Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может не будет, может будет без нас. Это как кривая американской мечты вывезет.LV426, ты хочешь сказать, третьей мировой войны не будет?)
с этим не стоит затягивать....при начале боевых действий можно не успеть уехать...близких в охапку и постараюсь уехать из страны. К финнам там или не Бали, главное подальше от войны.
Вот правильно, молодец! Ведь кто то должен будет у врага делать грязную работу - выносить нечистоты, копать траншеи, ходить впереди по нашему минному полю... А еще негры любят белых женщин, и ,судя по фильмам ,не гнушаются и белым мужским задом...На опрос ответил честно, близких в охапку и постараюсь уехать из страны. К финнам там или не Бали, главное подальше от войны. Воевать не хочу и не умею, я человек сугубо гражданский.
На опрос ответил честно, близких в охапку и постараюсь уехать из страны. К финнам там или не Бали, главное подальше от войны. Воевать не хочу и не умею, я человек сугубо гражданский.
напоминает демотиватор из женского форума для блондинок...
Там пост был из опроса, или голосовалки вырезан:
Что вы будете делать при конце света?
Ответ одной мамзели:
- Детей в охапку и за границу.
Всё плюсуют яростно, но нашлась одна с мозгами.
- Девочки это конец света, какая заграница????
:laugh4:
Вы думаете на Бали будут рейсы после размена МРЯУ??? это наивность или троллинг?
Кто пустит машину из РФ в суоми, если будет третья мировая?
Тем паче, что между финами Норвегия (НАТО и плацдарм) и РФ. Как будут рвать Норвегию, даже срашно представить, там каждый фиорд выжигать надо. Что там от финляндии и швеции останется, даже страшно представить...
Проффесиональные военные закончатся в первые пару месяцев. В этом их назначение, дать эту пару месяцев.Воевать должны только профессиональные военные, а не гражданские.Да и к оружию я отношусь мягко говоря отрицательно.
все нормально...гроза пройдет стороной....уедем к родственникам жены в Вологодскую область. Там меня ни одна повестка не найдет. Воевать должны только профессиональные военные, а не гражданские.Да и к оружию я отношусь мягко говоря отрицательно.
Не думаю я, что война начнется с обмена ядерными ударами. Если не получится смыться подальше из страны, тогда уедем к родственникам жены в Вологодскую область. Там меня ни одна повестка не найдет. Воевать должны только профессиональные военные, а не гражданские.Да и к оружию я отношусь мягко говоря отрицательно.
Всегда можно придумать как откосить, можно поискать инфу в Интернете, но 100% способ - уехать из страны.
менял прописку.я короче при крайнем тудоустройстве сходил в военкомат.
там выдали приписное с адресом сборного пункта на окраине.
я к кадровичке подхожу грю... и че мол...я чуть что в военкомат с вещами...а вам сюда наверное кого получше подберут, патроны подносить?
она так задумалась...я грит узнаю как оно.
через неделю позвонили из военкомата.
сходил.
дали новое приписное.
сборный пункт в соседнем здании.
самый центр.
Да я вам точно говорю - это Влад под другим ником зарегистрировался! Уж очень стиль изложения похож, хотя и другие темы.Воевать должны только профессиональные военные, а не гражданские
Хорошее дело - периодические военные сборы. Не знаю, как в России, а у нас каждый служивший должен быть готов к тому, что ему ещё год по месяцу возможно придется отдать Родине. Меня, правда, за все годы после армии один раз только призвали на сборы. Ну, да толку с нас, штабных писарей.у нас уже повестки с военкомата стали приходить
Это смотря какой ВУС. Я в плане сборов. Дембельнулся в 2001, ВУС ЗАС ВМФ, так мне в родном Омске сразу сказали, что никакие сборы не грозят, только если мобилизация будетioneer:Хорошее дело - периодические военные сборы. Не знаю, как в России, а у нас каждый служивший должен быть готов к тому, что ему ещё год по месяцу возможно придется отдать Родине. Меня, правда, за все годы после армии один раз только призвали на сборы. Ну, да толку с нас, штабных писарей.
Подтверждений по IP не нашел, по ящику тоже. Нет, Vlad17 даже если пожизненно будет забанен, , перегеристрироваться, чтобы вновь сюда попасть, не станет. Он в какой-то степени позер, любит выделиться, а под анонимным ником выделиться, чтобы не спалиться, он не сможет. Нет, это не он, с вероятностью 99%.Да я вам точно говорю - это Влад под другим ником зарегистрировался! Уж очень стиль изложения похож
В этом мире есть две категории людей: У одних в руках ружье, другие капают [гуглить слово - шнырь] (ц).Воевать должны только профессиональные военные, а не гражданские.Да и к оружию я отношусь мягко говоря отрицательно.
ну ты даёшь...За что и ради кого?