Крон,
Полная самоуспокоительная фигня. Я вот чтото пошел защищать Белый дом в 1993 - хотя тогда это явно было не в тренде, и самое мягкое что я о себе слышал - что я красно-коричневый бандит. В институте меня сразу вложили, стал изгоем. Какое окружение? какое влияние? я своей головой думал. Да пару раз со мной отец ходил - присмотреть чтоб меня не убили, а не потому что это отвечало его идеологии
Типичное шаблонное мышление.. к сожалению есть у большинства людей, со всех сторон , каждый просто принимает тот набор шаблонов, который ему кажется ближе к телу.. белое называть чёрным - для многих в порядке вещей.
К слову, у нас, всех самых упоротых либералов взращивают тоже в Универе), тебя называли красно-коричневым, тут сейчас не согласных называют фашистами, нацистами и ультрасами , в жопу не дал, все нацист)
Опять полный бред. Я ни кого из своих детей не подвергал посвящению в ту или иную религию - вырастут - сами решат, что им ближе
наша религия - это наша идентичность , история, культура. Не мы ее принимали, не нам от неё отказываться , я готов предположить, что русский может быть атеистом, но учтите, вы обрекаете будущее поколение.. свято место пусто не бывает, если вы его не забьете чем-нибудь, зомоящег забьет его гавном выше крыши.