sly, тебе не надоело ныть?))) Хоть бы по делу чо нить отпесал))) Меня вот волнует количество дезертиров) 30% блин. хтож страну то защищать будет от супостата?
Неа, не надоело, суровая реальность блин, а количество дезертиров я тебе и так могу предсказать на основе 404 страны, 30% это ты прямо таки сказочник, я так предполагаю процентов 50%, тут темка была одна про то пойдём или не пойдём, так меня там так тапками закидали. что боюсь процентов 70% просится назвать :laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
Вот пандыч, представь, сейчас нам в уши льют, в том числе и ты, что у нас всё зашибись, оборонка пашет в три смены, трубы кидаем, уровень жизни растёт не по дням, а по часам, Крассная армия всех сильней ну и так далее.
Сам придумай, и тут в один прекрасный момент приходит этот самый пушной в виде непонятной войнушки.
И что бедному обывателю делать если у него планы в бар тёлок снимать идти были, а тут какой то злой Каа предлагает ему автомат, которого он ни разу в жизни не видел, кроме как в контр страйке, и идти в грязный окоп мёрзнуть, а ещё пуще того в любой момент издохнуть за Отечество.
Перспективы совсем не радужные, и тут начинается мытарство как бы уехать к бабушке или за урал, или побыстрее свалить куда нить на мальдивы если бабос позволяет.
Вот по этому и нужно сейчас до умов доводить, что у нас ни фига не всё так радужно, и скоро придётся свой клочёк земли отстаивать, что бы не получилось как с Усраиной.
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
А ты ещё не в курсе, что он многоликий, там же операторов меняют :laugh4: