VIC12
Интересующийся
Уничтожение славян надо полагать?
Чтобы удобнее управлять шабесгоями .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Уничтожение славян надо полагать?
Ну дык и у нас то ....Олигархи Украины – все евреи:
Спать люблю , а фамилия и морда лица я же не геральдист антрополог чёб его разглядывать . А с другой стороны ну и пофиг , добавим в их копилочку ещё косяк .ты все проспал
ну фамилиё-то у него самое еврейское, а уж морда лица...
Блин , только сейчас узнал из еврейской передачи что зеленский еврей , фига се , вот выверт , нацистами командует еврей , прям как у гитлеровцев , "лицо" арийской расы еврей.
Это еврейская национальная забава, претворяться, что они украинцы, Русские, пиндосы и потом стравливать народы, начинать войны и заниматься переделом чужой собственности.
Ещё скажи, что не знал , что Порошенко - Вальцман?
Но Путин то хоть русский?
Я за зелена , только сейчас понял что я его не видел , когда он был шутом мне вся эта украинская шобла просто не нравилась , а как "актёр " я фильмов не видел , не люблю себе мозги дерьмом загаживать , а дальше так тем более .Ещё скажи, что не знал , что Порошенко - Вальцман?
Ну вот вооще по нолям !!Ещё скажи, что не знал , что Порошенко - Вальцман?
Вот полностью поддерживаю , тремя руками и ногами !Это еврейская национальная забава, претворяться, что они украинцы, Русские, пиндосы и потом стравливать народы, начинать войны и заниматься переделом чужой собственности.
Ты этого не знал ? Украина это хазарский каганат .
А у нас, что, не так что ли ?!?! =))) Один в один! Русские евреи, воюют с украинскими евреями, а гибнут русские (а украинцы - это те же русские!). Парадокс...
з.ы. понятно, что евреи не воюют друг с другом. Они решают свои вопросы, а русский Иван, и украинский Микола, между собой срутся и дерутся...
Я по Украине сделал расклад по нац. признакам . Чтобы предметно сравнивать сделайте аналогично по руководству РФ .
Да ну ! Я тя умоляю , а репрессии в СССР 30 х годов ? они тогда резали друг дружку только в путь , а внутренняя полиция в варшавском гето которая состояла только из евреев , они там режут друг дружку только в путь , другое дело когда надо гоев загнобить тут же они будут объединяться и уничтожать . У них там свои разборки , НО! , ключевое слово свои , а вот против остальных они единым фронтом .Ну и сионисты бы с сионистами не срались, как сейчас , а наоборот объединились бы и забацали мировое правительство.
такого в сети много( и не в сети для судов еще больше).. и как на крышах жилых домов снайпера шухерятся естьВСУ складируют боеприпасы в домах частного сектора пригородов Киева 11.03.2022г.
такого в сети много( и не в сети для судов еще больше).. и как на крышах жилых домов снайпера шухерятся есть
это опровергнут как обычно... но то ж война
по Марику, ну если кому интересно на\в: слезливая дева типа из роддома весьма известная инста-дива креветка... денежку заработала, на мир ославилась, ой, сорьки, прославилась)) инфа-повод увы и ах херово срежисироан
Да на фото видно, что она не беременная, подушку подложила. Как женщина, заявляю, что у беременных живот совсем не так выглядит :laugh4:
не все так однозначно)) она реально была беременна, но рожала не там и не тогда... на момент сьемки ВСУ выгнали рожениц и персонал из помещения примерно дня за три до сьемки