Нет, описки нет, именно Нью-Йорка. Есть сегодня такой городишко в Донецкой области.
Там кстати не то, чтоб совсем прогнулись. Это его изначальное название. Вернули историческое.
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Слабоватенько и уныло, была толика надежды, что хоть что то знаешь и понимаешь
Это надо понимать так, что ты шибко умный и очень в курсе, поскольку знаешь все, скорее всего, фейки, разгоняемые, не то что без всяких доказательств, но даже без имитации оных?
многие, как и ты на их основе создают себе иллюзорный мир. Например патриотическая кричалка с кораблем, которая по факту оказывается враньем, предательством и позором.
Ну вот с чего ты взял, что я что-то подобное создаю?
В этой истории позором является "награждение посмертно" и то, что матюки на столбах вешают. Предательством сдачу в плен гарнизона с бесполезной кочки, назвать сложно. А насчёт самой фразы... я сразу посчитал её фейком, но насколько я понимаю, то, что она прозвучала, никто не опровергал...
не факт, что это является фэйком для живущих на той территории!
Не факт, что это является фактом. Факт, что ты уже построил на этом иллюзорный мир.
Факт, что сейчас в европе трендом является защита от "орков" этими самыми праворадикалами, на которых вроде как жалуются венгры.
Факт, что написать сейчас такое Орбану мог только идиот, и не факт, что венгры таковыми являются.