Irokez, и так разберем видео по частям.
0.30 - Я не считаю, что совок дерьмо. Наоборот совок для меня почти идеал... (по крайней мере сама идея ибо совок я застал очень условно) По поводу России я считаю, что есть места лучше и что сейчас снова настали 90е. Я не говорил не разу, что страна дерьмо. Я ругаю только государство!!!
0.37 За бугром где конкретно? За бугром и хуже бывает. Просто Германия в данный момент одна из топовых стран по уровню жизни... И все. не больше не меньше. Я например фанат Японии пусть и сама страна имеет много минусов. Но мне нравится менталитет и культура японцев...
0.42 Человека умного уважают везде. Ибо если есть ум, то будет все...
0,49 валить с концами не надо. В России тож есть много хорошего. В добавок рвать связь с корнями противопоказано...
1.00 Автор сам свалил на время. Ржу =)
1.49 Я был там в прошлом году. Сейчас из-за кризиса и политической обстановки с этим проблемы.
1.53 В совке вообще все почти даром было. На то он и совок!!! Одно из главных его достоинств.
и умному человеку по определению мало платить не могут.
Устал писать. дальше эту ахинею разбирать не намерян.
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------
Все хорошо, экономика растет, в армию вбухивают неимоверные средства, в Сирии показали всем кузькину мать, боеспособность на высоте.
Молодцы 100 балов из 100, но я говорил вообще-то про беззаконие и средний уровень жизни по стране...
Ты должен быть патриотом своего государства
Я и есть патриот. Патриот тот-кто молча любит свою страну, а не доказывает это в интернете. И я готов защищать свою СТРАНУ (заметьте не государство, а страну)
и обязан терпеть все лишения.
Кто такое сказал и где это в конституции РФ написано? Я все-таки гражданин страны, а не военный или животное. Я своей стране ничего подобного не обязан. Это военный обязан нести тяготы и лишения, а я, как гражданин нет...
Не сегодня завтра война с пиндосами.
Тогда свой агент в стане врага будет вдвойне полезен...
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------
Но как-то цены ниже не становятся и рубль не откатывается... А это главный показатель...
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------
Vlad17, Закроем тему, а то чувствую бан схвачу. Инокомыслие же у нас возбраняется...