Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Камрад Гоблин прав. Тоже думаю что есть возможность, что Китай зайдет не столько нас оккупировать, сколько закрыть от оккупации джапов и пиндосов. Хотя это азиаты и есно быть уверенным в чем то 100% нельзя. То что с джапами и пиндосами будем биться в меру сил и возможностей это к гадалке не ходи. С Китаем хз. Исключать нельзя, но можно надеяться и на прикрытие от САСШ ну не из альтруизма кешн, а дабы территория и ресурсы америкосам не достались.
Будем надеяться что все же здравый смысл победит и ещё какое то время поживем в мире.

В чем прав? В попытке придумать "оправдание, тому, чтобы "лечь под китайцев" до того, как это же сделают властьпридержащие"?- по его словам как то так выходит... И как то предательством отдает... Конечно, это морально- нравственная категория...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
За Родину?
Ничего личного. Но после 1991 разговоры о Родине напоминают мне рассказы одного моего родственника, которого в оккупации пытались вербануть в службу полицаем. И ПО ФОРМЕ та мразь, из белоэммигрантов, что общалась с родственником выступая переводчиком между оккупантами, была права. Территория то все ТА ЖЕ была. И населения тоже, по большей части. Власть вот да. Власть сменилась.
Что же касается детей - как я им помогу, если в итоге нам очередные "свои" из очередной таманской дивизии, как осенью в 1993 года в спину ударят? То то и оно.
т.е. РФ образца 1991-1993 года и РФ образца 2016 года -это одно и то же?
а коли ты собрался под Китай уйти чем ты отличаешься от белоэмигрантов которых и в Китай ушло не мало?
думаешь Китаю послужить? или думаешь китайцы сами будут с пендосами воевать ,а ты в тылу их баба трахать и рис жрать? так же сдохнешь в окопе ,только уже не за Родину , а за китайский флаг
ничего личного. но блин ,среди москвичей коэффициент дегенератов значительно выше среднестатистического по РФ

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Камрад Гоблин прав. Тоже думаю что есть возможность, что Китай зайдет не столько нас оккупировать, сколько закрыть от оккупации джапов и пиндосов. Хотя это азиаты и есно быть уверенным в чем то 100% нельзя. То что с джапами и пиндосами будем биться в меру сил и возможностей это к гадалке не ходи. С Китаем хз. Исключать нельзя, но можно надеяться и на прикрытие от САСШ ну не из альтруизма кешн, а дабы территория и ресурсы америкосам не достались.
Будем надеяться что все же здравый смысл победит и ещё какое то время поживем в мире.
Аллюр, ну не тупи. Китай -это большой пшик. он нуль в случаи большого замеса. США его обнулят махом . большая глупость считать что Китай чего стоит на военном поприще. всегда был нулем нулем и остается.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
т.е. РФ образца 1991-1993 года и РФ образца 2016 года -это одно и то же?
1991-1993 отличается. С осени 1993 по нынешнее время - нет. Та же конституация, написанная американцами, тото же гражданский и налоговые кодексы. Люди тоже те же. Ну за учетом убывших по естественным причинам. К сожалению по естественным.

а коли ты собрался под Китай уйти чем ты отличаешься от белоэмигрантов которых и в Китай ушло не мало?
думаешь Китаю послужить?
Ничем. Кроме одного. В Китае у русских будущее есть. В НАТОвском концлагере - нет. От слова "вообще".

Такие дела.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
1991-1993 отличается. С осени 1993 по нынешнее время - нет. Та же конституация, написанная американцами, тото же гражданский и налоговые кодексы. Люди тоже те же. Ну за учетом убывших по естественным причинам. К сожалению по естественным.

Ничем. Кроме одного. В Китае у русских будущее есть. В НАТОвском концлагере - нет. От слова "вообще".

Такие дела.

- Будущее у опиумных или героиновых наркоманов конечно есть, только оно какое то безрадостное и недолгое...

- А кроме того, что в китайский концлагерь ты с радостью побежишь сам. какие отличия оккупации нашей страны САСШ и оккупации нашей же страны Китаем?
- ИМХО это "то же самое, только в левой руке!"

