Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Какой вес укладки получился?:laugh4:
Не,все компактно,к тому же,в зависимости от вида БП,можно лишнее и выбросить,да и цель не воевать с этим,а скрытно идти вдали от всех,минируя пройденный путь...:mosking:
В теперь попробуйте взвалить все это на себя и расскажите сколько МЕТРОВ вы пройдете обычным нормальным шагом!)35кг все до кучи
Лучше бы вы оборудовали базу как следует и подготовили ее к отходу. А ДАЛЕКО идти с 25 кг за спиной + ружье это даже спортсмену тяжело будет!ык вот с этим и идти надо будет до базы,а она далеко...
Думайте в первую очередь о себе, что вам это тащить на своем горбу, а еасли у вас есть супруга и дети, то еще и ихнюю часть придется также взять на себя.там и на 3 хватит...
А мне если пехом идти - около 2000км(моя единственная точка интереса) и в лучшем случае не менее 6 месяцев,на это и собрал...Вся та ересь, что лежит в моем ТЧ весит до 10кг и рассчитана на то, чтобы добраться с достаточным комфортом из пункта А в пункт Б в сроки до 3х дней. Все равно все мои точки интереса находятся как раз на таком расстоянии пешего хода.
обычный, оптимальный вес тревожника 12-15 кг. максимум, все остальное либо на базе постоянной дислокации должно быть, либо в схронах на пути предполагаемого выдвижения. Иначе ваша мобильность оставляет желать лучшего. Да и мародеры вас прижмут с таким баулом быстренько, убежать точно не успеете!
Блин,в этом тож проблема-все нужное :sad:Советую пересмотреть содержимое заранее, обдумать все и избавиться от части ненужного скарба сразу,а не оставлять по пути следы умирая от невыносимой нагрузки.
Я одиночка...пока...до базы :russian_ru:Думайте в первую очередь о себе, что вам это тащить на своем горбу, а еасли у вас есть супруга и дети, то еще и ихнюю часть придется также взять на себя.
Я извиняюсь, а тебе приходилось там бывать и есть к кому пристроится ? Просто доводилось щарится на заполярном Урале, ну и вообще в тундре и лесотундре . Там как то не совсем комильфо . Ну если ты конечно не абориген.За Урал,на север