Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походник, Нет, не всегда ниже. Примерно одинаковые. Плюс в интернете можно хотябы прикинуть что берешь и где это находиться. Еще в газетах чуть менее чем полностью все под Риэлторами.
Да, только риэлторы объвления дают из разряда " позвоните - попи*дим" Ни адреса, ни точной инфы об объекте. Типа "дом. в ленинском районе, 100кв. м - 1.300.000 АН "Пупчело""Вот и сиди гадай, че за дом, а лучше позвони, и начнется....
Походник, Их главная задача, заманить клиента, желательно в офис, а там "проффи и тру риэлторы" будут делать все, чтоб впарить клиенту что-нибудь. По крайней мере руководство, свято в этом убеждено и заставляет ставить на профессионализм менеджеров-болтлогов. Ты думаешь рядовому менеджеру в кайф отвечать десятки раз на звонки, на вопросы а че за хрень вы продаете? И ведь каждому надо объяснить, где, что , как и всеми силами пытаться заманить в офис...
Рыжич, Большое Спасибо что не отказал по поводу Москвы.....
просто мой заказ будет где то недели через две или три если ты не против тогда по ближе к этому спишимся ......
ох.. я думал тут тишина - на почту ни одного письма не пришло, а тут разговор на несколько страниц. Эх.. нужно почаще тут появляться...
Насчет авито - большинство риэлторы. Цены в газетах отличаются даже от реально запрашиваемых. Например дом в Мясного в газете стоил 7500000 - позвонил - реальная цена 4000000. А так можно и почти в центре купить тысяч за 500. Правда в них заходить страшно.
А ещё есть фигня такая - многие дома скоро под снос пойдут. Например в районе цирка скоро будет целый микрорайон новостроек. Частные дома и по слухам пятиэтажки будут сноситься. Через несколько лет. И частники начали продавать всё подешовке.
А ещё есть фигня такая - многие дома скоро под снос пойдут. Например в районе цирка скоро будет целый микрорайон новостроек. Частные дома и по слухам пятиэтажки будут сноситься. Через несколько лет. И частники начали продавать всё подешовке.
надоело работать! Пойду сегодня свой летний сезон открывать=)) дождался я таки)))
Насчет майских праздников - сколько нас хоть народа, желающего встретиться?
Походник, Я для атамана, не слишком авторитетен) Ни возрастом, ни габаритами, ни возможностями))) У нас тут будет казачья волница + коммуна, от каждого по возможностям)))