Не путай храбрость с глупостью. За эту свою глупость, они получили хороший урок, и впредь даже думать о подобном не посмеют.Турки как-то не зассали сбить военный самолет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не путай храбрость с глупостью. За эту свою глупость, они получили хороший урок, и впредь даже думать о подобном не посмеют.Турки как-то не зассали сбить военный самолет.
Я не то чтобы большой знаток истории отношений с турками, но разве они постоянно не получали от нас уроков? И чё, усвоили?За эту свою глупость, они получили хороший урок, и впредь даже думать о подобном не посмеют.
Ну судя по всему сейчас мы с ними так и дружим. Просто нам о многом не рассказывают, но посмотри сам.В общем против я дружбы с ними - строгий намордник и короткий ошейник, вот и все отношения.
Ну судя по всему сейчас мы с ними так и дружим. Просто нам о многом не рассказывают, но посмотри сам.
Там немножко по другому. Армия в Турции являлась политическим институтом, а не инструментом в руках политической власти. Довольно редкое явление в нынешней жизни. И армия в Турции была гарантом турецких демократических ценностей. А так как Турция исламская страна, то гарантировать есть что, потому что догмы Корана расходятся с западными демократическими ценностями, т.е. если человек искренне верит, то демократом и либералом быть не может по определению.но армейцев со счетов не списывайте, они ВСЕГДА будут против ЛЮБОЙ власти, хоть Эрдоган, хоть кто у руля..
Дык я к этому и вёл... В Туркестане, политику, всегда вела именно Армия, а Рэджеб решил сыграть в свою игру... Сбитый самолёт РФ? (не его игра), попытка военного переворота??? (уже его игра) - Ослабление армии и как развязка усиление позиций Эрдогана и ослабление позиций генералов. РФ это на руку, т.к. договорится с одним Эрдоганом проще, чем с кучкой генералов, которые каждый тянут одеяло на себя...Армия в Турции являлась политическим институтом, а не инструментом в руках политической власти
Не до конца ясно - игра именно его, либо какая-то третья сила. Начиная от тех же британцев и США и заканчивая саудитами. Плюс, отдельные интересы пока что "гипотетического" Курдистана, Катара и, возможно, даже Израиля.попытка военного переворота??? (уже его игра) - Ослабление армии и как развязка усиление позиций Эрдогана и ослабление позиций генералов.
Члены НАТО намерены расположить в непосредственной близости от российских границ 4000 солдат, к которым в случае необходимости присоединятся силы быстрого реагирования из 40 тысяч военнослужащих, пишет автор статьи.
При поддержке подразделений из Франции и Дании Великобритания разместит в Эстонии 800 солдат, полностью оснащенных военной техникой. Кроме того, впервые со времен падения нацистского режима Германия также обязалась направить вооруженных сил к границе с Россией. Одновременно с этим было принято решение о размещении 330 солдат из США в Норвегии, которая не участвовала в подобных мероприятиях даже в самые напряженные моменты холодной войны, подчеркивает издание.
На 22 июня 1941 общая численность группы армий Центр 1.453.200 солдат и офицеров (50 дивизий), 1700 танков, 910 самолетов, 3000 орудий,
При поддержке подразделений из Франции и Дании Великобритания разместит в Эстонии 800 солдат, полностью оснащенных военной техникой
Они создают инфраструктуру на местах.НАТО огромными силами вторгнется в Россию!!!
Они создают инфраструктуру на местах.
Плацдармы, которые в случае шухера можно заполнить в считанные часы.
sly, не смейся.
Всё пипец как серьезно.
Про Сирию ничего сказать не могу, там столько противоборствующих групп со своими интересами, что разберется только хорошо информированный специалист, у меня же источник информации - СМИ и интернет.
А про плацдармы - любая группа войск нуждается в местах для размещения, коммуникациях, связи, налаженной логистике.
Буржуины отправили специалистов для налаживания всего этого.
Наши проводят командно-штабные учения с этой же целью.
Сейчас ситуация предвоенная, если наши не учебучат чего такого, чтобы натовцы зассали и передумали, то вполне вероятен в ближайшее время глобальный кипешь.
Я не военный аналитик, и утверждать что-либо авторитетно не могу, но чота уже очкую трохи. Интуиция, ага.
У них это не получится даже в считанные дни! Их военная машина настолько забюрократизирована, что пипец!можно заполнить в считанные часы.
Это не мы увязаем в Сирии, это они там увязают! Мы правильно тянем время, ибо время работает на нас. Очень скоро ты это сам увидишь и поймёшь.Серьёзно то, что мы увязаем в Сирии
А никому из вас не приходила в голову мысль, что стягивание натовских, вернее пиндосовских войск в Европу, тем более стягивание какое-то осторожное но широко афишируемое, является не актом агрессии против России, а эвакуацией войск из самой пиндосии?
Вот! Наконец ты это заметил. Тамошние бармалеи, всего лишь повод и ширма для решения гораздо более серьёзных вопросов.Как то крутовато получается для борьбы с бармалеями.
Вот-вот!!! А нахера им остальное быдло?! Они своё уже отработали...либо просто верхушка со своей карманной армией уйдёт и усё.
Это не мы увязаем в Сирии, это они там увязают! Мы правильно тянем время, ибо время работает на нас. Очень скоро ты это сам увидишь и поймёшь.
Я с большой осторожностью верю сведениям, полученным из СМИ.Их военная машина настолько забюрократизирована, что пипец!