Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я вот чтото пошел защищать Белый дом в 1993
В момент крушения системы ломаются и устои. Так что революции это как раз тот момент, когда ты можешь добровольно выбрать, за красных ты или за белых. В остальных случаях выбор делают за тебя, в подавляющем большинстве случаев. Свободомыслящие всегда присутствуют, но обычно они как раз изгои в обществе, потому что думают не как все.

Опять полный бред.
Не стоит кидаться такими ультимативными заявлениями. Был бы бред, было бы среди арабов 20% мусульман, 20% иудеев, 20% христиан, 20% православных, 20% атеистов и еще 46% всех остальных. Но против фактов не попрешь.

Я ни кого из своих детей не подвергал посвящению в ту или иную религию - вырастут - сами решат, что им ближе!
Когда я говорил про окружение, то имел в виду не только родителей. В современном российском обществе у русского человека наиболее вероятен выбор из атеизма и православия. Все остальное отклонение от нормы. А, например, у чеченца выбор из других вариантов. Всё дело в окружении.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato,
рассмотри еще выбор религии татарином....
опять же исходя из его корней - не стоит забывать и о татарах - православных, и от татарах - буддистах и вообще о дунганах...
каждый выберет то, что ему ближе по воспитанию и по духу. и по самоосознанию. лично знаю, кто является чистокровным татарином и считает себя русским.
и наоборот - лицо - с минимальной примесью иной крови становится ваххабитом.
русский татарину не враг, и наоборот, точно то же самое касаестя любого народа России. только никому наглеть не надо и пользоваться "преимуществом национального меньшинства",
а то мы все вдруг в "меньшинстве" окажемся....

эх, где ИВ Сталин с его национальной политикой....

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Полная самоуспокоительная фигня. Я вот чтото пошел защищать Белый дом в 1993 - хотя тогда это явно было не в тренде, и самое мягкое что я о себе слышал - что я красно-коричневый бандит. В институте меня сразу вложили, стал изгоем. Какое окружение? какое влияние? я своей головой думал. Да пару раз со мной отец ходил - присмотреть чтоб меня не убили, а не потому что это отвечало его идеологии
Типичное шаблонное мышление.. к сожалению есть у большинства людей, со всех сторон , каждый просто принимает тот набор шаблонов, который ему кажется ближе к телу.. белое называть чёрным - для многих в порядке вещей.
К слову, у нас, всех самых упоротых либералов взращивают тоже в Универе), тебя называли красно-коричневым, тут сейчас не согласных называют фашистами, нацистами и ультрасами , в жопу не дал, все нацист)

Опять полный бред. Я ни кого из своих детей не подвергал посвящению в ту или иную религию - вырастут - сами решат, что им ближе
наша религия - это наша идентичность , история, культура. Не мы ее принимали, не нам от неё отказываться , я готов предположить, что русский может быть атеистом, но учтите, вы обрекаете будущее поколение.. свято место пусто не бывает, если вы его не забьете чем-нибудь, зомоящег забьет его гавном выше крыши.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Опять полный бред.
Не стоит кидаться такими ультимативными заявлениями. Был бы бред, было бы среди арабов 20% мусульман, 20% иудеев, 20% христиан, 20% православных, 20% атеистов и еще 46% всех остальных. Но против фактов не попрешь.
Да сам вопрос религии в 21 веке - это как то странно? Не бред разве? Монархии давно уже нет - а монотеизм(призванный обслуживать монархию) - еще есть! Атавизм! Скоро исчезнет!

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Типичное шаблонное мышление.. к сожалению есть у большинства людей, со всех сторон , каждый просто принимает тот набор шаблонов, который ему кажется ближе к телу.. белое называть чёрным - для многих в порядке вещей.
К слову, у нас, всех самых упоротых либералов взращивают тоже в Универе), тебя называли красно-коричневым, тут сейчас не согласных называют фашистами, нацистами и ультрасами , в жопу не дал, все нацист)
Там было чуть другое! На Украинском мосту стояла громадная толпа . которая аплодировала и улюлюкала -когда в окно Белого дома попадал танковый снаряд, выбрасывая клубы дыма. обрывки тел, я физически ощущал кожей как души покидают истерзанные тела. А толпа стояла и радовалась !

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

рассмотри еще выбор религии татарином....
опять же исходя из его корней - не стоит забывать и о татарах - православных, и от татарах - буддистах и вообще о дунганах...
каждый выберет то, что ему ближе по воспитанию и по духу. и по самоосознанию. лично знаю, кто является чистокровным татарином и считает себя русским.
Я не татарин))) Просто род татарский, но 12 колен - одни русские. Предок, что был татарином - отказался от Ислама и принял Православие еще в 1556 году (кажется или в 1554 , не помню точно)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Скоро исчезнет!
Я бы на это не надеялся. На данный момент религия нашла свое место в современном мире, причем не сильно отличающееся от времен монархии. И XXI или XXII век - совершенно не важно. Как тебе вера в плоскую Землю в XXI веке?

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Там было чуть другое! На Украинском мосту стояла громадная толпа . которая аплодировала и улюлюкала -когда в окно Белого дома попадал танковый снаряд, выбрасывая клубы дыма. обрывки тел, я физически ощущал кожей как души покидают истерзанные тела. А толпа стояла и радовалась !
Это оно и есть, ты "красно-коричневый" просто стоишь защищаешь, а он либерал от которого несёт перегаром за километр , божество епта - герой), истинный защитнег демократии).

По вам не стреляли?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
да ну Вас с сектантами (и прочим гомосеками и эпидерсией) - не в тему это

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Как бы тоже предпосылки для 3МВ...

Россия больше не будет доброй: наших соседей ждет мрачное будущее

Мир будущего — уже вполне обозримого — обещает быть весьма мрачным. Денег на развитую социальную сферу — великое достижение XX века — не хватает уже у даже самых богатых и развитых стран. Грядет новое средневековье с колоссальным социальным расслоением, доступом к благам избранных и беспощадным отношением к низам.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170816/1500440635.html

Запостил самый выживальщецкий абзац. Но заметка интересна в целом.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Только это не из-за недостатка денег. Денег валом. Только основная масса людей уже не нужны и на них перестали тратить деньги те, кто реально управляет миром. Почти все виды работ лет через 10-15 будут делать роботы, бесплатно и круглосуточно. Люди просто не нужны. Разве что как доноры органов и поставщики мяса для гладиаторских боев.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Tyler Durden, ну немного неправ... все-таки деревня с грибами ягодами и рыбалкоохотой останется...
про доноров органов и гладиаторов - чего насмотрелись? если популяцию человека аккуратно сократить вдвое ( да и даже в восемь раз) - никто особо и не заметит. только Кока-Кола, Марс и табачные компании...

вообще - я очень люблю такую книгу - Killing Friday от Хайнлайна. во многом - сбылось. а автор писал ее вроде в 70-е...

ну и еще - для меня лично выживание связано с моим относительно подготовленным деревенским домом и моими обученными овчарками. и, если получится, с моими друзьями.
и еще - я не собираюсь выживать любой ценой, мы все умрем, мне просто любопытно посмотреть, что и как будет. ну и прирученных собак,кошек и женщин жалко....
у собак и кошек немного другое отношение к смерти...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Только это не из-за недостатка денег. Денег валом. Только основная масса людей уже не нужны и на них перестали тратить деньги те, кто реально управляет миром. Почти все виды работ лет через 10-15 будут делать роботы, бесплатно и круглосуточно. Люди просто не нужны. Разве что как доноры органов и поставщики мяса для гладиаторских боев.

Ну да, юристы да манагеры как Панда, нахрена они нужны???Пора сокращать поголовье этих тупых созданий :rofl:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Все гораздо хуже.
под эгидой совета ЕС готовится конференция «Преступления коммунистических режимов, которые унаследовал XXI век», которая будет претворять попытку создания международного суда над Россией и русскими. По которой русские будут дожны(с) каяться и ПЛАТИТЬ.

При активном участии и содействии элиты в самой ЭрЭфии, которые на 100% состоят из прозападных компрадоров.

А ваша статья - просто подготовка отмазок для населения, объясняющая, почему население окажется должно(с)\

Так как сказать прямо о том, что страны-сателлиты или союзники Гитлеровской Германии, болгария, румыния, великочухонские мегаимперии, чехословакия и румыния, не взирая на то, что СССР фактически ПРОСТИЛ им участие в Великой Отечественной Войне и активное участие в этнической чистке на территории СССР, виновны в военных преступлениях и ДОЛЖНЫ по сию пору платить за свое участие и поражение, после подписания акта безоговорочной капитуляции - не дадут все те же олигархи-компрадоры. Так как по сути вся росиянская илита с 1991 года является суррогатом оккупационной администрации, работаюещей в интересах Запада.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В порты США продолжает ехать военная техника. Боевые машины стоят в очереди ТЫСЯЧАМИ.

222333-768x296.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - КНДР предупредила, что стартующие в понедельник 21 августа учения с участием США и Южной Кореи являются проявлением необдуманного поведения, которое ведет страну к ядерной войне.

Как напоминает The Independent, тысячи военных будут задействованы в 10-дневных маневрах, которые Сеул и Вашингтон называют оборонительными.

"США должны прислушаться к заявлениям Пхеньяна о том, что мы не исключаем никаких ответных шагов", - говорится в заявлении властей КНДР, опубликованных в "Нодон синмун".

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster, это повод поехать на охоту? заодно взять двух тренированных собак (что есть то есть), пару ружей, еще приятеля с похожей амуницией пригласить и все это - в Кологрив это кстати шикарное место ?
я , пожалуй, уехал в провинцию. с собаками. в Кологрив...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Надоели бздуны-теоретики.
3 МВ или будет, или нет. Если верить Макиавелли, то будет обязательно.
Но когда - никто не знает.
И что тут гадать?
Если будет, то в тот момент, когда ее никто не ждет.
И предпосылок не будет.
Хотите ее пережить - живите уже сейчас как в ПА. Или живите полноценно, и будьте готовы умереть внезапно.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Прочитайте "Фабрику Абсолюта" Чапека. Война давно идет. Просто кто-то жопу уже приподнял, другие ждут, когда клюнут. В Париже, Брюсселе, Ницце, Лондоне, Берлине уже клевали. Без реакции. Теперь клюнули в Барселоне и в Турку. Честно говоря, на первые пять мне насрать, а вот последние два - очень симпатичные города с очень активным населением. И там будут активно херачить черных. За день возобновила деятельность РЕКОНКИСТА (испано-арабский Фронт) и появился исторически НОВЫЙ финско-арабский Фронт.