Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
таки Обама все таки будет последним президентом США)))))Я так думаю если война начнётся до инаугурации Трампа, то в связи с ЧС Обама вполне может остаться президентом до окончания этой самой ЧС т.е. войны.
я бы на вашем месте так бы не радовался. Особенно с учетом количества в России тех, кто бережно хранит с 1941 хоругви, с которыми встречали гитлеровских "освободителей".таки Обама все таки будет последним президентом США
шо , все так плохо? у меня то же хоругвии найдутся....))))я бы на вашем месте так бы не радовался. Особенно с учетом количества в России тех, кто бережно хранит с 1941 хоругви, с которыми встречали гитлеровских "освободителей".
шо , все так плохо? у меня то же хоругвии найдутся....))))
А что, самое подходящее время. Пока холода да метели, можно обмениваться ракетами. Ущерб россияне будут получать не столько от ракет, сколько от разрушения инфраструктуры. Если у нас отключение электричества в одном районе становится нерешаемой проблемой, то что будет если его и отопление поотключать по всей стране. Взорвать подстанции и ТЭЦ, и приехали. Кстати, по работе посещал подстанции около Красноярска, кроме одного охраника в будке и дежурной бригады никого нет, заходи и делай что хочешь. А с "инструментом" за десять минут можно сделать столько, что за месяц при благоприятных условиях не исправишь. Ну так вот, после того как россияне переживут (или не переживут) холодную зиму в домах без электричества и отопления, можно будет начинать наземную операцию. Дороги у нас есть, мосты под движение натовской техники реконструировали еще в 90-е или 2000-е, т.е. передвигаться можно свободно. А там глядишь и лето, вообще красота. Даже неграм в Сибири холодно не будет. Отличный план. Вот Гитлер просчитался, поздно начал, и до холодов не успел. Но тогда и условия другие были.Она должна начаться в период с 12 по 14 января 2017 года.
зато бездорожья не будет.А что, самое подходящее время.
Это вообще плёвое дело, хоть пешком, хоть на снегоходе, хоть на вертушке.Такие со злости могут и Беренгов пролив по льду перейти
У вас там как? У нас отток продолжается. Несмотря на программу по гектару. Это ж надо додуматься давать землю, но не разрешать на ней ИЖС. В этом году уехали еще двое моих одноклассников и бывший сослуживец. Таким темпом да, не то, что партизанского движения, надобность в городах на ДВ скоро отпадет, будут вагончики для вахтовиков стоять через каждую тыщу км и все)Сука мало нас здесь, критически мало, даже для организации партизанского движения, не говоря уж об организованном сопротивлении...
У вас там как? У нас отток продолжается. Несмотря на программу по гектару.
Да всё так же. Гектар этот вообще ни-о-чем. Валит народ, как и валил. С Приморья говорят то же самое. С Якутии знаю русские валят, в Якутске ваще бяда, одни саха остались. Говорить ничего не буду, дабы не разжигать, все сами не маленькие.
Хз кому воевать ежли что...
пойду вешать предателей.Пойдёшь встречать "освободителей"?)
пойду вешать предателей.
назначаю тебя выбивальщиком табуреток.....)))))С удовольствием поддерху!
Вот и скажи спасибо, сам знаешь кому....
вопрос стоит то вовсе не "кому воевать".Хз кому воевать ежли что...
За сына, за дочь, за мать, за Родину! мотивации нет? заградотряды найдут вам мотивацию....А "за кого".
вопрос стоит то вовсе не "кому воевать".
А "за кого".
Про китайцев сейчас, разумеется будут много и горячо рассказывать. Но. За них есть один, очень весомый аргумент. Освенцим, Бухенвальд и план ОСТ - это вовсе не изобретение китайцев. А равно как и геноцид. Что этнический, что евронацисты пытались устроить в 1941-1945 годах в СССР, что экономический, который в Северной Америки ОЧЕНЬ ДАЖЕ получился. После того, как от примерно тридцати миллионов коренных жителей Северной Америки к началу двадцатого века осталось менее полумиллиона.
И вот этот аргумент как слон мартышку из анекдота кроет все страшные рассказы господ-агитаторов про ужасы, что нас ждут у китайцев.
За Родину?За сына, за дочь, за мать, за Родину! мотивации нет? заградотряды найдут вам мотивацию....
Алексей54 ,здесь наш клиент)))))