Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Вот, вот, предатели и вражины. Сейчас не надо думать о том, что у Абрамовича есть яхты, а у Ротенбергов и компани миллиарды в доларах и евро, это не важно, они ведь правильные люди, имеют право богатством владеть и далее богатеть с ресурсов страны, ибо они за государство радеют

Вот, вот, предатели и вражины.

А вы разве сами не в Германии живете?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я вообще в Германию переехать мечтаю...

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Ты же еще год назад патриотом был, разве нет? Т В трудную минуту для страны решил в гейропу смыться? Там же одни геи и арабы с ниггерами живут. Там адЪ и Израиль.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

А вы разве сами не в Германии живете?

Мск, Чертаново, ул. Чертановская, дом........

Молдова, Кишинев.......

Налоги плачу в бюджеты РФ и Молдовы, соответственно, и ни в какие Германии ехать не хочу. Разве, что на пенсии куплю себе домик в Италии, на побережье Адриатики.....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я тоже хочу в Германию съездить.
ненадолго.
Даже слова по-немецки выучил - хенде хох.
При правильной жестикуляции их понимают даже те, кто по-немецки нихт ферштейн.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я тоже хочу в Германию съездить.
ненадолго.
Даже слова по-немецки выучил - хенде хох.
При правильной жестикуляции их понимают даже те, кто по-немецки нихт ферштейн.

Вот это молодец! Танками до Берлина 7 дней дойдем! Всю их гнилую гейропу на колени поставим!

https://www.youtube.com/watch?v=hXA39yvDRuI

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Ты же еще год назад патриотом был, разве нет? Т В трудную минуту для страны решил в гейропу смыться?

Я и сейчас патриот. Я люблю свою страну, но ненавижу государство. С 2014 года у нас один только кризис, беззаконие и беспредел. А чтоб не быть голословным и в меня не начали кидать дерьмом вот 1 видео выданное ютубом по запросу беспредел в России.

[/COLOR]Я готов смириться с кризисом, но беззаконие просто вымораживает...

https://www.youtube.com/watch?v=dN2yEih23iw

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
Разве, что на пенсии куплю себе домик в Италии, на побережье Адриатики.....
Давай, как раз еще время есть, выучить арабский, принять ислам и обрезаться)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я и сейчас патриот. Я люблю свою страну, но ненавижу государство. С 2014 года у нас один только кризис, беззаконие и беспредел. А чтоб не быть голословным и в меня не начали кидать дерьмом вот 1 видео выданное ютубом по запросу беспредел в России.

[/COLOR]Я готов смириться с кризисом, но беззаконие просто вымораживает...

https://www.youtube.com/watch?v=dN2yEih23iw

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Ты сказки тут не рассказывай. Раз, ненавидишь государство, то ты враг Российского государства. Все остальное от лукавого. Ничего, скоро все враги Российского государства поедут Колыму осваивать. Пандка не даст соврать.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Ты сказки тут не рассказывай. Раз, ненавидишь государство, то ты враг Российского государства.

Я тот, кто не хочет жить в таком говне. Ты видео смотрел? Да пусть лучше Россия сгорит в атомном огне, чем существовать так... Это мое ИМХО...

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Vlad17, Вот еще.
Факты:
1) Сотрудники дебилы
2)Сотрудники совершают противозаконные действия
Вывод: наша полиция быдло, которое в советское время расстреляли бы... =)

https://www.youtube.com/watch?v=_VGg0QWHjeA

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Vlad17, Как видишь половина врачей у нас купленные *******ы, большинство полицейский бандиты, различные чиновники купленные *******ы, судьи купленные *******ы (в основном, если будешь говном кидаться могу выложить десяток видео подтверждающих это). половина водителей из-за перечисленного выше быдло, работодатели зарплаты не платят (тож готов ответить за слова подтвердив с помощю видео), на людей везде всем плевать (могу выложить видео подтверждающие присутствие хамов во многих других отрослях). И ты хочешь жить в такой стране? А еще прибавь ко всему этому кризис, безработицу и низкие зарплаты...

