Бульвар Капуцинов
Banned
И чем это отличается от спасающих Белую Расу от нашествия жидобольшевиков в Сталинграде?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сколько для этого понадобится жертв и забудутся ли они через 10 лет?
Причем никто целей так толком и не конкретизирует. Украина должна стать частью РФ?
И чем это отличается от спасающих Белую Расу от нашествия жидобольшевиков в Сталинграде?
к сожалению это необходимо. выкосить несогласных. иначе получим лет через 50-70 новую бандеровскую поросль. дымит разлом....(Кроме человеческих жизней и это будет занозить ОЧЕНЬ долго.)
Разделят её на кусочки , чёб другим не повадно было , и будут верные сателиты .
Это не версия или мои измышления.
Если убрать все кружева, то одним словом это называется - фашизм.
Это не я придумал , что услышал то и написал
Это не я придумал , что услышал то и написалКрайне глупо было бы!
Бульвар Капуцинов, когда Одессу и Николаев сдадут без боя и разрушений?
Имхо, Жуков нормально расписал. youtu.be/ue-eG_FvnIgДа, именно так. Восточный "фашизм" против Западного "фашизма", ради общеславянского "фашизма"
Если убрать все кружева, то одним словом это называется - фашизм.
П%#дец, зомбари, насмотрелся я на таких в нац. республиках, необразованное, темное, готовое лизать боярские ботинки за зелёные фантики.
А это было запланировано?
Ты про фейк с "обращением к Орбану"?
Его кто-то видел кроме корреспондента комсомольской правды?
Ну не время им сейчас дергаться. Тем более с формулировками кремлевского производства.
А карты такие ты где видел? Или тоже прочитал на каой-нибудь русвесне, что они такие?)
Да. Не знаю, не делаю вид, что знаю, не ссылаюсь на мёртвых звездоболов.
Просто допускаю, что если вещь очень похожа на фейк, то это скорее всего фейк
Все чаще начинаю убеджаться в сказку о "кговавой гебне".... Сачковал товарищ Лаврентий...