А присяга как же? Она уже пустой звук? Все почему-то про неё забывают.что касается, за что воевать т.е. мотивации
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А присяга как же? Она уже пустой звук? Все почему-то про неё забывают.что касается, за что воевать т.е. мотивации
как-то не продуман третий вариант, поскольку ни первый ни второй не устраивает.
Близких в охапку и из города скорее всего (ну с вероятностью в 90%),
куда близких девать-на дачу(все дачи в радиусе примерно 100 км от городов) На сколько хватит твоих запасов,кончатся кто им принесет.А как быть с родственниками которые живут в другиз городах регионах.Всех будешь ездить собирать,
Правила форума обязывают быть корректными,думаю многие из нас в реалии и пяти минут бы на улице не поговорили бы без кулаков.
- а как быть с присягой солдатам ВСУ (укропом тем самым)? Таки они правы что бомбят Донецк? Присяга же!А присяга как же? Она уже пустой звук? Все почему-то про неё забывают.
- а как быть с присягой солдатам ВСУ (укропом тем самым)? Таки они правы что бомбят Донецк? Присяга же!
Может потому что нет ни какой заказухи? Ты сам то как думаешь? Кого интересует несколько десятков человек. При том у некоторых регулярные обострения паранои. Это больше санитаров должно интересовать) Я ужо привык, ибо "теория заговоров" и параноя вещи недилимые)) А нащщет аргументов - я всегда даю ссылки. Естественно на фееричные заявления типа Земля плоская доказательства давать нет смысла и можно тихо поглумиться))Если этим "заказным" возразить - сразу обвинения, наезд, НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЙ скулеж.
ты неправ потому что неправ, ты баба - иди на кухню... и все аргументы!!!
И кто отбирает бизнесь? Где эти плачущие алегархе?)) Чего плохого в ТАКОМ отжатии?спецслужбы отнимают бизнес, и конечно владельцы пищат и пытаются политизировать этот процесс.
Вэлкам. Тема "Дела давно минувших" открыта для всех желающих. Мы с Горынычем там периодически сремся, но в общем и целом есть полное взаимопонимание. А проводить"очевидные параллели" надо аргументированно. Кто то сравнивает июнь 1941 с текущим состоянием и сильно из за этого переживает. И ни какие доводы что времена изменились и ситуация соверешенно другая бесполезны.я пытался было обсудить с Вами очевидные исторические парралели, за историю потереть,
ведь тоже самое чуть не 1-в-1 уже происходило
Ога. Я огенд путена) ты разоблачил кровавый заговор спецслужб)) Маладэц)) + 85 рублей)))платят то за кол-во сообщений!!
На то она и гражданская война. У нас тоже самое было 1917-1923гг.- а как быть с присягой солдатам ВСУ (укропом тем самым)? Таки они правы что бомбят Донецк?
я присягу СССР давал, более не принимал.А присяга как же? Она уже пустой звук? Все почему-то про неё забывают.
а при чем все родственники по стране, я почему за всех думать должен. Даже за братьев (сестер) у которых свои семьи и совершенно другие взгляды. Что касается именно семей т.е. близких родственников : жен, детей и родителей (если поедут), то для них есть куда ехать. И не надо тут рассуждать, что припасов на долго не хватит и все умрут, значит надо сидеть на попе ровно завернуться в белую простынь (тема есть отдельная про "город - деревня"). Все умрут еще быстрее в бетонных коробках без отопления и водоснабжения или под бомбежкой. Город ведь питается как говорится с колес и не факт что логистика и снабжение его хоть на 50 % от прежнего будут работатькуда близких девать-на дачу(все дачи в радиусе примерно 100 км от городов) На сколько хватит твоих запасов,кончатся кто им принесет.А как быть с родственниками которые живут в другиз городах регионах.Всех будешь ездить собирать,
Мы сейчас про третью мировую говорим. Про глобалный конфликт и объявленную войну.- а как быть с присягой солдатам ВСУ (укропом тем самым)? Таки они правы что бомбят Донецк? Присяга же!
Да я про то, что присягу никто не рассматривает как мотивацию.А с чем вопрос связан, я вроде в стороне стоять не собираюсь ?
