Увы, 8 лет не прошли зря, зазомбировали , теперь они умирают непонятно за что и непонятно за кого.
Да даже если кто-то хочет сдаться, кто солдат пустит? Там ещё и нац. баты, которых в плен никто брать не будет, им терять нечего, потащат за собой на тот свет всех кто рядом.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Все чаще начинаю убеджаться в сказку о "кговавой гебне".... Сачковал товарищ Лаврентий...

там Хрущ сидел почти неприкасаемый...
он хорошо нацианальным воспитанием занимался... развил в них опричастность...
я в конце 80х (!!!) в Киеве (!!!) помню как в спину мне "москалем недобитым" шипели...
и считали, то , что им все должны

Сверху