В общем то, аналогия уместна, разница в наличии мозга)))Я блин чо? Печь буржуйка или голанка?)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В общем то, аналогия уместна, разница в наличии мозга)))Я блин чо? Печь буржуйка или голанка?)))
Амманываешь эскулап) Моцк не работает если температура будет хотя бы 100 градусов))))разница в наличии мозга
поэтому у печки его нет, а у тебя, кажется есть)))Моцк не работает если температура будет хотя бы 100 градусов
Подсчет калорий вообще идиотизм.
Под калорийностью, или энергетической ценностью пищи, подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении. Чтобы определить полную энергетическую ценность пищи, её сжигают в калориметре и измеряют тепло, выделяющееся в окружающую его водяную баню.
Я блин чо? Печь буржуйка или голанка?)))
Ты кого Терминатором обозвал?)))Мож. тандыр. откуда мы знаем?
Ты кого Терминатором обозвал?)))
А если серьезно то методика измерения калорийности идиотическая, в организме происходят совсем другие процессы.
Метод стар как мир - Жрать надо меньше....А другой методы просто нет!
Метод стар как мир - Жрать надо меньше....
Это их проблемы)Это способ похудания- работает не у всех...
Finist74, он ругается долго и со вкусом такшта исключительно русский дух = русская печка)))
про калорийность "отходов" почему и спросила - методика подсчета ж непонятная и явно каличная... буквально на днях с племяшкой ругалась (она решила что она толстая и села на диету), сидит в блокнотик каждую морковку записывает (это к слову полезно пищевой дневник вести, сразу отпадает иллюзия "ем как все, но поправляюсь"), пытается в 2200 уложиться, а откуда ее организм берет ежедневно от 0,5 до почти 1 кг сквернопахнущих масс обьяснить не может...
Плохо перевариваемая клетчатка. Чем больше в диете овощей, тем дерьмовее человек. В смысле, отходов от такого больше. Если есть орехи, мясо, рыбу, птицу, яйца, морепродукты, молочку - то перед каждой дефекацией надо будет паутину с ануса сначала удалять)_откуда ее организм берет ежедневно от 0,5 до почти 1 кг сквернопахнущих масс обьяснить не может
Теория стара, как г-но мамонта, но доля правды в ней есть. Хотя, и не вся правда.полностью исключить сахар и все продукты что производят из пшеничной муки
Как то полностью исключил из рациона сахар и "белый хлеб" за месяц из джинсов стал вываливаться. Не взвешивался но в талии потерял более чем достаточно, при этом ни какого фитнеса.Плохо перевариваемая клетчатка.
Цэ базовый уровень. Это лучше чем сжигать макароны в печке и смотреть сколько они тепла выделяют.Теория стара, как г-но мамонта, но доля правды в ней есть.
Не всем так везет. Многое зависит от индивидуальных особенностей. Но в целом - да. Только исключать надо не только сладкое, и мучное, но и картошку, фрукты, алкоголь, пшенку и пшено, сосиски-колбасы(вареные).в талии потерял более чем достаточно
Ну ну))) Далеко не все. Они худеют когда обострение, потом снова набирают.по этому все шизофреники такие поджарые
Может проще лечь и сдохнуть? Картоха то в чем провинилась? Я понимаю колбасы, которые из всякого шмурдяка лепят.Только исключать надо не только сладкое, и мучное, но и картошку, фрукты, алкоголь, пшенку и пшено, сосиски-колбасы(вареные)
Крахмал. При расщеплении превращается в глюкозу - т.е. сахар.Картоха то в чем провинилась?
Алкоголь - "пустые калории". Т.е. все, что человек съел запивая алкоголем - сразу идет в бока.А как без водки жить?
Дело опять же не в шмурдяке, а в крахмале.понимаю колбасы, которые из всякого шмурдяка лепят
Говорила мне мама - Не общайся с эскулапами.Крахмал. При расщеплении превращается в глюкозу - т.е. сахар.
Говорила мне мама - Не общайся с эскулапами.
Не знаешь про крахмал и трескаешь картоху, морда в тарелку, а теперь как жить?)))
Со здоровой, довольной, сытой мордойardon:
картошечка жаренная да со сметанкой, эээх!
Приверженцы ЗОЖ могут пока погрызть стебель сельдерея
Никак не рассчитывается ....1 Ккал это единица выделенного тепла ,необходимого для нагрева 1 грамма воды на 1 градус по цельсию при нормальном атмосферном давлении .И как вообще рассчитывается калорийность того, что из тебя выходит? Ведь если я сьем (единоразово) на ужин целый тортик, то организм не осилит сразу распихать по закромам 10000кКалл , или освоит все 10 тысяч?