Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Один кирпичик - неубиваемый, с большим автономным временем работы (для охоты, рыбалки и пр.). Другой - сенсорный с большим экраном
че то не пойму речь вроде шла о бюджетниках...
осталось ли в продаже что нибудь с монохромным дисплеем?
не дороже 1 000 руб?
это высокое потребление энергии на ненужные примочки.Одна из главных проблем современных смартфонов и планшетов — это малое время работы от одного заряда батареи
ниче себе небольшой - одни из лучших принтеров в мире! двухкомпонентные картриджи супер изобретение, все эти кэноны и самсунги технологически отстали очень сильно.небольшой производитель электроники Kyocera
коли сами используете, опубликуйте пожалуйста живые фото после 2х лет эксплуатации.Бюджетные телефоны
отсу(т)ствие. оригинальная батарея от S45 у меня жива и по сию пору, держит сутки, но это несерьезно конечн.отсудствие АКБ. А они в период выпуска подобных телефонов в течении года теряли свои свойства и дулись
я про то же отсу(т)ствующее батарейки менять не чем.:sarcastic_hand:alteral написал(а):отсу(т)ствие. оригинальная батарея от S45 у меня жива и по сию пору, держит сутки, но это несерьезно конечн.
рация в телефоне, барометр(даа, на модуле типа BMP085), шагомер\писькомер, ИМХО, ересь... напоминает Альтаир ДБГБ-06ИВ целом хорошо Напоминает нет монитор на сименсах
С этого места поподробнеесейчас свободно продаются аллюминиевые шасси от р\с харрис фалькон