Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это ты намекаешь, что пиндосия сначала победит КНДР и Россию?!!:rofl::rofl::rofl:Я думаю, что после РФ и Северной Кореи, они серьёзно возьмутся за Китай.
Нет. Сначала власть РФ подпишет некие невыгодные для себя соглашения и условия, вам это преподнесут как победу конечно же. После когда вопрос с РФ будет решен, займутся Китаем.Это ты намекаешь, что пиндосия сначала победит КНДР и Россию?!!
Твой пиндостан уже однажды обгадился во Вьетнаме и Корее, но тогда у КНДР не было ядрёных бомб, а теперь у них есть ядрённые ракеты, и решимость в их применении против "оплота демократии".
Можешь примерно предложить варианты таких соглашений?некие невыгодные для себя соглашения и условия
То есть ничем? Что такое армия? Люди в камуфляже? А экономика? количество ноликов на счете? А при условии что все это взаимосвязано, то все еще интересней. чем платит армии если на счетах пусто? если гиперинфляция съест все? Долго ли продержится Американская армия, если ей не платить? Чем она будет воевать если каждый патрон будет сумасшедше дорогим? Дубинами?Доллар теперь подкреплен только армией и экономикой США.
Ага, подпишут, аж два раза!!))))))Сначала власть РФ подпишет некие невыгодные для себя соглашения и условия
контититуция РФ made in USAIDМожешь примерно предложить варианты таких соглашений?
Развал РФ им вряд ли нужен, у них была прекрасная возможность в 90-ых это провернуть и кадры были на местах. Хотя хрен их знает.. Мне кажется в развале РФ будет больше заинтересован Китай, а США в свою очередь его кормить не хочет, да ещё и за свой счёт. Было бы очень глупо сейчас нарушать баланс сил, на фоне Китая.некие невыгодные для себя соглашения и условия
Можешь примерно предложить варианты таких соглашений
Что это такое?)))Может тыкнешь пальцем какой пункт конституции тебя смущает? А то все говорят о конституции под диктовку америки, но вот конкретики никто сказать не может. Давеча имел спор с одним навальнистом который матерно ругался о том что Власть РФ болт кладет на конституцию где прописано право на мирные митинги и собрания. Я ему популярно объяснил, что право соблюдается. Любой человек имеет право провести митинг, это не запрещено. Для этого нужно подать заявку и не нарушать закон РФ. Что в конституции также прописано, что гражданин обязан соблюдать законы РФ. Все просто. Вот отличный пример того что Власть РФ может во первых повернуть любой пункт конституции "написанной америкой" так как выгодно и полезно Власти, а значит абсолютно пофиг кто там ее писал))), а во вторых Власть РФ абсолютно по закону действует что собственно в конституции и прописано и даже ее не нарушает)) Красиво? Красиво.контититуция РФ made in USAID
Хватит или добавить надо?
С хрена ль? и что это даст Китаю? Потерю рынка сбыта? Потерю партнера по ВПК, Потерю партнера по АТК? зачем Китаю менять нормального соседа на сборищей бомжей? То что Китай хлынет заселять Сибирь это конечно прикольно, только опять же нахрена? Что он от этого получит, и сколько ему придется за это заплатить из своего кармана?Мне кажется в развале РФ будет больше заинтересован Китай
Каких задач-то?бесприкословного выполнения поставленых задач
И отчего ж не сделали?у них была прекрасная возможность в 90-ых это провернуть и кадры были на местах
Если я спаиваю соседа алкаша для того чтобы в конце концов получить его хату это можно назвать вливанием в экономику алкаша?А также вливания Российского бабла в экономику США, что и так впринципе все эти годы делалось..
чего-то я этого не заметил, ну да ладно. им очень хорошо удалось усилить влияние в европе, аж так что весь политический эстеблишмент уже готов в глотку вцепится друг другу, а Англия просто всех послала. Европу тупо кинули и теперь все европейские страны как пауки в банкепобедитель ток США, им удалось усилить влияние в Европе
США подготовили план превентивного удара по пусковым площадкам в КНДР
10.08.2017 08:26
Министерство обороны США подготовило план превентивного удара по площадкам, с которых совершаются ракетные пуски в КНДР, на случай, если американский президент Дональд Трамп издаст соответствующий указ, сообщает телеканал NBC со ссылкой на источники в вооруженных силах.
Ключевым моментом в плане, по данным источников, значится атака с применением стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer с базы "Андерсен" на острове Гуам. Ее целью могут стать около двух десятков площадок для ракетных пусков, для испытаний и объектов технического обеспечения, отмечают собеседники телеканала.
Отношения США и КНДР серьезно обострились в последние сутки — Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) сообщило, что Пхеньян рассматривает возможность нанесения ракетного удара по американской военной базе на Гуаме. В ответ Трамп пригрозил Северной Корее "огнем и яростью" в случае угрозы для Соединенных Штатов.
На острове Гуам расположены американская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харбор.
В июле американские стратегические бомбардировщики вместе с самолетами Южной Кореи и Японии провели полеты у границ КНДР в ответ на последние ракетные испытания Пхеньяна. На видеокадрах, размещенных пресс-службой ВВС Тихоокеанского командования США, видно, как один из самолетов сбрасывает учебный боеприпас. Где именно проходил полет, не уточняется, но телеканал Fox News сообщает, что это было рядом с демилитаризованной зоной, которая разделяет Южную Корею и КНДР.
Самолет B-1B Lancer — сверхзвуковой стратегический бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности. Может нести до 56 тонн ракет и бомб. Был разработан для маловысотного прорыва ПВО посредством полета на сверхмалых высотах с огибанием рельефа местности, что отличает его от бомбардировщика B-52, который может нести ядерное оружие.
я думаю, с ними ПВО КНДР справится....
Сиамский слон
КРВБ - у него вообще возможность нести только 24 AGM-158 дальностью 370 км... я думаю, с ними ПВО КНДР справится....