Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Еще натягивание совы :

Еще главной народной приметой "к войне" является огромный урожай грибов и яблок. Например, по данным "Часкора", два подряд грибных года "были перед нападением Германии на Советский Союз, а ещё раньше - накануне русско-японской войны". "Много грибов - много гробов",- считают в народе

а грибов в этом году жесть сколько было :russian_ru:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Ну, логично. Если в России становится хорошо, то это повод начать против неё войну...

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
Еще главной народной приметой "к войне" является огромный урожай грибов и яблок. Например, по данным "Часкора", два подряд грибных года "были перед нападением Германии на Советский Союз, а ещё раньше - накануне русско-японской войны". "Много грибов - много гробов",- считают в народе
Так то война идет. В Донбассе война? Война, гибнут наши каждый день. Да и с той стороны тоже гибнут наши, которых зомбировали убивать своих. В Сирии война, там правда мы супостатов лупим в хвост и в гриву и без потерь. Война идет на самом деле.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Так то война идет.
Война шла всегда....Даже не прекращалась ни на минуту...С переменным успехом. С 39го. года (а глубже копнуть и раньше) война с Западом не прекращалась...Да ...затихала ненадолго...Иногда на несколько лет, десятилетий... но - не прекращалась... Война в умах идёт до сих пор...Кто победит в Киеве ? Не знаю...В Сирии? На Международной Арене? Знаю одно, НАМ НУЖНО победить...Иначе грошь нам цена... И не важно , кто победит на выборах в СГП...
Нам...нужно.. победить...

Bender

Выживальщик
Город
1
Captain Deadly,

В 2012 году тоже было не слишком поздно. Напомню, что попытки России ввести миротворцев, по-моему на те же Голанские высоты, натолкнулись на противодействие международного сообщества - не по закону. Зато теперь всё прям по закону - по закону войны.

У США проблем выше крыши - помимо конфликта в Сирии
им нужно решить аналогичную проблему в Ираке, где часть территорий захвачена всё той же группировкой.
РФ вошла в Сирию в августе 2015, а не 2012.. Однако Ассад просил о помощи с самого начала, включая комплексы C-300 за которые заплатил! И че царь сделал? Сделал то, что ему сказали сделать пиндосы, комлексов Ассад не увидел, а по ТВ про Сирию ничего не показывали.

CША, фиолоетово что там в Сирии, где Сирия, где США, это больше проблема Европы и РФ, куда все чурье бежит, многие из которых террористы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так то война идет. В Донбассе война? Война, гибнут наши каждый день. Да и с той стороны тоже гибнут наши, которых зомбировали убивать своих. В Сирии война, там правда мы супостатов лупим в хвост и в гриву и без потерь. Война идет на самом деле.

Стрелки из наемников (ЧВК) - наши соотечественники - гибнут в Сирии каждый день пачками. Это военнослужащих из министерства обороны гибнет очень мало, потому что они удалены от непосредственного адекватного сражения - они либо ракеты с самолётов сбрасывают, либо снаряды из артиллерии посылают. А автоматчики-пулеметчики - они не из МО, об этих потерях умалчивают.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А там в наших чвк точно наши соотечественники?
Или они пополняются из тех же стран, что и ИГИЛ (ишак его понюхал)?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Стрелки из наемников (ЧВК) - наши соотечественники - гибнут в Сирии каждый день пачками.
Чёт сомневаюсь я однако... Они туда не на погибель едут, а бабла заработать, а трупам деньги без надобности, поэтому воевать они просто обязаны с головой.
Конечно среди них есть погибшие, но чтобы прям таки пачками... тогда какой дурень туда попрётся на верную погибель?! Не за смертью они туда едут, не за смертью....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А там в наших чвк точно наши соотечественники?
Или они пополняются из тех же стран, что и ИГИЛ (ишак его понюхал)?

