Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Чтобы позаботиться о сохранении жизни мирных, после того как выяснилось, что убить "мало" не получится.

как это это опосредованно получается. Спрятаться, не высовываться, а то, вдруг, кому-то это не понравится и начнут убивать мирных. Ах, да, они же уже убивают... Но, зато, ещё не так сильно, и не тех... Так что, нужно, все равно, спрятаться и не высовываться, чтобы не убивали ещё больше.
"Моя хата с краю" ещё никогда не проканывало, - все равно, потом, гады приходили и на край тоже.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Американский полковник Макгрегор считает, что исход спецоперации по военному уничтожению ВС из Украины предрешён
Что касается медленного продвижения ВС РФ вглубь Украины, им изначально командованием была поставлена задача обойтись без больших разрушений и выполнить свои задачи при минимальных жертвах среди мирного населения. Запад же ошибочно считает это свидетельством близкого конца спецоперации из-за разгрома украинской стороной российской армии.

Интересно, откуда у него такая инфа про постановку задачи?

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, чёт какой-то бред несёшь. Раковую опухоль надо удалять в зародыше , а не ждать пока она расползется по всему телу. Гибнут мирные впервые очередь потому, что армия ВСУ прячется в городах , а не выходит в чистое поле навалять маскалям.
То, что сейчас происходит, это уже «подождали» 8 лет ..

И я не знаю, ты наверное не заметил, но мирное население гибнет с 2014 года от рук ВСУ.

Город
Цхинвал
Раковую опухоль надо удалять в зародыше , а не ждать
...
То, что сейчас происходит, это уже «подождали» 8 лет ..

Не замечаешь противоречия в собственных словах?
"Неоперабельность" слышал такое?
А хирургов с бензопилой вместо скальпеля много видел?

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, ты химиотерапию видел? Весь организм страдает, а после процедуры иммунитет на нуле. Вот тебе и запоздалая химиотерапия.

Вот и посмотрим, удастся ли спасти украинцев, также известных как малороссы , среди которых большой процент русских, от западной пропаганды и бандерализации.

Город
Цхинвал
армия ВСУ прячется в городах

мирное население гибнет с 2014 года от рук ВСУ

Уж не потому ли, что конфликт тщательно разожгли усилиями с двух сторон и напичкали оружием и кадрами? Не потому ли это всё тянется 8 лет, что войска прятались в городах и вызывали на помощь интервентов?

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Бульвар Капуцинов, также известных как малороссы , среди которых большой процент русских, от западной пропаганды и бандерализации.

Посмотрим как будет действовать федеральная пропаганда на лишившихся крова, конечностей и близких. Если доживём до такого, конечно.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Представитель МИД России Мария Захарова на брифинге сделала ряд заявлений по ситуации в Украине.

Основные тезисы:

- продолжительность спецоперации будет зависеть от готовности Киева выполнить требования России;

- РФ не преследует цель разрушить государственность Украины или свергнуть президента;

Кто-то ошибается или кто-то врёт?

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, Конфликт начался потому, что украинские олигархи с полной поддержкой пиндосов решили опрокинуть нейтральную власть и активизировать Анти-Россию которую они создавали 24 года промывая людям мозги дерьмом несоответствующим действительности. Все остальное, это уже последствия слива страны и народа проживающего на этой территории.
Не повезло украинцам с властью, распродали страну, уничтожили все, что только можно уничтожить , одурманили людей и кинули убивать инакомыслящих .

Как День Победы , со слезами на глазах. Тех кто не примет, думаю, спокойно дадут уехать. Собственно и сейчас дают, даже просят не умирать бессмысленно, да только кто это пушечное мясо выпустит! Воевать против маскалей! Олигархию защищать! До последнего украинца..

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
знакомые рассказывали, как они ездили с прибалтику, где-то в 80-х годах. Так там тогда уже проблемы были заметны. На приезжих русских смотрели искоса, могли в магазине им отвечать не на русском языке. Потом, как можно было заметить, продолжили унижать русскоязычных,и,вот, сейчас эти страны уже совсем "небратья".
Думаю, нечто аналогичное было и на Украине, ещё в те годы. С 1991 года начали действовать уже не особо стесняясь.
Упустили воспитательный момент ещё в конце СССР. Инициативу перехватили враги и у них было больше 30 лет, чтобы насаждать русофобию (а это, считай, уже 3-е поколение появилось).

Чтобы перевоспитать, думаю, также, не меньше лет 30-40 пройдет. Чтобы и внуки нынешних бандерлогов своим детям не передавали эту ненависть. Это обратно нужно реформу образования запускать (такой дебилизм наблюдаю в учебниках, что только на разговором русском можно эмоции передать).

Город
Цхинвал
Все остальное, это уже последствия слива страны и народа проживающего на этой территории
Да. Но последствия могли быть разными. Кое-кто, то ли по умыслу, то ли от бессилия, способствовал именно таким последствиям, а теперь пытается переложить с больной головы на столь же больную и обосновать свои преступления теми преступлениями, участником которых он был ранее.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Чтобы и внуки нынешних бандерлогов своим детям не передавали эту ненависть.
Вот и я об этом. По сути нынешнее поколение и их детей проще за колючку загнать, а младенцев в интернаты.

