walerka
Banned
была у меня похожая аватарка, только с двудулкой. там эффект переднего плана прикольно сработал - такие трубы получились, Армата плачет от зависти)))) а скока батхёрта она вызывала у всяких хоплофобов и хоплофобок))))))автосъёмка
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------
сравнил нос с пальцем)))поменяйте в своем сообщении "Украина" на "гитлеровская Германия".
я крамольную вещь скажу: вялотекущий бесконечный конфликт на Украине необходим России. после Дебальцево выйти на левый берег Днепра было делом недель, не больше. но левобережье в составе РФ нафиг никому не упиралось (вот бы пендосы порадовались!) ни в стратегическом, ни в экономическом, ни тем более в политическом плане. это не Крым, с баз которого мы можем если чо увещевать всю Европу, население которого гораздо более "прорусское" и территории которого гораздо легче контролировать в силу его географического положения.
война на ю-в Украины представляет гораздо большую угрозу для существования незалежной, чем отжатие Крыма. и пока ЛДНР терзают умы и сердца свидомых патриотов и неравнодушного цивилизованного мира, про Крым особо ни кто и не вспоминает. но если на ю-в погаснет, то вся эта кодла с воем кинется возвращать полуостров в лоно светлого царства укроевропеоидов. нам оно надо?
людей в ЛНР и ДНР жаль. но это политика - старая б, как сказал один мой польский знакомый...
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
из говна пулю?:rofl:Запад из Украины четвертый рейх
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
там другие концлагеря строили. и попадали туда люди не по национальному признаку. но попадали. и русские в том числе.но конлагеря там для русских не строили и
посчитает КПК нужным "перевоспитывать" "влившийся" этнос в концлагерях - будьте спокойны, за ними не заржавеет. тем более, мы все теперь носители ревизионизма и капитализма - чуждой идеологии))))