Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
канистры недорогие, аналоги от америкосов (Geri или Kolpin) стоят от 5 до 10 тыс за канистру, а эти от зарубежных аналогов практически ничем не отличаются.
Бутылка алюминевая - бред.Я где-то видел бутылки с внутренним покровом из пластика а сверху алюминиевым-вот это вещь.И спирт можно таскать и кислоту лимонную.
ребята щас в Ашане вбросили канистры типа для автомобилей 5л, 10л и 20л, пластиковые такие плотные плотный с крышкой толстенной и со шлангом, а еще алюминиевые канистры вбросили. Мы вот затарились..
Канистры это вещь, у меня пластиковые "пищевые" 3 шт *5 литров, куча пластиковых бутылок и баки из нержавейки литров на 40 литров 4 шт - моя гордость . Баки отдеда-пчеловода по наследству перешли
Соотношение цены и качества на уровне. Подходит, практически, для любых наших целей. 50 литров спокойно переносится вдвоем.
Герметичная двойная крышка, ручки удобные, широкое горлышко, ну и прочее. http://www.gazservic.ru/bidoni_plastikovie4.html
У меня дома четыре таких полных всегда, только по 60 литров. Водопровода никогда небыло и не будет видимо)) Принёс с реки четыре таких и нормально. А сейчас зимой на санках вообще благодать.
СЕРЖ66, я этим летом воду возил, на даче лопнула труба. Набирал водой из колонки и один грузил в машину и потом из машины носил в дом, все нормульно. Чесслово! Думал, сам, что оторвутся, но ттт. Конечно, если постараться, то можно сломать всё )))
СЕРЖ66, возможно, разные производители или технология другая. Если на излом, то полюбому оторвется или при транспортировке в кузове от удара может сломаться. Но ручка это пол беды, главное, чтоб уши были цели, а ручки можно приделать, если чё, самому ))