Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
СЕРЖ66, про перевоспитание ))) У тещи соседка еврейка из Одессы (65 лет примерно). Знаем её 15 лет .
Так вот что она, что сынок гнали на Путина почем зря. Потом лет 5-6 назад поставила она тарелку и
подключила российские каналы. Как сообщают надежные источники риторика круто поменялась! !!
Путин всё делает правильно!!!!
Вот что телевизор животворящий делает!!!))))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
а вы заметили что все политолухи первого канала говорят уже не о спецоперации на украине а о третьей мировой и переустройстве мирового порядка?

у Соловьева случилось обострение после того, как у него виллу отжалли...

предложил всем это считать casus belli..... вот его б за пропаганду войны прижать ....

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Некоторых не перевоспитать. Вот что с такими делать?
Украинка в Риме, рассылает угрозы русскоязычным жительницам города угрозы убийства их детей.
https://www.youtube.com/watch?v=49kZ_X-QWwI&t=2s

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
БабаМаша, Некому рагулю грохнуть? В Ларнаке мы гарных хлопцив только в путь писдили...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Некоторых не перевоспитать. Вот что с такими делать?
Да ничего не делать , они ж в италии , им там нравилось ? ну дык и погадить , я живу в России и мне очень начхать что будет с теми кто туды свалил ( вот уверен что честно заработанные туда не свалили) нехай карабинеры разбираются . А так , это чисто пьяный базар , пару мардехаек об асфальт копчиком приземлят и успокоятся сразу . Потом один хрен отвечать придётся .

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Мне одному показалось, что ты сейчас подтвердил предыдущий пост Аригатошыча, о невозможности вторжения в ядерную державу (при условии не сдачи страны по сценарию Беркема)? Тогда с чем ты несогласен? =)

Что тут в моих словах вам не понятно . Я возразил что напрямую на нашу страну вовремя проведения спец. операции на Украине никто
нападать не станет с учетом её ядерного статуса .

А я лишь предполагаю, что из-за вторжения в Украину, сейчас как раз наиболее благоприятный момент нападения на РФ. Ну не прямо сейчас, а еще чуть-чуть подождать, когда российские войска окончательно увязнут в украинских сражениях. .

P.S. Arigato появился после моего поста 19.58 Последний раз редактировалось Arigato; 16.03.2022 в 22:31..

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=avYzyTQWeaw

Третья мировая и ядерное оружие. Военный эксперт, директор Музея войск ПВО Кнутов Юрий в эфире Украина.ру дал оценку ходу спецоперации России на Украине, а также рассказал о возможном закрытии неба над Украиной

Arigato

Выживальщик
Город
-
P.S. Arigato появился после моего поста 19.58 Последний раз редактировалось Arigato; 16.03.2022 в 22:31..
Потому что надо суть диалога улавливать, а не выдергивать из контекста лишь одно сообщение и кидаться на амбразуру его опровергать.

Некоторые говорят, что "Мы напали на Украину, чтобы на нас не напало НАТО" или даже более того: "Мы напали на Украину первые, иначе Украина напала бы на нас". Ну так вот это чушь. На нас никто бы не напал. А если бы и хотели напасть, то наше нападение на Украину никак не могло помешать подобным планам, а как раз, напротив, сделало бы нападение проще с учетом того, что ощутимая часть войск оказалась занята украинскими событиями. Это лишь логическая цепочка, опровергающая версию о превентивном нападении.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Потому что надо суть диалога улавливать, а не выдергивать из контекста лишь одно сообщение и кидаться на амбразуру его опровергать.

Некоторые говорят, что "Мы напали на Украину, чтобы на нас не напало НАТО" или даже более того: "Мы напали на Украину первые, иначе Украина напала бы на нас". Ну так вот это чушь. На нас никто бы не напал. А если бы и хотели напасть, то наше нападение на Украину никак не могло помешать подобным планам, а как раз, напротив, сделало бы нападение проще с учетом того, что ощутимая часть войск оказалась занята украинскими событиями. Это лишь логическая цепочка, опровергающая версию о превентивном нападении.

