Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
удар по центру (!) Донецка кассетами ответ на удар по Явору
Вот только, удар был нанесен утром 13 марта, и в это же время в соц.сетях появилось объявление о сборе в центре Донецка. Как-то уж слишком быстро отреагировали. Сдается мне,что по времени совпало, а готовили удар по Донецку заранее.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
ionuchin, выше видео со скрином. Что там с датой и временем? (Я со смарта не могу глянуть)

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Jagdhund, если про сообщение о сборе, то на скрине в видео видно 15:42.

Во сколько по Яворскому полигону точно, не нашел, - написано, что утром. Получается,что 5-10 часов ушло на то, чтобы скоординировать объявление в сети и на следующий день в означенное время задействовать "Точку-У".

nix13

Интересующийся
Город
Юг Руси...
Могу лишь повторить то, что написал ранее на укр авиа форуме за день до операции.
Не мы затеяли это всё - Россию вполне устраивал даже хапуга и жулик Янукович и Украина при нём, воровавшая газ из трубы. До тех пор, пока Украина не полезла в НАТО.
В этой ситуации, простите, перспектив у России было ровно 2:
а) получить войну на своей территории
б) получить военные действия на чужой территории.
Простите, ничего личного - Россия выбрала наименьший ущерб. Думать же надо было головой - и даже не в 2014, а в 1991 году, когда поднялась волна еще даже не нацизма а национализма в УССР.
------
На этом форуме трагически события на Украине, увы, однако, просто обязаны вылиться в бесценный опыт по выживанию - ибо в том, что это именно БП, он, самый что ни на есть - сомнений нет.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
На этом форуме трагически события на Украине, увы, однако, просто обязаны вылиться в бесценный опыт по выживанию - ибо в том, что это именно БП, он, самый что ни на есть - сомнений нет.
Тут без сомнений!

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ну да, Явор. А Харьков и Мариуполь это фигня, не считается.
Да нет,как же не считается, конечно считается...за Мариуполь ещё внуки и правнуки бандеровские холодным потом покрываться будут только при воспоминании, безнаказанно не останется...у меня знакомая,брат у нее под Мариуполем в какой то деревушке жил,в город подались,с женой и ребенком как началось, связь была поначалу, сейчас нет..она их похоронила уже в душе..
Я думаю,скоро вообще перестанут и ВСУ в плен брать,не только нацистов и диких гусей.
Жестко и цинично,да.. можно рассказывать о призыве и присяге...но они ,сука,не хуже нацистов мирных мордуют ,чтоб свои шкуры спасти.

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я думаю,скоро вообще перестанут и ВСУ в плен брать,не только нацистов и диких гусей.
Вот как только это начнётся война и кончиться , как бы цинично это не звучало . А вообще смотрю на настроение людей и видно что вся эта окраина их люто достала своими скаканиями , кастрюлями , нациками , жадностью , воровством ... и короче список можно длинный составить но лучше всех сказал мой сосед , хохол , у него сестра на западной окраине осталась (такого от неё наслушался) "Да нехай их жгут к ... матери, один ... там людей не осталась".

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Бульвар Капуцинов, что там от венгерского населения Украины слышно? Какие у них настроения, планы и желания?

Город
Цхинвал
Жестко и цинично,да.. можно рассказывать о призыве и присяге...но они ,сука,не хуже нацистов мирных мордуют ,чтоб свои шкуры спасти.

Это в какой передаче рассказывали?

Город
Цхинвал
Бульвар Капуцинов, что там от венгерского населения Украины слышно? Какие у них настроения, планы и желания?

Понятия не имею. Их-то не особо бомбят. А пока бомбят хоть немног, можно не рыпаться.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

пресыф к хенациту аднака

Ну по крайней мере перевоспитывать потерявших жилье, конечность или близких бесполезно. Так что "реализовать задачи" теперь можно разве что через геноцид.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Видно готовится крутой замес .
Вряд ли эти "добровольцы" способны на что-то более партизанской войны. Но сам факт поиска таких вот резервов как бы намекает на вопрос: а российские силы уже на исходе? :pardon:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Вряд ли эти "добровольцы" способны на что-то более партизанской войны. Но сам факт поиска таких вот резервов как бы намекает на вопрос: а российские силы уже на исходе? :pardon:

Если Запад посылает своих наемников почему это не может сделать РФ ? Насколько мне известно численность войск РФ вступивших на территорию Украины по западным оценкам составляла не более 150 тысяч . Численность Украинской армии вместе с нац. гвардией и прочими военизированными структурами составляла 600 тысяч .

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

врядле он их пустит туда. я думаю это намек европе что эти душманы могут оказаться легко и не принужденно с оружием в европе в случае если европа поведет себя неправильно.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
врядле он их пустит туда. я думаю это намек европе что эти душманы могут оказаться легко и не принужденно с оружием в европе в случае если европа поведет себя неправильно.

Ну да, это вам не Петров и Боширов с клеем "Момент" - это сразу мозги навылет.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Сверху