Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Шойгу по банкам Чубариса)))
Уверены?
Я вот почему то, особенно на фоне того галдежа, что устроили весной 2014 и больших скидок при поставке запчастей и дизтоплива для ВСУ - уверен в обратном.

Что в случае крайне маловероятного варианта, что от НАТО удастся отбиться, ценой тяжелейших потерь, ополнечение после будет иметь все шансы загреметь под суд. За "непропорциональное применение силы" или "военные преступление". Под одобрительные крики "всего мирового сообщества".

Про вероятность полноценной победы над НАТО, в виде оккупации их территории, захвата арсеналов и проч и проч и проч я и вовсе молчу. Я скорее поверю, что Ходорковский придет с повинной в мусорскую за те девять трупов, что на нем висят. И вернет все, полученное на залоговом приватизационном аукционе народу.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
больших скидок при поставке запчастей и дизтоплива для ВСУ
Я как-то пропустил этот момент, не понимаю о чем ты? Короче кинь ссылку, я не в курсе.
То есть ты склонен полагать, что абсолютно вся армия не хочет, не желает и не может исполнить свой долг, и сольет страну. Также ты полагаешь, что в правительстве нет ни одного человека который не собирается предавать интересы России, а если что-то и случится, то не возьмет на себя ответственность и роль лидера?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Я как-то пропустил этот момент, не понимаю о чем ты?
Не знали, что главным поставщиком дизельного топлива на Украину уже как два года является Россия?

То есть ты склонен полагать, что абсолютно вся армия не хочет, не желает и не может исполнить свой долг, и сольет страну. Также ты полагаешь, что в правительстве нет ни одного человека который не собирается предавать интересы России, а если что-то и случится, то не возьмет на себя ответственность и роль лидера?
Армия из наемников? Армия - это не более чем инструмент. Вот как к примеру в начале девяностых. Заплатили мразям из таманской дивизии и они стреляли из танков по мирным гражданам во время либерало-фашисткого путча осени 1993 года. А много вы слышали про то, что бы армия помогала русским, бежавшим в 1993-1994 годах из Чечни?

Предавать интересы? Во власть идут за личными интересами. Так что они этот личный интерес точно не продадут. А вот совпадет ли этот самый интерес по эффекту с вашим видением "интересов России" - вопрос крайне дискуссионный.

Хотя куда там, какие дискуссии. После поставок дизтоплива и запчастей ВСУшникам, массовой поддержкой росиянской илитой русофобской хунты на Крещатике - какая может быть дискуссия. О чем вы...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Не знали, что главным поставщиком дизельного топлива на Украину уже как два года является Россия?

Я подозреваю что она и все 25 лет существования Украины являлась главным поставщиком нефтепродуктов. В чем новость?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Я подозреваю что она и все 25 лет существования Украины являлась главным поставщиком нефтепродуктов. В чем новость?
Тем что при таком отношении вы легко можете оказаться в ситуации, когда концлагерь, где вы окажетесь, будут охранять ЧОП виксельберга а газ в лагерный крематорий будет поставляться Газпромом.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Тем что при таком отношении вы легко можете оказаться в ситуации, когда концлагерь, где вы окажетесь, будут охранять ЧОП виксельберга а газ в лагерный крематорий будет поставляться Газпромом.

При каком таком? Ты где-то увидел (не сам придумал) странное дебильное умозаключение про то, что если бы Россия назло бабушке отморозила себе уши (добровольно ушла с украинского рынка нефтепродуктов, отдав его другим продавцам, и лишившись денег в казне, которых и так не хватает) то это тут же привело бы к краху ВСУ. Очень похоже на незабвенную украинскую "продовольственную блокаду" Крыма. У тебя хохлов в родне много?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
в теперь поменяйте в своем сообщении "Украина" на "гитлеровская Германия".

И кто то тут еще пытается спорить, чем закончится для русских третья мировая? По крайней мере для тех русских, что останется на территории европейской части.

• Like

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
Zmeygorynych, бизнесмены - существа крайне беспринципные. Им душу дьяволу продать - раз плюнуть, а тут торговля горючкой со враждебным гос-вом. Бабло не пахнет.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
а тут торговля горючкой со враждебным гос-вом.
Поводы могут быть совершенно разные. При дефиците годючего, оставшейся на ходу бронетехнике ВСУ будет сложнее добраться в очередной котёл, где её уже "традиционно" будут перемалывать вместе с хоть на что-то пригодными экипажами. Соответственно, придётся готовить уже новые, реально малоподготовленные экипажи и восстанавливать ту рухлядь со складов, которую "Незалежная" ещё не успела распродать по Всему Миру.

При уровне тактической и стратегической подготовке всего Генштаба ВСУ, им уже никакое горючее не поможет. ВСУ уже благополучно "пролюбили армейским способом" примерно 80% от всего запаса гаубиц Д-30, теперь всё валят на русских хакеров :sarcastic_hand::
https://strana.ua/news/46621-rossij...zhenie-pomogli-unichtozhit-80-gaubic-vsu.html

"Пролюбят" 80% оставшихся танков и БТР - потом будут сваливать причину на русский бензин и солярку :laugh4:.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Kazbich1, ))). Хотя мне их даже немного жалко, Все таки братья как никак, а благодаря разным уродам, вот так смешаться с говном и стать посмешищем в глазах всего мира, Я не про западенцев сейчас, а про обычных украинцев. Ведь и в ВСУ там не все наемники отморозки, обычные ребята тоже есть, с обычными русскими фамилиями и их там перемалывают наши ребята с такими же обычными русскими именами.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
С

Скорп

И вот этот аргумент как слон мартышку из анекдота кроет все страшные рассказы господ-агитаторов про ужасы, что нас ждут у китайцев.
У китайцев есть русский национальный район, в Харбине полно потомков русских живёт. Притеснений даже при Мао не было. Только при япах зажимали.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
У китайцев есть русский национальный район, в Харбине полно потомков русских живёт. Притеснений даже при Мао не было. Только при япах зажимали.
да даже если бы и небыло. Как и ста пятидесяти миллионов нац-меньшинств в Китае.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Да ладно, а чего же их пачками высылали из страны. Даже не так, они бежали из Китая. Бабушка и дедушка моей жены жили в Харбине годов до 50-х, а потом, бросив все, пешком и на перекладных сдернули в СССР. Причем даже семьи разбивались, добирались по одному, а потом здесь искали друг дружку. Не всех нашли. некоторые в Австралии и Америке объявились.

С

Скорп

Да ладно, а чего же их пачками высылали из страны. Даже не так, они бежали из Китая. Бабушка и дедушка моей жены жили в Харбине годов до 50-х, а потом, бросив все, пешком и на перекладных сдернули в СССР. Причем даже семьи разбивались, добирались по одному, а потом здесь искали друг дружку. Не всех нашли. некоторые в Австралии и Америке объявились.
Хз, но конлагеря там для русских не строили и про планы геноцида я не слышал. А вот у немцев, япов и прочих цивилизованных американов такое в порядке вещей, вообще без раздумий.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Хз, но конлагеря там для русских не строили и про планы геноцида я не слышал.
Согласен. Даже дали людям выехать из страны. Кстати, что интересно, никаких притеснений в СССР уже не было. По крайней мере, потомственные дворяне смогли найти работу и устроиться в жизни :laugh4:

• Like