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
- А кроме того, что в китайский концлагерь ты с радостью побежишь сам. какие отличия оккупации нашей страны САСШ и оккупации нашей же страны Китаем?
Я не слышал про китайские концлагеря. Вот про европейские - наслышан. Да что там наслышан, даже довелось в одном побывать. Не долго правда, но мне хватило, что бы напрочь избавиться от каких либо иллюзий на сей счет.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Парни, уймитесь. Давайте ещё здесь на красных, белых и китайских поделимся... Не тупите, а то тему закроют.
Кто с оружием к нам придёт, с тем и будем воевать. Думаю тут разногласий быть не может.
По части эффективности тут можно поспорить. Нас так мало, шо ппц. В Сибири уже совершенно другая картина.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Я не слышал про китайские концлагеря. Вот про европейские - наслышан. Да что там наслышан, даже довелось в одном побывать. Не долго правда, но мне хватило, что бы напрочь избавиться от каких либо иллюзий на сей счет.

Ничего, вот наступит то самое время, прибежишь к своим новым хозяевам и поймешь, что такое "восточная деспотия" применительно к "лао вай"

А самое главное- ощутишь предательство на вкус!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я не слышал про китайские концлагеря.
Китайский террор в революционной России
https://newsland.com/community/129/content/kitaiskii-terror-v-revoliutsionnoi-rossii/5518862

Наемники-белогвардейцы в Китае или особенности китайского военного дела
http://istorja.ru/forums/topic/1734...tae-ili-osobennosti-kitayskogo-voennogo-dela/

Последнее редактирование:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Парни, уймитесь. Давайте ещё здесь на красных, белых и китайских поделимся... Не тупите, а то тему закроют.
Кто с оружием к нам придёт, с тем и будем воевать. Думаю тут разногласий быть не может.
По части эффективности тут можно поспорить. Нас так мало, шо ппц. В Сибири уже совершенно другая картина.

Я вот как раз из Сибири пишу... Мне неприятны призывы к предательству, из каких бы благих побуждений не исходил человек, подстрекающий нас к этому

А тут мы видим желание отдаться во власть захватчику, при том. что война не началась!

Может быть, нужно попросить ПРЕКРАТИТЬ такие провокации, иначе и вправду. и нас разгонят и тему закроют...?

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ребя Россия-Матушка большая.А отступать некуда. Давайте узбагоимся

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
То есть ты продолжаешь подстрекать к предательству России в пользу Китая?!!
я, здраво оценивая перспективы вооруженного столкновения России и НАТО, просто стремлюсь минимизировать потери. То, что эта оценка вам не нравится - не моя вина.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Может быть, нужно попросить ПРЕКРАТИТЬ такие провокации, иначе и вправду. и нас разгонят и тему закроют...?

Присоединяюсь.
Гоблин, нельзя быть уверенным в азиатпх. Их менталитет предусматривает предательство. Не факт, что в случае рамса с НАТО Китай придет с миром. И даже если они будут так говорить, не факт что так будет в реале. Пожавем-увидим. Ты бы хотел видеть на улицах своего города иностранные военные патрули? Вряд ли.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
я, здраво оценивая перспективы вооруженного столкновения России и НАТО, просто стремлюсь минимизировать потери. То, что эта оценка вам не нравится - не моя вина.

Потери по ДВ будут миннимальны в любом случае. Не больше 1 чел на кв.км. ... :(

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Их менталитет предусматривает предательство.
выдавать не выдадут - остальное не важно. Это лучше, чем лагерный концлагерь. Который, впролне может оказаться, что строили те же, кто поставлял ВСУ запчасти для военной техники из России. А газ для крематория будут поставлять те же, кто посталяет ВСУ дизтопливо.

walerka

Banned
Город
Алтайский край
здраво оценивая перспективы вооруженного столкновения России и НАТО
чё-то ржу. если пойдёт серьёзный замес, малой толики ядрёного арсенала хватит чтоб покрыть населённую часть шарика оплавленной корочкой.
про китай. пять-шесть пропущеных яу по восточной части страны приведут к такой гуманитарной катастрофе, что эта страна погрузится в адъ и израiль 80 уровня за несколько недель, и им будет не до решения геополитических проблем от слова вообще. разлагающиеся десятки миллионов трупов это вам не фунт изюму. спросите любого санитарного врача, чем это грозит...
ядрёны бомбы, упавшие в НСО и в Сычуане при одинаковом количестве килотонн достигнут несопоставимых результатов.