ЮГ-123
Живой я
Vlad17, чудушко, я умней тебя считал...
Сто пять сот , думал умнее.
Хотя нет , всё ты просчитал , косишь по дурилку , итого : ну очень много внимания к тебе , льстит поди )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, чудушко, я умней тебя считал...
Вот это самое главное Юг...Привлечь внимание, накидать дерьмеца на вентилятор, что-б как можно больше камрадов ему (неважно как, но) ответило, тонкий и откровенно толстый троллинг...Толко не ради самоупоения (Хотя нарциссизмом владик,конечно,славиться) а ради денюшки, которая капает потихонечку за каждое принесённое с украинской тытрубке дерьмецо. Видать совсем плохи дела с недвигой стали...ну очень много внимания к тебе , льстит поди
А можно их оснастить не ядерными головками и Сирию поутюжить, что б просто так не летали?МО и ВМФ РФ анонсировали новость.
В ближайшее время, будет осуществлён массовый пуск БРПЛ, в рамках проверки готовности "Булавы". Аналог операции "бегемот" когда БДРМ пускал 16 ракет залпом.
Парный пуск "Булавы" был по осени. Сейчас, нас ожидает повторение шоу. Борей, будет пускать весь боезапас, все 12 "штучек"!!!
Ждём NOTAM, по закрытым районам.
В Пентагоне кто то будет нервно курить. Надеюсь ВПР РФ приурочит сие к выборам президента США ))))
А можно их оснастить не ядерными головками и Сирию поутюжить, что б просто так не летали?
PS: Главное что прошло успешно, а то как-то нет к булаве доверия после всех её испытаний.
Смысл-найти достойное применение дорогостоящим боеприпасам)). Я правда не уверен, что на них есть обычные БЧ.А смысл? Шмальнем с северов по камчатке, или с ТОФ, по северам.
Накапливаются долгосрочные негативные тенденции, которые подталкивают обе стороны к вооруженному конфликту. В отличие от прежних случаев, в том числе и Карибского кризиса, современные военно-политические коллизии не побуждают Кремль и Белый дом сесть за стол переговоров.
Алексей ФененкоАлексей Фененко – кандидат исторических наук, ведущий научный сотрудник Института проблем международной безопасности РАН, старший преподаватель кафедры международной безопасности факультета мировой политики МГУ им. М.В. Ломоносова.
Написать эту статью я задумал после круглого стола о перспективах российско-американских отношений, организованного агентством «Россия сегодня» в ноябре 2015 года. Там я высказал мысль, что Россия и США вступили в период, намного более опасный, чем холодная война, включая Карибский кризис 1962 года. Мои слова вызвали критические замечания. («Тогда стояли на грани ядерной войны, а сейчас ничего похожего не наблюдается».) Между тем в предстоящие десять-пятнадцать лет опасность развязывания военного конфликта между Россией и Соединенными Штатами, на мой взгляд, намного выше, чем в период биполярной конфронтации.
Вместо эпилога
За минувшие годы опасность ограниченного военного конфликта России и НАТО стала выше, чем в годы холодной войны. Такого рода конфликт вряд ли мыслится в Вашингтоне как лобовое столкновение с Россией. Скорее, речь идет об идеологически, политически и информационно хорошо подготовленном силовом вмешательстве Соединенных Штатов в возможный спор России с кем-то из ее соседей, настраивание которых против Москвы уже двадцать лет определяет одно из основных направлений американской внешней политики в Центральной Евразии. Судя по высказываниям российского руководства, в Москве начинает преобладать мнение о том, что в США не отдают себе отчета в цене противостояния с Россией.
В Соединенных Штатах в свою очередь выросло поколение политиков и военных, воспитанных на идеях американской неуязвимости и непобедимости. Если этого сценария удастся в принципе избежать, то лишь при немедленном возобновлении кризисного диалога между Россией и странами НАТО.
Почему все вспоминают про карибский кризис и НИКТО не говорит про апрель-май 1945
Понятия не имею "почему".
Встречный вопрос. А почему все стыдливо забыли про март прошлого года, когда ВВП на пару недель пропал из медиа и прочего пространства и Шойгу пришлось в РВСН устраивать "учения" по переводу их в высшую степень готовности? Типа показать, что есть кому в случае недоразумений нажать заветную красную кнопку.
Ну это просто опять клянчит гуманитарку. Даже не интереснозаявил о готовности в любой момент применить ядерное оружие
Кремль обеспокоен готовностью КНДР применять ядерные силы и призывает всех к сдержанности https://news.mail.ru/politics/25037037/?frommail=1