Наши, наши. Когда ты по ТВ слышишь об успехах сирийской армии, знай, что это в первую очередь об успехах наших соотечественников говорят. Товарищи "оттуда" говорят, что наши воюют лучше остальных, это и палестинцы признают, которые вместе с нашими бок о бок предпочитают в атаки ходить, а с сирийцами вместе в атаки ходить палестинцы не хотят, т.к. сирийцы часто заднюю берут и сбегают.
Что до ИГИЛ, к сожалению, они и из нашей страны тоже пополняются, это и неудивительно, ведь треть населения России - мусульмане, вот из их среды самых безголовых и радикально настроенных и вербуют. Впрочем, не только они - вспомни о нашумевшем случае с Верой Карауловой. По интернету и русских обрабатывают, часть ведется, обычно из молодежи. Даже Путин признал, что много в ИГИЛ воюет россиян. Возможно, это одна из причин, почему наши и долбят ИГИЛ, чтобы при такой численности мусульман в России ИГИЛ у нас не расцвело, ведь не нужно всех - достаточно активного меньшинства при пассионарной большинстве - и при их методах могли бы вскоре государственный флаг на зеленого цвета сменить.

Чёт сомневаюсь я однако... Они туда не на погибель едут, а бабла заработать, а трупам деньги без надобности, поэтому воевать они просто обязаны с головой.
Конечно среди них есть погибшие, но чтобы прям таки пачками... тогда какой дурень туда попрётся на верную погибель?! Не за смертью они туда едут, не за смертью....

А ты думаешь, им перед подписанием контакта прямо берут и расписывает все ужасы нашего городка?) Вот потому и одним из пунктов этого контракта (Мих@ил приводил его на форуме) и имеется одним из условий секретность. И по ТВ об их участии и потерях не говорят. Чтобы не отпугивать добровольцев. Это раз. Многие, кто задолбались жить в нищете, и ваш покорный слуга в том числе, порой готовы подписать контракт с ЧВК и отправиться туда же, понимая, что в 50% вероятности привезешь много денег, купишь своё жильё и заведешь какой нибудь небольшой бизнес, а в 50% случаях останешься там гнить и мысли о нищете уже не будут тебя беспокоить - и так и так в выигрыше). Это два.
Панду не слушай. Он по сирийской теме облажался. Поверь, там полная жопа. Поэтому сколько не воюют, и наши, и типа объединённая коалиция во главе с США, а победить не могут. Исламисты берут количеством, уж слишком много их взамен погибших (а их гибнет ещё больше, воюют слабее наших) привозят.

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А ты думаешь, им перед подписанием контакта прямо берут и расписывает все ужасы нашего городка?)
Тем кто хоть чуток в теме, расписывать ничего не надо, они это всё и так прекрасно знают. Туда идут люди имеющие реальный боевой опыт, лохи там не нужны.
Или ты думаешь я об этом совсем ничего не знаю? Ага.....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Стрелки из наемников (ЧВК) - наши соотечественники
Отпускники в Маане, Сирия.

14671102_325426034502017_5781939203813622173_n.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тем кто хоть чуток в теме, расписывать ничего не надо, они это всё и так прекрасно знают. Туда идут люди имеющие реальный боевой опыт, лохи там не нужны.
Или ты думаешь я об этом совсем ничего не знаю? Ага.....

Я черпаю информацию от двух товарищей, которые и сейчас там, раз в полгода приезжают. Одного из них я знаю уже лет 15 как человека, который следит за тем, что говорит, на лжи не спалился ни разу, при этом в силу его прежней работы с ним общалось очень много людей из числа вояк. Никто его фуфлом не называл, напротив, избрали на высокую руководящую должность в ходе выборов в одной серьёзной организации. Глубоко верующий человек, все посты держит, в церкви часто его увидишь. По поступкам всегда порядочно поступал, даже когда его за его принципиальность чурки подрезали и чтобы его спасти, на машине за полчаса двести километров товарищи в больницу отвезли, тормоза спалили, но успели.
Этот человек не будет лгать. И если он (и второй также) говорит, что гибнут столько наших, что из остатков сводную роту формируют, значит, так оно и есть.
Если что, официально там вообще кроме остатков ВКС в Сирии наших нет))))).

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Что до ИГИЛ, к сожалению, они и из нашей страны тоже пополняются, это и неудивительно, ведь треть населения России - мусульмане, вот из их среды самых безголовых и радикально настроенных и вербуют.

