http://deadland.ru/node/11087 кто что думает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
, хня полная, притянутая за уши.
а китай на кого рыпнется? ну по вероятности и всевозможным домыслам.Никто в мире сейчас не рискнет рыпаться на Китай
ря так думаешь. они очень с интересом смотрят на калифорнию. и на все это побережье. правда слышал слухи - о том что китайцы якобы уже давно заложили ядерные заряды вдоль всего западного побережья США -ну тогда конечно оно им будет уже не нужно.мне кажется с точки зрения наглости и стратегии америка для них самый малоинтересный вариант- далеко, воевать неудобно,
а так помимо нас - у их полно терр. проблем с индией. японией. монголией, кмпучией. вьетнамом. индонезией. вообщем со всеми соседями.а китай на кого рыпнется?
ты допускаешь что они могут начать решать это силовыми методами?у их полно терр. проблем с индией. японией. монголией, кмпучией. вьетнамом. индонезией. вообщем со всеми соседями.
индия мелкое???? единственное кто им может хоть как то проивостоять.мне кажется они копят силы для большого, а мелкое само прилипнет.
Это конечно, и их следующий шаг не предсказуем. Но есть косвенные знаки - зачем они такими темпами ВМФ так круто наращивают??? Им нужен мощный флот - ну выводы ? Япония? Сша? Оба?если считать американскую улыбку маской и нормой приличия, то китайская улыбка -это маскировка
к тому ж индия наш союзник. война с ними = война с нами((( нам писец))))индия мелкое???? единственное кто им может хоть как то проивостоять.
это с каких пор индия союзник? что то не видел инфы.к тому ж индия наш союзник. война с ними = война с нами((( нам писец))))
ты хотел написать "с нами писец" ?нам писец))))
ты хотел написать "с нами писец" ?
в глобальном масштабе индия сейчас мелкое, мне кажется.
мелкие войны и захваты это не модно сейчас! репутацию портят, надо раз и в дамки, китайцы терпеливые, они ждут когда фигуры на доске встанут так как им нужно.
вот такая у меня фантазия
http://deadland.ru/node/11087 кто что думает?
вот я уверенна, что их надо всегда воспринимать всерьёз!Да не будут китайцы с нами воевать!
да потому что. если не мы вместе с индией. то и им и нам кранты. просто необходимость.это с каких пор индия союзник? что то не видел инфы.
Стратегический партнер - да, но не союзник.
и это им конечно тоже интересно. и они это направление тож давно развивают.Да не будут китайцы с нами воевать! Им и таг главный гусь всё бесплатно отдаёт(цены на электричество в Благе и Хай хэ)Им интересно южное направление Казахстан Киргизия и так далее, включая турцию.... Незря же Назарбай кипятком запИсал и к пендосам на поклон ринулся))
да потому что. если не мы вместе с индией. то и им и нам кранты. просто необходимость.
Ну а. конечно мы сами в такую жопу не полезем. нас просто втянут. мы буде оуждать, и в какой то прекрасный день границу по амуру перейдут ударные части ( в нашу сторону) под предлогом что мы поставили индии запчасти для сотен мигов что там уже есть. или еще что нить. при конфликте китай-индия - мы в стороне по любому не окажемся. как бы не открещивались и не махали руками. Индийская армия напрямую зависит от соблюдения нами соглашей по военным поставкам. от ВМФ до ВВС.я скорее поверю в то, что китай на РФ нападет, чем то про что ты говоришь произойдет, а именно в совместную войну РФ с Индией против китая.
Ну а. конечно мы сами в такую жопу не полезем. нас просто втянут. мы буде оуждать, и в какой то прекрасный день границу по амуру перейдут ударные части ( в нашу сторону) под предлогом что мы поставили индии запчасти для сотен мигов что там уже есть. или еще что нить. при конфликте китай-индия - мы в стороне по любому не окажемся. как бы не открещивались и не махали руками. Индийская армия напрямую зависит от соблюдения нами соглашей по военным поставкам. от ВМФ до ВВС.
вот я уверенна, что их надо всегда воспринимать всерьёз!
когда выбирали верховного гуся