Arigato я хорошо улавливаю суть диалога где ты конкретно сказал
[/B]"А я лишь предполагаю, что из-за вторжения в Украину, сейчас как раз наиболее благоприятный момент нападения на РФ. Ну не прямо сейчас, а еще чуть-чуть подождать, когда российские войска окончательно увязнут в украинских сражениях. "

А уже потом ты решил исправить суть своего сообщения .

А относительно этого твоего утверждения "Мы напали на Украину первые, иначе Украина напала бы на нас". Ну так вот это чушь" .

Это напоминает крымские события .
Какой степени угрозы подвергались жизненные интересы Москвы, говорят секретные российские источники, проясняя нам, почему Путин поспешил занять Крым и объявить полуостров русским. У него имелись неопровержимые данные о том, что государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США .
Конечно, «совершенно случайно» 13 февраля одна из четырёх американских морских группировок во главе с авианосцем George Bush (CSG-2) покидает морскую базу в Норфолке и отправляется в Эгейское море. Джордж Буш имеет 102 тысячный тоннаж, 90 самолётов и вертолётов на борту. Его сопровождают 16 военных кораблей, среди которых крейсер USS Philippine Sea, эсминцы Truxtun и Roosevelt и три атомные подводные лодки.22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа кораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением трактата Монтрё 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но, как сообщил турецкий журнал Hurriyet, цитируя источник из Военного министерства Турции, власти дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму .

6 марта парламент автономии Крым объявил об отказе подчиняться Киеву и о проведении 16 марта референдума Это смешивает американские планы. 5 марта первоначальный приказ, полученный авианосцами, аннулирован. . Только эсминцы USS Truxtun, USS Donald Cook и фрегат USS Taylor были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией.Российские воздушные силы заявили через СМИ о том, что USS Donald Cook прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим Центром Черноморского флота и сети военных сателлитов ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет получать Крыму данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем об американском флоте, самолётах на борту и ракетоносителях.Российские военные самолёты были вынуждены заблокировать действия Соок'а: два самолёта Су-24МР одиннадцать раз (!) облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации радара крейсера США.

Через некоторое время нам будет известно подробно какие планы Украина и NATO имели в отношении Донбаса и не только так что не спеши заявлять что это чушь .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Arigato я хорошо улавливаю суть диалога где ты конкретно сказал
[/B]"А я лишь предполагаю, что из-за вторжения в Украину, сейчас как раз наиболее благоприятный момент нападения на РФ. Ну не прямо сейчас, а еще чуть-чуть подождать, когда российские войска окончательно увязнут в украинских сражениях. "

А уже потом ты решил исправить суть своего сообщения .
Нет, как раз суть диалога ты и не пытался уловить. Диалог это цепочка сообщений от разных пользователей. А ты отвечал на одно конкретное мое, которое по сути было иронией. Если бы ты суть диалога попытался бы понять, то и иронию бы увидел.

А дополнил свое сообщение после твоего ответа, специально для тех, кто выхватывает из контекста отдельные отрывки. Ну и вообще это оффтоп. У тебя есть функция удаления своего сообщения. Предлагаю удалить его, а я удалю дальнейшее обсуждение. Так как к теме это не имеет никакого отношения, только пустой мусор.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Нет, как раз суть диалога ты и не пытался уловить. Диалог это цепочка сообщений от разных пользователей. А ты отвечал на одно конкретное мое, которое по сути было иронией. Если бы ты суть диалога попытался бы понять, то и иронию бы увидел.

А дополнил свое сообщение после твоего ответа, специально для тех, кто выхватывает из контекста отдельные отрывки. Ну и вообще это оффтоп.

Некоторые говорят, что "Мы напали на Украину, чтобы на нас не напало НАТО" или даже более того: "Мы напали на Украину первые, иначе Украина напала бы на нас". Ну так вот это чушь.

