это пять 100% :laugh4:то есть некоторое похолодание на общем фоне потепления.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это пять 100% :laugh4:то есть некоторое похолодание на общем фоне потепления.
Вы месяцами смотрите географы хрЕновы. Тут навскидку сразу ответ у тебя первый с ходу должен быть : "кедровая зона вдоль Урала , а дальше надо посмотреть....." Понимаешь ?(когда вынимаешь).
Дак месяцы назад должны были уточнить......По кедровой зоне нужно уточнять
Не ворчи) Ребяты работают по принципу - Как срать, так бумажку искать)Дак месяцы назад должны были уточнить......
Дак месяцы назад должны были уточнить......
И вот его проект Berkeley Earth Surface Temperature (BEST) завершил обработку данных о температуре, начиная с 1800 года, из 15 источников, в числе которых Всемирная метеорологическая организация и метеоведомства США и Великобритании. Вывод: с 1950 года средняя температура планеты выросла на один градус. В целом это соответствует показателям трёх ведущих систем записи температуры: GISTEMP, которую курирует НАСА, GHCN (Национальное управление США океанических и атмосферных исследований) и HadCRU (Метеобюро Великобритании). Надо заметить, что речь идёт о потеплении воздуха над сушей, то есть это ещё не подлинно глобальная оценка.
Бангкокк твой затопило с аэропортами. Ты это напомни когда прогнозировал?
Так это , куда ,зачем и почему? Объясни по человечьи, своим языком, без ссылок.общем пора сматывать.
и никого не будеш раздражать. Я думаю камрады только обрадуются твоим высказываниям а не ссылкам на какихто видящих. Кстати, то что Арктика тает мне рассказывал гляциолог в 88г на газопроводе Уренгой-Памары-Ужгорд. Ночевали у нас в балке. Они тогда уже на ушах стояли.Админы - если раздражает количество ссылок с сайта - то могу тупо перекинуть весь материал без ссылок в отдельную тему.
)) домой, на родную планету )), куда ж им бедным еще податься??Так это , куда ,зачем и почему?
Зачем?! Ненадо! Вот я, например, люблю сказки,тем более страшные! Только надо чтоб они попонятнее были,а то весь эффект пропадает. Просим,просим !Кочевник, ну правда летите к себе на Нибиру, оставьте нас со своими прогнозами.
и никого не будеш раздражать. Я думаю камрады только обрадуются твоим высказываниям а не ссылкам на какихто видящих. Кстати, то что Арктика тает мне рассказывал гляциолог в 88г на газопроводе Уренгой-Памары-Ужгорд. Ночевали у нас в балке. Они тогда уже на ушах стояли.
Тут промашка вышла, по тем городкам которые должны пострадать от бури это оазисы в пустыне, небольшие деревеньки или посёлки.кочевник, мне вот интересно, если в Алжире песчанной бури с жертвами не случится, ты не устанешь столько постов удалять? )))
Упоминается только в ВВС, но рекорд по колличеству осадков я наблюдал ранее на сайте23.10.11, Африка, Гана, наводнение, жертвы.
В Гане жертвами наводнений стали шесть человек
ВВС -http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/10/111026_rn_ghana_floods.shtml
Последнее обновление: четверг, 27 октября 2011 г., 22:48 GMT 02:48 MCK
По меньшей мере шесть человек погибли в Аккре, столице африканской республики Гана, на которую обрушились проливные дожди.
Несколько крупных автомагистралей оказались под водой. Некоторые районы города, в котором в общей сложности проживает более 1,6 млн человек, полностью отрезаны друг от друга.
Проливные дожди в октябре являются для Ганы аномалией, поскольку сезон дождей здесь кончается в августе.
Пора переходить ко второй части, на мой взгляд ... эвакуация.
Ну раз пора, что ж поделать - эвакуируйся. И эта... удачи тебе, в частях с третьей по сто двадцать пятую.Пора переходить ко второй части, на мой взгляд ... эвакуация.
домики на Алтае ждут вас
ссылка на сайт
Ну раз пора, что ж поделать - эвакуируйся. И эта... удачи тебе, в частях с третьей по сто двадцать пятую.
Конечно нам будет грустно и одиноко, но мы будем бережно хранить о тебе память, сочиним легенду о всевидящем ушельце и заставим детей рассказывать ее вслух по воскресеньям )))
)))Алтай... - ... молодые горы так сказать
Ну это козе и ежу понятно. Почти никому непонятно что там с разломом от Таджикистана до Нижневартовска через Алтай.........Алтай опасен - он будет входить в зону сейсмической нестабильности, молодые горы так сказать. Кроме того - близок к границе с соседними государствами и возможно переселение народов зацепит это район, он станет так же и социально не стабилен
так на него вся надежда...чтоб по шире разошёлся....непонятно что там с разломом от Таджикистана до Нижневартовска через Алтай.........