Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дед, задрал своими инсинуациями.
Я далёк от мысли, что вы действительно не помните партию "Наш дом - Россия".
Я далёк от мысли, что вы действительно не помните партию "Наш дом - Россия".
Zmeygorynych, Кто бы у власти не был, это сильно подорвет турецкую экономику, как со стороны инвесторов, так и туристов, по крайней мере европейских.
Фетхулла́х Гюле́н (тур. Fethullah Gülen, род. 27 апреля 1941 года) — турецкий писатель[1], бывший имам и проповедник, и исламский общественный деятель, почетный президент Фонда писателей и журналистов[2]. Он является инициатором и основателем общественного движения «Хизмет»[3]. В данный момент он живёт в добровольном изгнании в Сэйлорсбурге, штат Пенсильвания, США.
Только хотел выставить).. Да тут похоже Эрдогана не хило ткнули в его лоток, а не создание Османской Империи и все такое).Эрдоган: Мятежники получали приказы из США
Что будет с Турцией если она перестанет продавать свой ширпотреб и заниматься туризмом? Опять откатятся на 20-30 лет назад.Тут все может оказаться интереснее, чем дела с какими-то европейскими инвесторами
Власть скорей всего удержит, хотя еще не факт. Почему обсерится? Эрдоган что-то может сделать США?Сдается мне, если Эрдоган в этой буче победит, то тут Пиндостан очень-очень жидко обсерится.
А мне непонятно. Может стоит просто опираться на Армию и Флот, по старой русской традиции, а не дружбу налаживать со страной с которой воюешь не один век?П.С. Вот и начинает проявляться картинка, чего это мы вдруг ускоренными темпами с турками дружбу налаживать стали.
Что будет с Турцией если она перестанет продавать свой ширпотреб и заниматься туризмом? Опять откатятся на 20-30 лет назад.
- Проповедник пиндоский, который коверкает вероисповедание скорей всего в нужном для США направлении. Увидите пятидесятников/свидетелей еговых/адвентистов седьмого дня/баптистов бейте в морду, это еще та бомба, которую пиндосы разыграют в нужный момент.Бендер, кто такой этот Гюлен, что за него американская пропаганда вещает?
Не могу сказать, Турция из себя ничего не представляет, сомневаюсь, что будут большие изменения от их тех или иных действийЧто будет с НАТО, если Турция оттуда выйдет. Что будет на Ближнем Востоке, если Турция вступит в ОДКБ
Что, что получит Россия, Россия получит пляж, помидоры и отличного "верного" друга)).Что получит Россия, что потеряет США.
Опоздал, уже бил .Увидите пятидесятников/свидетелей еговых/адвентистов седьмого дня/баптистов бейте в морду,
Что, что получит Россия, Россия получит пляж, помидоры и отличного "верного" друга)).
Обсираться тут пиндосам не с чего, а вот отношения "союзников" по НАТО уже будут другимиСдается мне, если Эрдоган в этой буче победит, то тут Пиндостан очень-очень жидко обсерится.
Опоздал, уже бил .
кстати где то читал что сбитие самолёта была инициатива генштаба.
Обсираться тут пиндосам не с чего, а вот отношения "союзников" по НАТО уже будут другими
Из НАТО Турция конечно не выйдет - слишком много бабла у эрдогановского клана на Западе и им в случае чего эти финансовые фаберже прищемят.
Фиг знает, события еще только развиваются.
Число задержанных в Турции военных, принимавших участие в попытке государственного переворота, увеличилось до 1563 человек, сообщило агентство Reuters.
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал наказать всех виновных в "акте измены".
Сообщалось также, что своих должностей уже лишились пять генералов и 29 полковников.
https://rg.ru/2016/07/16/chislo-zaderzhannyh-v-turcii-voennyh-prevysilo-1500-chelovek.html
Что еще раз доказывает что неполживцы Эрдогана слили. И он теряя тапки ломанулся дружить с Лучезарным. Ну молодец чо) Турецкие тапки специально делают без задников) Что бы быстро переобуваться)К примеру, отказ Германии принять самолет с Эрдоганом на борту ох как может аукнуться Европе