Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я бы не был так уверен... почитайте про их военный потенциал и заводы... особенно кем строились и где находятся )))Их конечно пиндосы на ноль помножат
Вот поэтому политика штатов не дать объединиться с Южной кореей - у северян огромные ресурсы и мощности для производства буквально всего, все основные заводы глубоко под землей(мы строили в свое время), и даже если на поверхности идет сухопутная война-заводы могут продолжать работать!!! А у южан есть технологии, самые последние, но больше ничего нет... вот и подумай что получится если они подружатся и побратаются + ЯО... картинка не радужная не только для пиндосов и японцев, но и для китайцев, и для всей Азии...геополитическая картина изменится враз...но у них там по его словам каменный век. Для них LED дисплей это писец какая фантастика. Там чуть ли не праздник устроили когда в их исследовательский центр привезли пять LED-мониторов.
Ещё бы экспорт леса прекратила.Россия прекращает экспорт кожи
Не удивительно, сейчас идет программа полного переобмундирования армииРоссия прекращает экспорт кожи, чтобы шить ботинки для армии
Самое страшное на мой взгляд заключается в другом...Власти России обсудят вариант с экстренным отключением Интернета
сегодня с одного из форумов:umnik2:Не хочу оказаться паникером, но!
Начал читать на ганзе "Выбор карабина для самообороны" 70 страница. Напарываюсь периодическики на дату в 4 месяца. Первым е....ут по югу России.
Кто там читает, и может прояснить ситуацию?
Сообщения от ветеранов.