Калмык
Интересующийся
ПАСЕ признала Россию агрессором
Как то так ,уже очень и очень скоро.Нас начнут принуждать к миру
Нихай нихай может принуждалку поломают.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ПАСЕ признала Россию агрессором
Как то так ,уже очень и очень скоро.Нас начнут принуждать к миру
ЕС не чем принуждать к миру. Все эти заявления ПАСЕ чистой воды популизм. ЕС беззуб и беспомощен. Это не шапкозакидательство а суровая реальность.Нас начнут принуждать к миру
ЕС и есть НАТО + Пиндосия. Остальные лимтрофы со своим ржавым хламом не интересны.Да ЕС то и не будет конечно они на НАТУ же надеються шибко
Скорее Пиндосия плюс ЕС. Особенно это было видно когда ЕС не так давно поднял вопрос о создании армии ЕС.ЕС и есть НАТО + Пиндосия.
Да и уже по детски особо не чем смотри операцию франции против Мали.В ЕС вести войну по взрослому просто не чем.
Коли давят и пыжаться пиндосы с гегеЕСами значит считают их анаЛлитики что могут нас одолеть силой свой голубиной.
Это популизьм. Они планируют создать совместные силы быстрого реагирования, но это опять же тупик, т.к. нет единого Устава, нет общих утвержденных моделей взаимодействия, нет единого командования. НАТО это союз, а не командующая структура которой подчиняются ВС стран входящих в блок НАТО. Это элементарно видно на любых операциях которые НАТО устраивает например с арабами. Все страны для отмазки посылают по паре тысяч человек в лучшем раскладе, либо вообще забивают на это дело. Т.к. нет единой системы командования и подчинения. - А не соизволите ли вы френчи побомбить Сирию? - В качестве солидарности мы пришлем один ракетный корабль, толку от которого не более чем от рыбацкого траулера, т.к. вооружение не позволяет ему подойти к берегу на дистанцию выстрела что бы не пустить пузыри от залпа "Бастиона". Но для массовки сгодиться... Вот и все НАТО.Особенно это было видно когда ЕС не так давно поднял вопрос о создании армии ЕС.
На что там смотреть? У алькаиды нет ни ПВО, ни бронетехники, ни РЭБ ни авиации. Ну проехали на танках, шугнули бабаев и все затихло.смотри операцию франции против Мали.
а какой толк в них? В этих флотах? С юга через Черное море они зайти не могут. Черное море это лужа для них, которая простреливается насквозь даже береговыми комплексами. Там базируются стратеги, которые в состоянии топить всех еще под Босфорским мостом.А гиде сейчас шесть (точно не знаю) гребанных флотов пиндосни.На сколько быстро их можно подогнать к нашим портам(границам) Прибалтика,Тихий океан,Северный . Туеву хучу палубной авиации. На нас ,такой гамбургерово-какакольный блицкриг.
Все просто. Читайте Реконкисту. Из РФ усиленно лепят образ вселенского зла. Цель - Максимально сильно поссорить РФ и ЕС. Для этого и создана вся эта движуха на всех уровнях. Других целей нет у всей этой клоунады..Коли давят и пыжаться пиндосы с гегеЕСами
Как только официально они вступят в войну. то к ним прилетит много тепла и света. И эти афропиндосы с латиносами устроят там такие внутренние проблемы что война покажется раем))) Как только пиндосы дадут слабину, то все латиносы кинуться их рвать на части внутри страны. И ни какого патриотизма. Я был пару раз в LA и раз в Вегасе. Белые пиндосики там в тотальном меньшинстве) Т.е. на юге страны будет гарантированный трешняк, туда даже МБРами стрелять не надо.Вот призовут вооружат оденут и отправят в Гейропу воевать.
А я про что? Вроде мощная еврогейская армия (на бумаге) смогла перебросить только 6400 человек, и даже такую мизерную группировку самостоятельно обеспечить не смогли,Численность всех войск (французы и союзники) - 6 400 человек. Это ни о чем... Учитывая что общее количество стран отправивших туда помощь - 14 стран. И даже РФ в том числе))) (транспортники Волга-Днепр)
Я дополнил цифрами всего лишь.А я про что?
Я про это и веду речи. В НАТО не предусмотрено глобальное командование. Это кружок по интересам. Просто хотят дружить против РФ и на этом все заканчивается. Периодически проводят учения что бы в случае войны друг друга не перепутать.армия нато это зборище неконтролируемой оравы. при войне будет каждый за себя у них
Я про это и веду речи. В НАТО не предусмотрено глобальное командование.
Какие тут все мечтатели сидят, и самозомбируются: "Америка распадется", "ЕС распадется", "доллар скоро исчезнет" и т.д.
Предлагаю на этом не останавливаться и полностью отказаться от:
использования в быту евро и долларов, я вообще не пользуюсь этой валютой
отдыха в Турции и прочих странах НАТО, я вобще отдыхаю в лесу и на море. море чище чем заграницей?
использования айфонов и прочей вражеской бытовой техники. телефон создан чтобы звонить и принимать эсемески и все точка.
использования любого не российского софта. если ты имееш в виду виндовс ? ну незнаю я один раз поставил виндовс и фиг с софтами и всякой фигней
автомобилей американского, германского, японского и прочего натовского автопрома. нафиг дорогущий зарубежный хлам жрущий дохрена топлива? и детали хрен знает откуда надо покупать и хрен знает за сколько.... российского и советского производства подойдет в самый раз.
любой одежды, обуви и пр. личных вещей, изготовленных в странах НАТО.
и т.д. китай не входит в нато ура и остальные страны
Только тогда я поверю, что вы настоящие патриоты )))))
Пы.Сы Панда, а у тебя какое нибудь оружие в собственности есть?