Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
чо, на праздники надо ехать на ДВ. Новый год за уральских хребтом - самое то.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я так думаю если война начнётся до инаугурации Трампа, то в связи с ЧС Обама вполне может остаться президентом до окончания этой самой ЧС т.е. войны.
таки Обама все таки будет последним президентом США)))))

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
таки Обама все таки будет последним президентом США
я бы на вашем месте так бы не радовался. Особенно с учетом количества в России тех, кто бережно хранит с 1941 хоругви, с которыми встречали гитлеровских "освободителей".

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
я бы на вашем месте так бы не радовался. Особенно с учетом количества в России тех, кто бережно хранит с 1941 хоругви, с которыми встречали гитлеровских "освободителей".
шо , все так плохо? у меня то же хоругвии найдутся....))))

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Она должна начаться в период с 12 по 14 января 2017 года.
А что, самое подходящее время. Пока холода да метели, можно обмениваться ракетами. Ущерб россияне будут получать не столько от ракет, сколько от разрушения инфраструктуры. Если у нас отключение электричества в одном районе становится нерешаемой проблемой, то что будет если его и отопление поотключать по всей стране. Взорвать подстанции и ТЭЦ, и приехали. Кстати, по работе посещал подстанции около Красноярска, кроме одного охраника в будке и дежурной бригады никого нет, заходи и делай что хочешь. А с "инструментом" за десять минут можно сделать столько, что за месяц при благоприятных условиях не исправишь. Ну так вот, после того как россияне переживут (или не переживут) холодную зиму в домах без электричества и отопления, можно будет начинать наземную операцию. Дороги у нас есть, мосты под движение натовской техники реконструировали еще в 90-е или 2000-е, т.е. передвигаться можно свободно. А там глядишь и лето, вообще красота. Даже неграм в Сибири холодно не будет. Отличный план. Вот Гитлер просчитался, поздно начал, и до холодов не успел. Но тогда и условия другие были.
Правда, в этом теоретическом плане я не учитывал еще один нюанс, самый главный. Народ и армия. А вот тут уже на картах не поиграешь. Никогда не знаешь, чего ожидать от этих русских. Как уже кто-то выше написал, они после праздников злые будут, на работу выйдут. А им еще и телевизор отключат, и мерзнуть придется. Такие со злости могут и Беренгов пролив по льду перейти и Аляску присоединить до самой Мексики. Так что подождем месяцок и посмотрим.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Китай ДВ не отдаст. Да и по предсказаниям до Урала должен все занять. Так что САСШ ноздри только на Камчатку и Чукотку могут успеть затулить. Джапы есно Сахалин, юг Приморья и острова спят и видят себе отхапать.
Сука мало нас здесь, критически мало, даже для организации партизанского движения, не говоря уж об организованном сопротивлении...

С

Скорп

Такие со злости могут и Беренгов пролив по льду перейти
Это вообще плёвое дело, хоть пешком, хоть на снегоходе, хоть на вертушке.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Сука мало нас здесь, критически мало, даже для организации партизанского движения, не говоря уж об организованном сопротивлении...
У вас там как? У нас отток продолжается. Несмотря на программу по гектару. Это ж надо додуматься давать землю, но не разрешать на ней ИЖС. В этом году уехали еще двое моих одноклассников и бывший сослуживец. Таким темпом да, не то, что партизанского движения, надобность в городах на ДВ скоро отпадет, будут вагончики для вахтовиков стоять через каждую тыщу км и все)

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
У вас там как? У нас отток продолжается. Несмотря на программу по гектару.

Да всё так же. Гектар этот вообще ни-о-чем. Валит народ, как и валил. С Приморья говорят то же самое. С Якутии знаю русские валят, в Якутске ваще бяда, одни саха остались. Говорить ничего не буду, дабы не разжигать, все сами не маленькие.
Хз кому воевать ежли что...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да всё так же. Гектар этот вообще ни-о-чем. Валит народ, как и валил. С Приморья говорят то же самое. С Якутии знаю русские валят, в Якутске ваще бяда, одни саха остались. Говорить ничего не буду, дабы не разжигать, все сами не маленькие.

Вот и скажи спасибо, сам знаешь кому....

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
вопрос стоит то вовсе не "кому воевать".
А "за кого".

А если участь, что большая часть нынешнего илитария в РФ явно спит и видит себя с теми самыми хоругвями в руках, встречающих "цивилизованных освободителей" - то получается, что самым разумным будет для всех остальных - успеть слинять в зону китайской оккупации.

Про китайцев сейчас, разумеется будут много и горячо рассказывать. Но. За них есть один, очень весомый аргумент. Освенцим, Бухенвальд и план ОСТ - это вовсе не изобретение китайцев. А равно как и геноцид. Что этнический, что евронацисты пытались устроить в 1941-1945 годах в СССР, что экономический, который в Северной Америки ОЧЕНЬ ДАЖЕ получился. После того, как от примерно тридцати миллионов коренных жителей Северной Америки к началу двадцатого века осталось менее полумиллиона.

И вот этот аргумент как слон мартышку из анекдота кроет все страшные рассказы господ-агитаторов про ужасы, что нас ждут у китайцев.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
вопрос стоит то вовсе не "кому воевать".
А "за кого".

Про китайцев сейчас, разумеется будут много и горячо рассказывать. Но. За них есть один, очень весомый аргумент. Освенцим, Бухенвальд и план ОСТ - это вовсе не изобретение китайцев. А равно как и геноцид. Что этнический, что евронацисты пытались устроить в 1941-1945 годах в СССР, что экономический, который в Северной Америки ОЧЕНЬ ДАЖЕ получился. После того, как от примерно тридцати миллионов коренных жителей Северной Америки к началу двадцатого века осталось менее полумиллиона.

И вот этот аргумент как слон мартышку из анекдота кроет все страшные рассказы господ-агитаторов про ужасы, что нас ждут у китайцев.

Язык то поди учишь?:laugh4:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
За сына, за дочь, за мать, за Родину! мотивации нет? заградотряды найдут вам мотивацию....
Алексей54 ,здесь наш клиент)))))
За Родину?
Ничего личного. Но после 1991 разговоры о Родине напоминают мне рассказы одного моего родственника, которого в оккупации пытались вербануть в службу полицаем. И ПО ФОРМЕ та мразь, из белоэммигрантов, что общалась с родственником выступая переводчиком между оккупантами, была права. Территория то все ТА ЖЕ была. И населения тоже, по большей части. Власть вот да. Власть сменилась.

Что же касается детей - как я им помогу, если в итоге нам очередные "свои" из очередной таманской дивизии, как осенью в 1993 года в спину ударят? То то и оно.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Камрад Гоблин прав. Тоже думаю что есть возможность, что Китай зайдет не столько нас оккупировать, сколько закрыть от оккупации джапов и пиндосов. Хотя это азиаты и есно быть уверенным в чем то 100% нельзя. То что с джапами и пиндосами будем биться в меру сил и возможностей это к гадалке не ходи. С Китаем хз. Исключать нельзя, но можно надеяться и на прикрытие от САСШ ну не из альтруизма кешн, а дабы территория и ресурсы америкосам не достались.
Будем надеяться что все же здравый смысл победит и ещё какое то время поживем в мире.