Zmeygorynych,
Ты уверен, что мешать не будет? Откроем учебник истории? Или хоть на год назад отмахаем , когда лучший друг России ударил в спину таки?
И вообще , это руководство РФ загоняет себя в эти галимые рамки.. Что за.. Либо через Украину или Турцию.. При умной власти на Украине бы сидела про-Российская власть, а Турции бы уже давно дали по шапке, за все её продажные выпендрежы.
перед тем, как меня в чем-то обвинять, напомни мне кто запретил Турции принимать Турецкий поток? Ну проведёт РФ туда газопровод, а Евросоюз скажет "дальше нет" , финиш.Вот ты русский, и не в США родился, а такие глупости говоришь. Видимо жизнь в Америке для трезвого взгляда бесследно не проходит.
Босфор, газопровод в Европу, отсутствие противодействия при перекройке Ближнего Востока (читай газо-нефтепотоков). Спину не прикроет, так хоть мешать не будет.
Ты уверен, что мешать не будет? Откроем учебник истории? Или хоть на год назад отмахаем , когда лучший друг России ударил в спину таки?
И вообще , это руководство РФ загоняет себя в эти галимые рамки.. Что за.. Либо через Украину или Турцию.. При умной власти на Украине бы сидела про-Российская власть, а Турции бы уже давно дали по шапке, за все её продажные выпендрежы.
Эмм, он и твой бывший соотечественник, ты ведь в Совке родился? Я к тому укурку, никакого отношения не имею , это тоже самое, что сказать, люди в Крыму/Донбассе и Украине, это люди с одинаковым мышлением.А по военной мощи Турции, забыл как твой бывший соотечественник нас турецкой армией пугал? Вторая в НАТО, после США.
Развели его конечно, как последнего турка, мало того, что перед Россией слили , так ещё и переворот устроили. Так пиндосы эту гниль и юзают , а потом пускают в расход, Эрдоган видно думал, что его судьба Хуссейна, Кадаффи и Ассада не постигнет. Зато всем теперь понятно, что пиндосам на ближнем востоке нужен хаос, война и террор, разрастающийся по всему мируЧто еще раз доказывает что неполживцы Эрдогана слили. И он теряя тапки ломанулся дружить с Лучезарным.
Последнее редактирование: