carver
Куртуазный маньерист
Как знать. Мне вот довелось днр-вских ополченцев натаскивать и не только стрельбе из ПК, но пришлось освоить МГ и другим помочь, что для меня было весьма познавательно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
если ему дадут 5000 патронов
Карвер, это бред какой то. Для этих целей на пулеметах есть механизм рассеивания пуль по фронту. Я ни разу не слышал, что бы пули специально гавняли, что бы они летели на авось. Тем более, рассеивание то нужно по фронту, но никак не по вертикали в глубину. А "специально упоротые" пули этого то не знают. )))А вот 7,62×54 он того! ))))Форма пули у него специально загрубленная и чуть-чуть асимметричная. Это тоже! С глубоким смыслом делается. Для того, чтобы обеспечить более высокое рассеивание и разброс попаданий. Для увеличения вероятности поражения точечной цели при стрельбе длинной очередью и более эффективного заслоняющего огня при действиях против наступающего противника.
Разработчики патронов? )))) А.И. Петров? Может гражданин Горбунов Н., тот, кто доработал "Печенег" до "зенитки"? Нет. Это не теория и не обман, это суть методического подхода.Короче, тебя кто то злостно обманул.
чо за снайпер)))))что за ствол, что за порох, что за пуля
о существовании оной темы неосведомлен.Москвич, Вы бы представились в соотв. теме, рассказали кто Вы, чем занимались. Тогда бы и внимания к Вашему мнению было бы больше.
Москвич. Стрельба с упора это хорошо и эффективнее никто не спорит.Но как правило ситуация редко к этому распологает. Чаще стрельба на вскидку.
Москвич. Стрельба с упора это хорошо и эффективнее никто не спорит.Но как правило ситуация редко к этому распологает. Чаще стрельба на вскидку.