В России не треть населения мусульман, а гораздо меньше. Не более 10%.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Captain Deadly,

CША, фиолоетово что там в Сирии, где Сирия, где США, это больше проблема Европы и РФ, куда все чурье бежит, многие из которых террористы.

Если бы США было бы фиолетово, что в Сирии, они туда нос бы свой не совали. Из-за них началась вся эта заварушка на БВ.

• Like

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
РФ вошла в Сирию в августе 2015, а не 2012.. Однако Ассад просил о помощи с самого начала, включая комплексы C-300 за которые заплатил! И че царь сделал? Сделал то, что ему сказали сделать пиндосы, комлексов Ассад не увидел, а по ТВ про Сирию ничего не показывали.
Если бы Асаду дали С-300 в 2012, то сейчас бы эти комплексы были бы в руках оппозиции и ИГИЛа, считай попали бы пиндосам и туркам нахаляву. Его вполне успешно били на суше без применения авиации. Те учинили его армии форменный разгром, моральный дух и боеспособность его войск были на нуле и ниже, солдаты дезертировали и сдавались в плен сотнями. Такой армии давать какое-либо оружие бессмысленно.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В России не треть населения мусульман, а гораздо меньше. Не более 10%.

Может и так. А может и нет:
В России сегодня не существует официальной статистики членства в религиозных организациях: закон запрещает требовать от граждан заявлений об их религиозной принадлежности. Таким образом, о религиозности россиян и об их конфессиональной самоидентификации можно судить лишь по социологическим опросам населения. Результаты таких опросов весьма противоречивы. Так, в опросе от 2007 года, РПЦ утверждала, что в числе её последователей около 120 млн граждан России, в то время как лидеры ислама считали, что мусульман в стране от 13 до 49 миллионов. И поскольку в РФ всего проживает 144 миллиона человек, очевидно, что как минимум одна из конфессий преувеличивает свою «популярность».
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Религия_в_России

Как бы там ни было, революцию в России обеспечило активное меньшинство в 5% (критическая масса), в то время как пассионарное большинство всегда со всем согласны.
И если только 5% (а по некоторым источникам - 3%) населения в России будут исповедовать в радикальный ислам, насаждая его силой, мне отрежут голову, а БабаМаша пойдёт в гарем к какому-нибудь ваххабиту)). Причём помимо её желания. Просто ИГИЛ в России победит.
Поэтому ИГИЛ давить нужно на территории Сирии, пока он не пришёл к нам.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
ArGeo, Я не вижу связи.. в 2015 же не захватили, почему должны были в 2012? Я вот думаю, что это как минимум закрыло бы небо для Турок и Жиденьких.
Эмм так и сейчас, cудя по тому, что тут пишут, Ассад держится на отпускниках.. Я же говорю, позновато вписались, спасать кроме Ассада там уже нечего.

БабаМаша,

Если бы США было бы фиолетово, что в Сирии, они туда нос бы свой не совали. Из-за них началась вся эта заварушка на БВ.
США нужен хаос, в Сирии хаос есть?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Может и так. А может и нет:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Религия_в_России

Как бы там ни было, революцию в России обеспечило активное меньшинство в 5% (критическая масса), в то время как пассионарное большинство всегда со всем согласны.
И если только 5% (а по некоторым источникам - 3%) населения в России будут исповедовать в радикальный ислам, насаждая его силой, мне отрежут голову, а БабаМаша пойдёт в гарем к какому-нибудь ваххабиту)). Причём помимо её желания. Просто ИГИЛ в России победит.
Поэтому ИГИЛ давить нужно на территории Сирии, пока он не пришёл к нам.
Так никто же не спорит, что давить надо. Я просто за то, чтобы в панику не впадать. Русских по переписи 83%, а сколько не русских немусульман, якуты, буряты, калмыки, и славяне, которые пишут, свою национальность при переписи как не русские, а белоруссы, украинцы, коми, чуваши и т.д. Я очень долго жила в Дагестане, в принципе успела изучить нравы. Так там никому это не было нужно, ваххабизм и все такое. Даже в самый разгар чеченской войны отмороженных там немного было. Все хотят спокойно жить, сладко есть и крепко спать, заводить семьи и т.д.