Это будет еще хуже))) Т.к. надо будет обозначить противоборствующие стороны.если гражданская война - другое.
У нас два Сугояка,З.Ы. Если в этом году лето будет жаркое наверно на Тургояк или Сугояк сгонять надо. Шикарные места для отдыха.
Объявлять войну в нынешнее время вообще не принято, никто объявлять не будет, ну или сначала бахнут, а потом объявят.Мы сейчас про третью мировую говорим. Про глобалный конфликт и объявленную войну.
Объявлять войну в нынешнее время вообще не принято, никто объявлять не будет, ну или сначала бахнут, а потом объявят.
Что до III-мировой. Кому и с кем воевать? После обмена ядерными ударами скорее надо подаваться в выживальщики, а не воевать. Максимум партизанить, и то не понятно против кого.
А для прочих более мелких конфликтов есть текущая армия. Не представляю себе ситуацию, когда потребуется мобилизировать резерв, как в ВОВ. Это что вообще должно такое случиться, что ЯО не используют, а все население в штыки? Если Китай границу перейдет, надо долбить ЯО. А если США, так они и вдолбят первыми.
Ввод войск НАТО на территоию Крыма, например. С целью освобождения оного из под гнета диктатора Путина. Повод можно найти любой. Гитлер тоже войну не объявлял по началу.Это что вообще должно такое случиться, что ЯО не используют, а все население в штыки?
Без резолюции Совбеза это залепуха. Черное море станет кладбищем американских кораблей. пофантазировать можно, но нет ни какого смысла. Приводить в пример югославию тоже не лучший вариант - времена были другие.Ввод войск НАТО на территоию Крыма, например.
РФ имеет право вето.Если надо и решение совбеза будет.
В ПАСЕ Россия тоже имела право голоса до недавнего времени. Пиндосы надавят и решение примут в обход России, если понадобится. А то и забьют на решение ООН.РФ имеет право вето.
Объявлять войну в нынешнее время вообще не принято, никто объявлять не будет, ну или сначала бахнут, а потом объявят.
Что до III-мировой. Кому и с кем воевать? После обмена ядерными ударами скорее надо подаваться в выживальщики, а не воевать. Максимум партизанить, и то не понятно против кого.
А для прочих более мелких конфликтов есть текущая армия. Не представляю себе ситуацию, когда потребуется мобилизировать резерв, как в ВОВ. Это что вообще должно такое случиться, что ЯО не используют, а все население в штыки? Если Китай границу перейдет, надо долбить ЯО. А если США, так они и вдолбят первыми.
Без резолюции Совбеза это залепуха. Черное море станет кладбищем американских кораблей. пофантазировать можно, но нет ни какого смысла. Приводить в пример югославию тоже не лучший вариант - времена были другие.
Черное море это большая ловушка для любого флота, любой страны. Т.к. насквозь простреливается и просматривается РЛС.
Вы военный, я понял, это значит 1) мнение есть - одно(1шт.) единственно верное!в твоем понимании выживальщик в войне это полицай,как в вов тоже же хотели выжить.Да извини гений выживания у тебя же 281 сообщение и надпись выживальщик,куда на до тебя.На счет ника-он хотя бы по РУССКИ написан,и поинтерисуйся у силовиков кто такие грузчики 7 причала
у меня иное мнение - смотрим пункт 1 - иное мнение = неверное... чего ж тут непонятного. даже мне стало ясно что мое мнение неуставноевыживальщик в войне это полицай
а как быть с присягой солдатам ВСУ
деГриз, Вам сколько лет?Вы еще сравните с СС и Гестапо
Никеледобывающая, аллюминий, машиностроение - в частных руках, но не модифицируется\обновляется без краааайней необходимости(а именно, пока люди не гибнут от износа техники) когда во вторую эвакуировали станочные парки и производства - было что эвакуировать... а сейчас все производство "перенесено в кетай"... все это знаете и самисумма капиталов ВСЕХ аллигаторов в РФ не тянет даже на месячный бюджет РФ
ну перешли акции башнефти в госсобственность и толку? цены на бензин понизились или его качество возросло?И кто отбирает бизнесь? Где эти плачущие алегархе?)) Чего плохого в ТАКОМ отжатии?