Так и это ваше сообщение считать иронией или как ?

Arigato

Выживальщик
Город
-
VIC12, надоел. Я предложил подчистить бестолковые сообщения, а там как хочешь. Ну или модераторы почистят...

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
VIC12, надоел. Я предложил подчистить бестолковые сообщения, а там как хочешь. Ну или модераторы почистят...

Я не считаю эти сообщения бестолковыми впрочем кому как .

Россия и США на грани разрыва дипломатических отношений

https://ren.tv/news/x/943741-politolog-rossiia-i-ssha-na-grani-razryva-diplomaticheskikh-otnoshenii

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Россия и США на грани разрыва дипломатических отношений

старательно и целеустремленно последние годы двигались к этому.
дальше - сами знаете что...

Bender

Выживальщик
Город
1
а вы заметили что все политолухи первого канала говорят уже не о спецоперации на украине а о третьей мировой и переустройстве мирового порядка?

Они не обманывают. Это гибридная война с условным западом. Есть ещё информационная и экономическая, в которую втянулся весь запад.

И переустройство и перераспределение ресурсов и кормовой базы тоже будет, это только начало. Европейские шестёрки забывают, что их туалетная бумага не стоит тех ресурсов, которые они получают.

Город
Цхинвал
Bender, Тут Жуков высказался, что хозяева ресурсов получили нехилый профит в туалетной бумаге за счёт отрицательного роста курса красочных изделий отечественной деревообрабатывающей промышленности... И действовали так слаженно, что как бы не это было основной целью кипиша...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, 300 лярдов заморозил запад и примерно столько же заморозили РФ деньги разных западных инвесторов так, что то и на то выходит.

Пхаха, 300 лярдов своровать, чтобы взвинтить цены не газ, нефть , зерно, дерево , металл. Жду когда Европа начнёт оценивать свои потери и переплаты в триллионах. Это без учёта закрывшихся компаний и миллионах беженцев за которых придётся платить.

Кстати, а как ты относишься к тому, что Мыкол от 18-60 зовут на смерть, Оксанки едут на запад , осваиваться , искать новых мужей?) Не замечаешь никакого уничтожения нации?

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Алексей54, перекос в торговле с Китаем был и будет , в пользу Китая соотвественно. Однако земли они силой захватывать не будут. Особенно смотря, как армия РФ накручивает ВСУ.

Ещё посмотрим, что скажут пиндосы, могут наложить на них штрафы за торговлю с РФ, как когда-то за торговлю с Ираном. Утрутся, заплатят и захлопнут занавес. Властям РФ надо проводить импортозамещения .. причём ещё 8 лет назад , либо они до сих пор надеются добазариться. Если последнее, то пиндосы их нагнут очень глубоко, никакого равноценного договора быть не может.

• Like

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Насчёт украинской пропаганды - она у них развита. Но не могу не привести сравнение с басней "Слон и моська". Или с "собака лает- караван идёт".
Кто-то слышит моську, и всем говорит о её звонком гавканье, многие проникаются...

Город
Цхинвал
Россия рассчитывает на то, что ее специальная военная операция на Украине завершится подписанием всеобъемлющих документов. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на открытии финала трека «Международный» конкурса «Лидеры России», передает «Интерфакс».

Дипломат уточнил, что все что касается внутриукраинского диалога, это — дело украинского народа по завершении там спецоперации.

«И завершится, я надеюсь, подписанием всеобъемлющих документов по тем вопросам, о которых я упомянул: вопросы безопасности, нейтральный статус Украины при гарантиях ее безопасности», — сказал глава МИД РФ.

По его словам, Москва готова искать гарантии безопасности, согласовывать их и для Украины, и для Европы, и для себя за рамками расширения НАТО.

Также Лавров заявил о необходимости «цивилизованной нормы законодательной базы» на Украине касательно русского языка, русского образования, российских СМИ, а также тех законов, «которые потакают нацификации страны» и принятии запрещающего это закона.

Вот оно как...

Сверху