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Тебя никто не заставляет жить в "такой стране".
Перед тобой открыты все дороги.
Кондолиза вон в Либерию звала.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Кондолиза вон в Либерию звала.

Да просто ещё один обиженный неудачник. Всё ж зависит от точки зрения.

42e1d-2points-(1).jpg

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Аллюр, Вот РЖД и заметьте, все видео которые я выкладываю были сняты 1-2 месяца назад. Не ГОДА, а МеСЯЦА.

Да просто ещё один обиженный неудачник.

Вот ты в корне не прав. Обижаться мне не на кого, ибо со мной подобного не происходило (вру. Происходило, но тогда мне удалось вытащить все на законных основаниях). Я не неудачник т,к с жильем у меня все впорядке. Прописан в 4 местах в Москве и подмосковье, достаток у меня нормальный, опять же из-за места жительства (имел в виду, что не голодаю и голый не хожу, а то не так подумаете =)) А вот сморю подобные видео и грустно становится..

https://www.youtube.com/watch?v=BWhKMBuoQuk

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

не прав ты. Заставляют обстоятельства. У меня тут семья, родители. Чтоб переехать куда за бугор денег нет... Достаточно?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Dees, про "денег нет" это ты не мне, а кому другому рассказывай.
Денег нет, когда они не очень-то нужны.
Когда они нужны реально, начинаешь меньше спать, и деньги появляются.
Семья, родители - это все замечательно, но у всех есть семья и родители, а кто хочет уехать - уезжает.
Ты не уезжаешь, значит, недостаточно хочешь.

watch

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Irokez, Давай сменим тему. Я высказал свое ИМХО приведя факты и доказательства. И давай не будем обсуждать мои желания и возможности т.к лично мы не знакомы и судить ни о первом ни о втором друг у друга не можем. И тем, кто до сих пор верит в то, что Россия идеальная надо снять розовые очки и взглянуть трезво на происходящее в стране. (опять же дабы в мой адрес не летело говно пишу ИМХО!!!)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я тот, кто не хочет жить в таком говне. Ты видео смотрел? Да пусть лучше Россия сгорит в атомном огне, чем существовать так... Это мое ИМХО...

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Vlad17, Вот еще.
Факты:
1) Сотрудники дебилы
2)Сотрудники совершают противозаконные действия
Вывод: наша полиция быдло, которое в советское время расстреляли бы... =)

https://www.youtube.com/watch?v=_VGg0QWHjeA

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Vlad17, Как видишь половина врачей у нас купленные *******ы, большинство полицейский бандиты, различные чиновники купленные *******ы, судьи купленные *******ы (в основном, если будешь говном кидаться могу выложить десяток видео подтверждающих это). половина водителей из-за перечисленного выше быдло, работодатели зарплаты не платят (тож готов ответить за слова подтвердив с помощю видео), на людей везде всем плевать (могу выложить видео подтверждающие присутствие хамов во многих других отрослях). И ты хочешь жить в такой стране? А еще прибавь ко всему этому кризис, безработицу и низкие зарплаты...

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Высеры все это 5 колонны. Все хорошо, экономика растет, в армию вбухивают неимоверные средства, в Сирии показали всем кузькину мать, боеспособность на высоте. Ты должен быть патриотом своего государства и обязан терпеть все лишения. Не сегодня завтра война с пиндосами.

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Irokez, и так разберем видео по частям.

0.30 - Я не считаю, что совок дерьмо. Наоборот совок для меня почти идеал... (по крайней мере сама идея ибо совок я застал очень условно) По поводу России я считаю, что есть места лучше и что сейчас снова настали 90е. Я не говорил не разу, что страна дерьмо. Я ругаю только государство!!!

