Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот именно.Так что думаю как и Эд, янки будут пыжится и блефовать. Что им остаётся? Провокация, которая позволит им с праведным гневом сунутся в авантюру? Будут подставлять под якобы терракт? Дык КНДР и так для всего мира изгой.
...
Пиндосы не помнят неудобную для них историю. С 1950 по 1953 они так и не смогли победить даже при помощи союзников. Кроме США, свои войска в Корею послали Англия, Турция, Бельгия, Греция, Колумбия, Индия, Филиппины и Таиланд.
Полечись электричеством, пока оно дешевое..Что бы опять не устраивать под новой год "я устал, я ухожу" (пока штыками не вынесли).
Ыыыыы.. Пиндосы ливанули в штаны по Корее.
В Конгрессе призвали ограничить право Трампа использовать ядерное оружие
Конгрессмен Дэвид Сисилайн обратился к спикеру Палаты представителей США Полу Райану с предложением созвать заседание, чтобы запретить превентивный ядерный удар по КНДР без одобрения Конгресса.
— Пап, а сколько до Америки лететь?
— Минут двадцать, сынок.
Мама из кухни: — Он тебя про самолет спрашивает, а не про твои "Тополя"!
Евгеньич, Мне кажется это ты немного загнул .
Я ж писал, они только в маркеринге спецы))))...Пиндосы ливанули в штаны по Корее.
Я сам бегал в Армии около 60 км по полной на полевом выходе , ну как бы знаю сколько можно пройти а сколько леща урезать . Рассказывать можно что угодно .Подразделение моего деда проходило в день 130 км. Около 30 кг выкладка. Плюс основание миномета которое ему надо было тащить 36 кг.
Взависимости от обстановки меняется как точки зрения на вещи так и выносливость. То что "невозможно", на самом деле это "в лом".
Источник: http://rusvesna.su/news/1502393720
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=GlHLDcaBFig