Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
в первую очередь, ставка на военную силу, антикоммунизм.
Ну, антикоммунизм, это не совсем про современную Россию.
Если только Зюганов, не является личным врагом Трампа.
Военная сила - нормально для любого Государства.

Надеюсь, Трамп стянет свои войска до кучи. Чтобы, значится - обеспечить безопасность Америки.

Я вовсе не считаю, что России, можно расслабить булки. Но, ИМХО - определённо, есть момент на передышку.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Интересно кто будет следующим Чёрным Президентом - ну тот который последний?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Если только Зюганов,
А что он коммунист? По мне так он пастушит коммунистов, чтоб те до власти не дорвались. Т.е. лучший друг всех антикоммунистов. На месте Трампа я б ему позолоченный паркер подарил бушный. Сейчас народ так капитализма накушался, что многие бы предпочли вернуться к коммунистическому пути, но "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
Коммунизм это придирка, в 17 они этот коммунизм всячески поддерживали, да и придумали его в "просвещенной Европе".
Им или наша территория нужна или это чтото древнее и очень принципиальное. Определенно прослеживается тенденция объединения Европпы с последующим походом на Русь, за ... тумаками. Или мазахизм?

begemot

Выживальщик
Город
Север
Новый президент пиндосов - реальный прораб. Он башни строит. За него Чак Норрис голосовал. Он нам может и вломит, но точно не завтра. А вломить сможет, это точно. У него очень впечатляющий слоган и биография. Надеюсь наверху подсуетятся, найдут общий язык.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Он нам может и вломит, но точно не завтра. А вломить сможет, это точно.
Слава Бгу, не родился ещё тот, кто нам "вломить" способен.
Надеюсь, так и впредь будет.

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Слава Бгу, не родился ещё тот, кто нам "вломить" способен.
Надеюсь, так и впредь будет.
Это как интерпритировать термин "вломить"
Революция, ВОВ, перестройка - по моему подходит под определение вломили. Как результат у нас большие проблемы с демографией, а вот у Китая и многих прочих соседей нет- у них перенаселенность. Мы рискуем просто раствориться в миграционных потоках, а потом этому биомусору несложно будет и вломить, причем значительная часть этот влом поддержит, а значительная быстро свалит.

С

Скорп

а вот у Китая и многих прочих соседей нет- у них перенаселенность. Мы рискуем просто раствориться в миграционных потоках
Границы давно открыты. Сколько миллионов китайцев ломанулись в Сибирь и на Дальний Восток? Правильно, ни одного. Жопу морозить вообще в мире очень мало энтузиастов.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В Сибири до революции очень много было китайцев они железную дорогу строили . После революции махом свалили .

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
В Сибири до революции очень много было китайцев они железную дорогу строили . После революции махом свалили .
Не только в Сибири. Китайцы еще дорогу на Мурманск строили. После революции они свалили только когда Колчака шлепнули, а до того были опрой большевиков и частью их надежнейших частей наряду с латышскими стрелками.

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Сколько миллионов китайцев ломанулись в Сибирь и на Дальний Восток? Правильно, ни одного.
Не знаю, как на Дальнем Востоке, по слухам их там растет, но вот в Северском районе Краснодарского Края приходилось видеть лично толпу китайцев на телеге. В сети полно материалов, как они практически по всей территории устраивают сельхозартели и изводят землю своими чудоудобрениями. Китайцы в плане био технологий переплюнули монсанту по части урожайности. Уж какое дерьмо дерьмовее судить не берусь.
Я говорил не только о китайцах. Таджики, армяне, узбеки и прочие малые народы давно перестали чувствовать себя гостями и чувствуют себя превосходно плодясь намного активнее. Тех же чеченцев в Сибири и не только - гоняли, а где то и прогнулись. У нас их кстати, по слухам, армяне не дружелюбно встретили. Ну Сочи в общем-то тот еще интернационал, и как бы исконно русским городом он и не был. Но вот кто остановит экспансию в глубинку? - я не вижу. Правительство эту проблему будет не просто игнорировать, а упаковывать активистов на местах. Если бы народ в своей массе это понимал, то просто игнорируя их ларьки и услуги вполне мог обеспечить свое будущее, но у нас оголтелый интернационализм, а многие нацмены обладают таким актерским талантом, что местные ведутся как последние лохи. В конце концов наши остатки рискуют стать такими же дикими, и в таком виде и сохранится, только не на такой территории и в не таком количестве. Оголтелый нацизм тоже добром не кончится. Решить проблему грамотно сложно и возможно только на уровне правительства и идеологии.

С

Скорп

Не знаю, как на Дальнем Востоке, по слухам их там растет
Почти все уехали, кого я лично знал, новых не появилось. Это в ПК.
но вот в Северском районе Краснодарского Края приходилось видеть лично толпу китайцев на телеге
Часто бываю в Краснодарском, ни разу не видел.
В сети полно материалов
Сеть - помойка.
Я говорил не только о китайцах.
Тут да, бывшие сограждане едут толпами. Хотя уже не так как до обвала рубля.

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Часто бываю в Краснодарском, ни разу не видел.
Видел несколько лет назад, если интересно могу район уточнить, с тех пор там не бывал и пока не собираюсь.

Сеть - помойка.
Не без того, поэтому сразу источник и указываю.

Ну так не удивительно, сурово там у Вас:) Они туда видно не подумав заскочили:)

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Решить проблему грамотно сложно и возможно только на уровне правительства и идеологии.

Всё вышеописанное это как раз и есть решение на уровне правительства и идеологии. Российские власти намеренно привлекают в страну массу мигрантов, слабо регулируя или вовсе игнорируя возникающие при этом серьезные проблемы и дисбалансы.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не знаю, как на Дальнем Востоке, по слухам их там растет, но вот в Северском районе Краснодарского Края приходилось видеть лично толпу китайцев на телеге. В сети полно материалов, как они практически по всей территории устраивают сельхозартели и изводят землю своими чудоудобрениями.
Живу в Краснодарском крае. Пару лет назад читал в местной газете о теплицах китайцев в Северском районе. Полгода ездил на работу в Северский район, в прошлом году, ни одного китайца, правда, не видел. А в целом по Краснодарскому краю время от времени езжу, от Краснодара до Ейска, от Новороссийска до Сочи. Китайцев не вижу вообще,если не считать, что несколько китайцев на рынках в Краснодаре торгуют шмотьем.
Так что пока до нас китаезы не добрались, слава Богу. Что до китайцев в Северском районе, может и есть какой небольшой анклав там, раз пишут и видят. Но их точно там не много.

• Like

VAG

Новичок
Город
юг россии
в Выселках арендуют землю под бахчу - арбузы , дыни ... толи китайцы толи корейцы , не различаю их

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
в Выселках арендуют землю под бахчу - арбузы , дыни ... толи китайцы толи корейцы , не различаю их

Корейцы еще со времен Советского союза арендовали землю у государства и выращивали арбузы и дыни, лук.