А вот Песков и Захарова говорят, что даже правительство нацистов и наркоманов свергать не собираются. Как же так??

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Представитель МИД России Мария Захарова на брифинге сделала ряд заявлений по ситуации в Украине.
Основные тезисы:
- продолжительность спецоперации будет зависеть от готовности Киева выполнить требования России;
- РФ не преследует цель разрушить государственность Украины или свергнуть президента;

Кто-то ошибается или кто-то врёт?

Цели спецоперации на всем её протяжении декларируют две: "демилитаризация и денацификация". В каком из этих двух слов удалось усмотреть разрушение государственности или свержение президента?

Город
Цхинвал
Цели спецоперации на всем её протяжении декларируют две: "демилитаризация и денацификация". В каком из этих двух слов удалось усмотреть разрушение государственности или свержение президента?

То-есть "денацификация" не предусматривает свержение нацистского правительства?
И это нацистское правительство, собиравшееся напасть с химическим и ядерным оружием на ЛДНР и РБ, после вывода войск РФ, будет послушно пороть "азовцев" на площадях, и не будет пущать на Кубань и Белгород ядовитых бактериев?

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
можно, например, предположить, что украинский народ сам выразит нынешнему президенту свое "фи" и выберет другого. В этомслучае, получится, что мы не свергали правительство. Государственность, также, очень бы не хотелось разрушать. Это будет хаос на 600000км2. нахрена нам такое под боком. Надо оставить структуру, но позаботиться о том, чтобы на местах находились не зомбированные люди. А поддерживать и контролировать процесс придется еще очень долго, но это и внутри России не помешает, - 5-я колонна совсем не туда уже марширует.

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, я повторяю Украину слила украинская олигархия с подачи США, собственно за этим ее и уничтожали все эти годы. Вовану ты можешь сказать спасибо за то, что те к то выживут, будут жить и заодно задай вопрос почему он это не сделал раньше.
В мире не все черно-белое, каким ты его видишь или пытаешься намалевать, тут все немного глубже. Это не война Украины и России, больные головы и т.д.
Это гибридная война России и США, а Украина это просто одна из территорий на которой она проводится. Радуйся, что РФ в отличии от США не равняет города до основания со всеми кто там есть.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
знакомые рассказывали, как они ездили с прибалтику, где-то в 80-х годах. Так там тогда уже проблемы были заметны. На приезжих русских смотрели искоса, могли в магазине им отвечать не на русском языке.

Думаю, нечто аналогичное было и на Украине, ещё в те годы.
Было.
Мы с мамой ездили к тётке во Львов в конце восьмидесятых.
Я ещё помню сильно удивился - почему она в магазинах всегда разговаривала только на украинском.
Тётка потом объяснила, что если спросить по-русски, могут просто отвернуться и ничего не ответить.
Много лет прошло, но эту картину помню очень чётко - конец 80-ых, Львiв и негатив к русским.

Город
Цхинвал
получится, что мы не свергали правительство
На это "получится" и расчёт? А на чём он основан?

и задать вопрос почему он это не сделал это раньше.
На прямой линии?)))

Радуйся, что РФ в отличии от США не равняет города до основания со всеми кто там есть
Ну спасибо барин, шо не до смерти запорол. Мы ж понимаем - энто всё турки да карбонарии виноваты.

Bender

Выживальщик
Город
1
Бульвар Капуцинов, вставайте с колен и приподнимите штаны пан, вы не перед западными партнёрами стелитесь . В век высоких технологий вас вылечат малой кровью.

Украина сколько потеряла населения с 91-го , 10 миллионов? Куда делись? Аа, сдохли от хорошей незалэжной жизни.. Кому счёт предъявишь?

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
На это "получится" и расчёт? А на чём он основан?
не передергивай, я ведь указал, что это мои личные фантазии. Как оно там придумали, я не в курсе. Если повезет, до доживем и увидим. Очень надеюсь, что процесс пройдет максимально безболезненно для невиновных и максимально болезненно для виноватых.

Не для прессы: если б я был президентом, то вопросы про Америку только в прошедшем времени бы стояли. Так что, надо радоваться, что у нас такое уравновешенное руководство.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Чтобы перевоспитать, думаю, также, не меньше лет 30-40 пройдет.
Да ну , глупости , если их сумели перевоспитать за восемь лет из нормальных русских в кастрюлеголовых (тот же харьков и одеса) то и мы можем перевоспитать обратно , а недобитки из добробатов вычищаются на раз руками тех же окраинцев (пример чечня) .

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

если б я был президентом, то вопросы про Америку только в прошедшем времени бы стояли.
Такая же хня и в нашем колхозе .

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Много лет прошло, но эту картину помню очень чётко - конец 80-ых, Львiв и негатив к русским.
А я служил с ними , с бендеровцами , повезло что я старше был призывом и замком , но помню их ненависть к русским , и дядя мой (муж сестры отца) был бендеровцем , сынок тех кого выслали охладиться в Сибирь , притом таких упёртых что даже иуда хрущь не рискнул их вернуть , так что "любовь" у меня к ним не по детски . Призовут на чистку по армейской специальности пойду без б .

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
а вы заметили что все политолухи первого канала говорят уже не о спецоперации на украине а о третьей мировой и переустройстве мирового порядка?

Сверху