0.37 За бугром где конкретно? За бугром и хуже бывает. Просто Германия в данный момент одна из топовых стран по уровню жизни... И все. не больше не меньше. Я например фанат Японии пусть и сама страна имеет много минусов. Но мне нравится менталитет и культура японцев...

0.42 Человека умного уважают везде. Ибо если есть ум, то будет все...

0,49 валить с концами не надо. В России тож есть много хорошего. В добавок рвать связь с корнями противопоказано...

1.00 Автор сам свалил на время. Ржу =)

1.49 Я был там в прошлом году. Сейчас из-за кризиса и политической обстановки с этим проблемы.

1.53 В совке вообще все почти даром было. На то он и совок!!! Одно из главных его достоинств.
и умному человеку по определению мало платить не могут.

Устал писать. дальше эту ахинею разбирать не намерян.

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

Все хорошо, экономика растет, в армию вбухивают неимоверные средства, в Сирии показали всем кузькину мать, боеспособность на высоте.

Молодцы 100 балов из 100, но я говорил вообще-то про беззаконие и средний уровень жизни по стране...
Ты должен быть патриотом своего государства

Я и есть патриот. Патриот тот-кто молча любит свою страну, а не доказывает это в интернете. И я готов защищать свою СТРАНУ (заметьте не государство, а страну)

и обязан терпеть все лишения.

Кто такое сказал и где это в конституции РФ написано? Я все-таки гражданин страны, а не военный или животное. Я своей стране ничего подобного не обязан. Это военный обязан нести тяготы и лишения, а я, как гражданин нет...
Не сегодня завтра война с пиндосами.
Тогда свой агент в стане врага будет вдвойне полезен...

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

экономика растет

Но как-то цены ниже не становятся и рубль не откатывается... А это главный показатель...

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------

Vlad17, Закроем тему, а то чувствую бан схвачу. Инокомыслие же у нас возбраняется...

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я не неудачник т,к с жильем у меня все впорядке. Прописан в 4 местах в Москве и подмосковье, достаток у меня нормальный

В общем то всё хорошо, но...

А вот сморю подобные видео и грустно становится..

В итоге - идейный зомби. Как большая часть нынешней Украины.

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

Но как-то цены ниже не становятся и рубль не откатывается... А это главный показатель...

Так вот где собака порылась... А говорил не обиженный :pardon:

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Высеры все это 5 колонны. Все хорошо, экономика растет, в армию вбухивают неимоверные средства, в Сирии показали всем кузькину мать, боеспособность на высоте. Ты должен быть патриотом своего государства и обязан терпеть все лишения. Не сегодня завтра война с пиндосами.
Влад я всё больше с тобой солидарен.)))))))) Молодца!!!!! Геть их всех)))
Если кому не нравиться,можно поехать на/в Украину ну или в Грузию на худой конец.Це Европа и свобода. И денег много не надо)))

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Аллюр, Не зомби я. Это результат глубокого анализа. Я привел свои аргументы и доказательства. Ваши же высказывания голословны. И да. То что вы связали с Украиной не правильно. Причины совершенно иные. И я уже говорил, что люблю свою страну, но люблю по своему. А чтоб страна стала лучше, недостатки надо не замалчивать, а поднимать на поверхность...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
в меня не начали кидать дерьмом вот 1 видео выданное ютубом по запросу беспредел в России.

Придется кинуть, уж извини. Можно узнать в чем заключается "беспредел" и "нарушение закона" в выложенных тобой видео? Уверен, что ты сам не знаешь.

Модераторы, перенесите, ради Бога, этот срач в "Огенды & всепросральщики"

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Модераторы, перенесите, ради Бога, этот срач в "Огенды & всепросральщики"
Это точно...
А по теме...Не надо некоторым, все свои личные неудачи валить на государство. Это политика БОМЖА - раз мне нечего жрать и вокруг помойка, виноват кто угодно только не я сам...