Desmaster
Выживальщик
Вот и Башар Ассад заговорил о том что с Сирии начнется 3 Мировая
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В исламском мире это непреложный и достоверный факт. В Коране написано что в Сирии начнется последняя война.Вот и Башар Ассад заговорил о том что с Сирии начнется 3 Мировая
Возможно такими заявлениями хотят предостеречь и дать понять. чтоВот и Башар Ассад заговорил о том что с Сирии начнется 3 Мировая
Вообще во много согласен с этим автором статьи, что пока что мы пытаемся отодвинуть "места пожара" от наших границ - Донбас уже вяло тлеет и все силы Мирового Гегемона сейчас брошены в Сирию.нынешний кризис намного хуже, чем даже Карибский кризис — одна из сверхдержав, совершенно четко, сошла с ума.
Очередной перепост бреда Веллера, типа "инструкция МЧС". На самом деле такого не будет. Вокруг Москвы развернута система ПРО, причем эта система не электронно-инновационно-интеллектуально разумная и точная как у пиндосов. Это старая добрая технология 70-х годов, на каждой ракете ПРО находится ядерная боеголовка, точно попадать во вражеские боеголовки, даже распознавать их не надо, думать где ложная цель, а где реальная боеголовка. Главное запустить навстречу вражеским ракетам. Один пуск ракеты ПРО и весь вражеский массовый пуск ракет накрывается мандой.Моделирование ядерного удара по Москве.
Я не думаю что полуумная баба что-то отмочит. За нее будут решать другие дяди. Клан Кеннеди. Муж у нее в добром здравии. А дурная баба им как раз и нужна, потому что дурная.Но скоро к власти там придет "сумашедшая баба" и вот тогда я чесно слово боюсь представить что она может отмочить.
Подтверждаю , Хиллари ведёт и уже с очень большой вероятностью могу сказать, что она выиграет , если Трамп на неё не вытянет, что-нибудь реально серьезное, то победа за ней. Весь заднеприводный Голливуд, со всеми СМИ пашет на неё.Я не думаю что полуумная баба что-то отмочит. За нее будут решать другие дяди
Вот именно. Без разницы кто будет, дурная баба или умная, вон даже обезьяне дали страной порулить два срока подряд.Я не думаю что полуумная баба что-то отмочит. За нее будут решать другие дяди.
Старуха долго не протянет, а там нужный человек ее место займетИ те, кто "вписался за труп" видят какой-то гешефт с этой вписки?
Когда "псы" отбиваются , США их просто сливает, Хуссейн, Каддафи, Ассад, Эрдоган - короли банановых республик, до тех пор пока они покорно слушаются, как Сакашвили, все ок, шаг в право и моментально прилетает.Асад, до войны был довольно прозападным политиком, дружили семьями с "тураком" главным
Пока недостаточно. Нам бы Турцию под контроль взять, а вместе с ней и пролив, вот тогда Черное море стало бы действительно внутренним озером России.Мы закрепились в Средиземке весьма серьезно.Не хуже , а я бы сказал даже круче чем при советах.
А часто и без такого шага сливают своих "вассалов" Многим "вассалам" просто надоедает их тупое управление над ними, они сами набираются ума и начинают действовать самостоятельно, но не умно, за что их и свергают.шаг в право и моментально прилетает.
А нафига?! Запаришься контролировать всех и вся, гораздо проще и надёжнее взаимовыгодное сотрудничество. Что Путин и предлагает буквально всем заинтересованным странам.Нам бы Турцию под контроль взять
и министры обороны у них все в юбке т.е. банальные менеджеры и управленцы
Нам бы Турцию под контроль взять
По-моему США в Сирии уже давно победили, такой страны уже впринципе нет и никогда не восстановится то, что РФ неожиданно решила вписаться за труп , похвально конечно, ток помощь Ассаду была нужна в 2011...
поверьте, это не проблема США ....а даже наоборот...им нужно решить аналогичную проблему в Ираке, где часть территорий захвачена всё той же группировкой
Мы закрепились в Средиземке весьма серьезно.Не хуже , а я бы сказал даже круче чем при советах.
"Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты",- рассказывала Ванга журналистке о 2016-2017 годах
Присоединяюсь. Давайте не будем уподобляться собаке Павлова и выделять слюну на звон колокольчика. Нам бы с реальностью разобраться, а нериальность давайте оставим для развлеченийА мне кажется что это всё натягивание совы на глобус... Частично записные всепропальщики, частично вражеские вбросы.
С 2012-13 года , закрывают заводы мегакорпорацииТак это начало происходить с самого начала их отделения или выхода? из соцлагеря.