я уже года два как пытаюсь приспособить как тент подложку от банерной сетки... ва-первых это силиконка, а она прочнее обычного куска пленки (при этом легче и меньше обьем), ва-фтарых ее можно клеить моментом-кристалл и, соответственно "шить" из нее те же дождевики-пончо, непромокайки на рюкзак... ну и главное - это отходы у рекламщиков (наружная реклама, печатники), т.ч. если сдружиться с таким человеком можно вообще на шару брать... максимальная ширина 3метра
из минусов - и все-таки она не вечная и рвется(((
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------
Satir, меня нельзя брать в пример мне "домик" жизненно необходим, т.ч. я скорее не возьму спальник и еду
а вот сыну и мужу как-то пофиг, спать они могут хоть стоя - главное что б на лицо не капало... а так-то заброшек полно
imbris, так уж на форуме повелось, что каждый рисует свои хотелки и подстраивает их под "удобный" сценарий, а когда начинает глубже анализировать, то обвешиваеться неподьемным грузом - все ж надо учесть... а нельзя впихнуть невпи***мое в обьем ТЧ, т.к. минимум летом тебе нет необходимости тащить кучу теплых вещей, а зимой энцефалитку ... разные стартовые условия подразумевают разный состав ТЧ
Мишку ревуном? О_о Мадам затейница!
это не я затейница:mosking: это шутки у меня такие... в конце-концов не с валежиной предложила против мишки выйти, а были такие специалисты тут