Алексей54
Выживальщик
Стреляли по Украине а попали по Новосибу... В Дзержинке ни тепла ни света при -30....
https://www.youtube.com/watch?v=d4SC_nZdszc
https://www.youtube.com/watch?v=d4SC_nZdszc
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Давайте так.. Что за средства ПВО подверглось атаке после того, как оно было установлено во дворе жилого дома? Самоходная ракетнаяя установка? Или солдат с "стингером" на плече? Понимаете? Противоракетный дивизион требует довольно обширного открытого пространства для размещения. Ну на футбольном поле можно разместить. А вот на газоне в окружении жилых домов -ну, не знаю. Сама ракетная установка, машина зарядки.. Это не солдата с пусковым устройством на крыше высотки посадить и пусть стреляет с плеча когда цель на пару км подлетит. А когда солдат выстрелил, пустой контейнер бросил и бежать.. То его атаковать уже бесполезно. Получается, что украинцы умудряются ставят целые зенитные батареи в узком ограниченном пространстве жилого двора? Ну, я не спец по военной технике..так и не было жертв когда летело\сбивалось по ТЕС и прочим подстанциям... все жертвы исключительно в городе, когда летело по ПВО, но не долетело..
- а вот тут уже несколько другая ситуация. Разместить средство ПВО в боевом положении с целью поражения воздушных целей и складировать что- то под видом мирных грузов в ТЦ - это разные вещи.или когда прилетело в ТЦ\склады в черте города где ныкали технику.
Шариться по бутикам может и не надо, но и переехать в деревню.. другой двор.. А это сколько народу и куда? Ну у кого-то может вообще нет таких знакомых. Тот же Киев - город большой. В жилом доме скажем на три подъезда 9 этажей по 4 квартиры на площадке (типовая советская панелька) живет .. по три человека в квартире.. ну где по три, где по 4, где по одному.. Ну человек 300 будет. И вот даже если половину жильцов куда-то выселить.. А это один дом! То тут уж никаких пригородов не хватит. В этом проблема "мегаполисов". Пока сидят все в своих "скворечниках" - все нормально. А если попытаться временно эвакуировать? Причем не на день или неделю, а на неопределенный срок?! А как их кормить? Ведь скажем людям надо ещё добираться на работу через весь город и обратно на окраину.. А кто не работает - то кто сможет из родственников кормить семью "нахлебников" месяцами? Там и так уж цены дикие..пы.сы.: я говорю о другом... о том, что если нет возможности свалить из города, то хоть переедь в другой двор к друзьям\родне, на дачу, в деревню к дальним родственикам наконец... не шароебится лишний раз по бутикам и ТЦ... тебя это не спасет (суждено умереть - умрешь), но шансы не влипнуть намного увеличатся
а давай так... сперва ты начнешь следить за всеми (и укр. и рус.) ресурсами твитера... эвридей... так будто у тебя на этой территории везде живут друзья\родня (а у меня живут и я слежу)Давайте так.. Что за средства ПВО подверглось атаке после того, как оно было установлено во дворе жилого дома...
город большой, но киевлян там мало, в основном понаехи... т.ч. могут спокойно свалить "на родину"... да и разьехались (ибо элитной работы в городах больше нет, есть только физическая)Тот же Киев - город большой
Я очень рад, что ты всё можешь отслеживать. И достоверно знаешь что происходит. Тогда конкретно укажи какие виды ПВО устанавливались в киевских дворах.а давай так... сперва ты начнешь следить за всеми (и укр. и рус.) ресурсами твитера... эвридей... так будто у тебя на этой территории везде живут друзья\родня (а у меня живут и я слежу)
я отслеживаю куда прилетает (что б только не ...), почему прилетает и чем... 8 лет отслеживаю, т.к и под Донецком родня жила\живет...
я знаю что происходит в Киеве и настроения... с поправкой на менталитет районов могу расписывать даже реакцию местного населения (в родном городе каждый так может)
А, так блогерша - "понаехавшая курица" , а ты - чистокровная киевская княгиня с именного хутора еще с 16 века прямо с киевских круч над Днепром? И потому ты знаешь все на свете и твердо уверена, что именно эта "курица" может жить с ребенком с деревне?город большой, но киевлян там мало, в основном понаехи... т.ч. могут спокойно свалить "на родину"... да и разьехались (ибо элитной работы в городах больше нет, есть только физическая)
ты просто не понимаешь о чем я говорю... в соседней теме Сатир вивесил блогершу из Харькова... так вот эта блогерша реально "с села" и могла бы спокойно жить у родителей в дерЁвне и не подвергать себя и ребенка опасностям.. а таких куриц тысячи(((
я желаю твоей всей донецкой родне и друзьям здоровья и настоятельно советую бросить всё и переехать к тебе в Крым. Они же могут, не так ли? И ты им несомненно посоветуешь это.так будто у тебя на этой территории везде живут друзья\родня (а у меня живут и я слежу)
неуспели... тетушка успела... 2 племяшки 5 и 7 лет на алее "лежат.".. хочешь об этом поговорить? или об однокласснике моего сына, что в 14м с мамой приехали в Крым как беженцы, а в этим летом я его с передка вывозила под обстрелами (не моя ответственность, просто так получилось)?я желаю твоей всей донецкой родне и друзьям здоровья и настоятельно советую бросить всё и переехать к тебе в Крым.
может... но лично у нее есть выбор... и если она (кстати она это просто пример, а таких куриц тысячи) сознательно тусит в городе, то пусть потом не плачется, что "фсепропало"... в городах мастеру ногтевого сервиса работы нет, а аренда на хату высокая, хуля ты домой не едешь? (не к конкретной блогерше или профессии вопрос)А может именно эта блогерша имеет право сама решать где ей жить? Или она у тебя "второй сорт не брак, но - она же с дерЁвни, а значит - совсем не первый!"
- Давай! И увижу про зверства русских оккупантов, про пытки русских пленных украинцами, про то как .. про это как.. Да каждая сторона конфликта имеет "свою правду". Почитаешь что украинцы пишут - так там они кричат, что жители Херсона с цветами и ликованием встречали ВСУ после бегства русских за Днепр. Почитаешь русских - так там все кровожадные украинцы перед тем как решать кому быть их президентом - мацу на крови русских пекли. У меня в Беларуси оппозиционная публика при каждом случае готова хоть голыми на морозе скакать от радости, что пьяный русский устроил ДТП на дороге. Вот, типа, такие- сякие не европейцы. А когда наш Президент приказал с наценками дикими в некоторых магазинах продовольственных разобраться - тут же и это уже стало местным "эуропейцам" плоха. Хотя народ одобрил такие меры.а давай так... сперва ты начнешь следить за всеми (и укр. и рус.) ресурсами твитера... эвридей.
...В Крыму начали рыть окопы прямо на пляже...
Задал Яндекс-поиск, получил, например такое:
https://vk.com/wall-72718092_6032842 "Пгт. Черноморское в Крыму. «Окопы вдоль линии пляжа» оказались реконструкцией набережной"
Скржитек, с телефона, что ли?
Два поста подряд. Неясно, что из это есть цитата, а что слова автора поста? Где ссылка на источник?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...определение которое дал еще Уильям Шекспир