Ушкуйник
Выживальщик
Шойгу по банкам Чубариса)))И кто будет стрелять? Чубарис по своем банкам в США или Виксельбург по своим доходным домам в Берлине?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Шойгу по банкам Чубариса)))И кто будет стрелять? Чубарис по своем банкам в США или Виксельбург по своим доходным домам в Берлине?
Уверены?Шойгу по банкам Чубариса)))
Я как-то пропустил этот момент, не понимаю о чем ты? Короче кинь ссылку, я не в курсе.больших скидок при поставке запчастей и дизтоплива для ВСУ
Не знали, что главным поставщиком дизельного топлива на Украину уже как два года является Россия?Я как-то пропустил этот момент, не понимаю о чем ты?
Армия из наемников? Армия - это не более чем инструмент. Вот как к примеру в начале девяностых. Заплатили мразям из таманской дивизии и они стреляли из танков по мирным гражданам во время либерало-фашисткого путча осени 1993 года. А много вы слышали про то, что бы армия помогала русским, бежавшим в 1993-1994 годах из Чечни?То есть ты склонен полагать, что абсолютно вся армия не хочет, не желает и не может исполнить свой долг, и сольет страну. Также ты полагаешь, что в правительстве нет ни одного человека который не собирается предавать интересы России, а если что-то и случится, то не возьмет на себя ответственность и роль лидера?
Не знали, что главным поставщиком дизельного топлива на Украину уже как два года является Россия?
Тем что при таком отношении вы легко можете оказаться в ситуации, когда концлагерь, где вы окажетесь, будут охранять ЧОП виксельберга а газ в лагерный крематорий будет поставляться Газпромом.Я подозреваю что она и все 25 лет существования Украины являлась главным поставщиком нефтепродуктов. В чем новость?
Тем что при таком отношении вы легко можете оказаться в ситуации, когда концлагерь, где вы окажетесь, будут охранять ЧОП виксельберга а газ в лагерный крематорий будет поставляться Газпромом.
боюсь что в нашем случае все еще хуже. Беспринципность сочетается с оголтелой русофобией.существа крайне беспринципные.
Россия откажется от импорта и экспорта.
Поводы могут быть совершенно разные. При дефиците годючего, оставшейся на ходу бронетехнике ВСУ будет сложнее добраться в очередной котёл, где её уже "традиционно" будут перемалывать вместе с хоть на что-то пригодными экипажами. Соответственно, придётся готовить уже новые, реально малоподготовленные экипажи и восстанавливать ту рухлядь со складов, которую "Незалежная" ещё не успела распродать по Всему Миру.а тут торговля горючкой со враждебным гос-вом.
дада. И вообще онежедете и многотехктопротевваины!(с)наемники отморозки,
Вот сами с ними и возитесь, когда Запад из Украины четвертый рейх сделает.
У китайцев есть русский национальный район, в Харбине полно потомков русских живёт. Притеснений даже при Мао не было. Только при япах зажимали.И вот этот аргумент как слон мартышку из анекдота кроет все страшные рассказы господ-агитаторов про ужасы, что нас ждут у китайцев.
да даже если бы и небыло. Как и ста пятидесяти миллионов нац-меньшинств в Китае.У китайцев есть русский национальный район, в Харбине полно потомков русских живёт. Притеснений даже при Мао не было. Только при япах зажимали.
Да ладно, а чего же их пачками высылали из страны. Даже не так, они бежали из Китая. Бабушка и дедушка моей жены жили в Харбине годов до 50-х, а потом, бросив все, пешком и на перекладных сдернули в СССР. Причем даже семьи разбивались, добирались по одному, а потом здесь искали друг дружку. Не всех нашли. некоторые в Австралии и Америке объявились.У китайцев есть русский национальный район, в Харбине полно потомков русских живёт. Притеснений даже при Мао не было. Только при япах зажимали.
Хз, но конлагеря там для русских не строили и про планы геноцида я не слышал. А вот у немцев, япов и прочих цивилизованных американов такое в порядке вещей, вообще без раздумий.Да ладно, а чего же их пачками высылали из страны. Даже не так, они бежали из Китая. Бабушка и дедушка моей жены жили в Харбине годов до 50-х, а потом, бросив все, пешком и на перекладных сдернули в СССР. Причем даже семьи разбивались, добирались по одному, а потом здесь искали друг дружку. Не всех нашли. некоторые в Австралии и Америке объявились.
Согласен. Даже дали людям выехать из страны. Кстати, что интересно, никаких притеснений в СССР уже не было. По крайней мере, потомственные дворяне смогли найти работу и устроиться в жизни :laugh4:Хз, но конлагеря там для русских не строили и про планы геноцида я не слышал.