Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Про скутер я писал. А это КТМ на своем горбу можно перетащить????? Вы ттх смотрели??? А про скутер мысль взвешаная- и расход маленький и внимания лишнего не привлекает и грузоподъемность достаточная и проходимость ИМХО.Там выше камрад про скутер отписывался. Я бы взял не скутер а мотоцикл не знаю как они называются, ну такие кроссовые вроде знаете по грязи и лесам не херово прут. Резина такая шиповая ещё у них. Есть фирма австрийская вроде делает классные такие мотоциклы "KTM" фирма вроде называется. Как то видел прут везде и по грязи и по лесу и по лужам и по асфальту. И скорость не плохая. Расход не большой. Из минусов вроде только ревут громко.
KTM 990 Adventure goes off-road! (в youtube в поиске задать) - вот например. Можно по этому типу самодельное что нибудь замочить.
Вот она техника выживальщика !!! Этот если и застрянет то можно на своём горбу через лужу перетащить. Не машина же. Ну вот такая мыслишка.
Про скутер я писал. А это КТМ на своем горбу можно перетащить????? Вы ттх смотрели??? А про скутер мысль взвешаная- и расход маленький и внимания лишнего не привлекает и грузоподъемность достаточная и проходимость ИМХО.
Не получается, учитывая протяжённость моего маршрута, и вес оружия с боеприпасами. Поэтому условно разбил "тревожники" на "зимний" и "летний". Затею проскочить рывком оставил, где-то придётся выжидать, обходить... Так что зимой без санок прицепных никак, экипировки-то больше потребуется. И те же мысли: что можно исключить!? Из электронных гаджетов скорее всего только диск с полезной инфой возьму. Привычка ходить под тяжёлым рюкзаком есть, так что нагрузка не пугает.Мне лично удалось, посредством тщательного подбора снаряжения не уйти за 12кг, это на относительно комфортные 72 часа зимой (до -10 ночью). И с объемом, кстати говоря, тоже. Не зря читал форум. Никаких 120 литров. Все очень компактно получилось.
С этим согласен. Надо мониторить инфу о легкоходах.Время есть. Время есть,чтобы подумать над необходимостью некоторых вещей, чтобы найти и приобрести все тоже самое, но легче, пусть даже это будет вещь легче на 50 гр. Одна на 50, другая на 20, третья на 100. В конечном итоге вы выиграете, и много.
на одного? стесняюсь спросить, а как вы поступаете с банкой сгущёнки в одно лицо на 7 дней, или она не в жесте?Из продуктов в тревожнике(Расчитано на 5-7 дней):Роллтон-3, сникерс-3,тушёнка-3,рис-700гр,геркулес-500гр. сгущёнка-1банка,сахар-200гр.,чай-25 пакет., соль-50гр.,сухари-500гр.
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
Ещё кофе-100гр(растворимый)
Примерно это озвучивал и раньше. принцип вложенности. как раньше заряжали орудия порохом? мешки с порохом. отец артиллерист застал ещё. мешок в мешке. все с бирками. дистанция известна, схватил за нужную бирку-и в ствол... как матрешка. только у меня:1 - все в гараже. 2- остальное в машине (которая в гараже), 3 в багажнике по отсекам. и по исходным - либо выезжаем со всем комплектом и дальше по обстановке... либо схватил из багажника то, что нужно по обстановке и далее по плану на одну из N баз. при этом нельзя сказать, что все яйца в одной корзине, поскольку таких корзин надо минимум 3. имхо.Приветствую Вас
на одного? стесняюсь спросить, а как вы поступаете с банкой сгущёнки в одно лицо на 7 дней, или она не в жесте?
наверное вам не случалось ее по рюкзаку разливать при движении:russian_ru: ну что ж...В конце,когда всё съедается,доходит дело и до сгущёнки(правда один раз было,но помогла здорово)В течении дня съедаю,а банку укрываю плотным пакетом
![]()
наверное вам не случалось ее по рюкзаку разливать при движении:russian_ru: ну что ж...
в бутылку можно перелить сразу после открытия банки (тогда можно лакомиться прям в начале пути начинать), а так сейчас есть в мягкой упаковке (как кетчуп с закруткой) единственное не знаю срок годности ее, ну и в тюбике "от зубной пасты" встречала (в таких еще джемы всякие есть - крайне удобно) прям космонавтом себя чувствуешьСлучалось,поэтому в пакет и ложу,хотя в бутылке и впрямь проще,надо подкорректировать запасы!Спасибо за подсказку!
На работе такая стоит,но как то не доверяю я ей,хотя наверное это от неопытности(срок годности конечно меньше,но и в рюкзаке можно порядок чаще наводитьв бутылку можно перелить сразу после открытия банки (тогда можно лакомиться прям в начале пути начинать), а так сейчас есть в мягкой упаковке (как кетчуп с закруткой) единственное не знаю срок годности ее
наверное вам не случалось ее по рюкзаку разливать при движении:russian_ru: ну что ж...