Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Статус

Globus73

Banned
Город
71
Товарищи! Если честно, то мне положить с прибором, что написано в моем статусе. Я черпаю информацию, о том чего сам не знаю; а кого слушать, кого нет, уже давно разобрался в интересующих меня темах.
Вот сказано:- Не в бровь,а в глаз.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
с предложения Mih@ila, статусы будут менять впредь только камрадов с количеством благодарностей не менее 20. По запросу в личку. Все гуру выживания и т.п. отменяются!
Все не персональные статусы переводятся в разряд "выживальщик".

Bender

Выживальщик
Город
1
Звездочки и погоны вещай за "Спасибо")) :pioneer:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Имхо, появился "неоцененный" коллега, которому привилегии других помешали. Администрация радостно пошла навстречу.

А вот сделать отображение последней страницы в теме при нажатии на нее вместо первой, так это нет, святотатство.

Глупо как-то. Раньше было лучше.

Последнее редактирование:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Такой вариант вроде бы был в настройках.

Да нет, я понимаю, что после пятидесятого просмотра первой страницы в теме материал лучше усваивается. И все же.

Такого варианта в настройках нет. "Линейный, новые сообщения сверху", это, имхо - редкий вид извращения.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
4. Моё ИМХО проще вообще убрать( а еще проще ничего не изменять а не обращать внимания на статусы) поскольку через месяц пребывания на форуме авторитетность заявлений определенных людей на определенную тематику становиться очевидной.
Товарищи! Если честно, то мне положить с прибором, что написано в моем статусе. Я черпаю информацию, о том чего сам не знаю; а кого слушать, кого нет, уже давно разобрался в интересующих меня темах.

Полностью согласен с вышесказанным. И хочу объяснить почему поднял этот вопрос о званиях. Я больше вчитываюсь в чужие посты и задаю вопросы чем пишу сам, а если пишу, то там где разбираюсь. Но обратил внимание есть у нас "камрады", которые заходят на форум и в течении нескольких часов пишут во всех свежих темах, понимают они там что то или нет, а пару многозначительных фраз бросят. При этом информация рассеивается и если регулярно не следишь за новостями, то до нее становится практически не докопаться. Получается, что этот словесный понос уже либо своеобразная зависимость либо гонка за званиями. Со вторым бороться конечно получится, а с первым - только к врачу.
Возможно следует увеличить минимальное количество знаков поста, что бы на форум посылался более менее развернутый ответ, а не односложный и бестолковый. х.з. как, но бороться со словесным поносом надо.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ланс, Посмотри: Мой кабинет-Опции-Опции просмотра тем.
Вроде там....

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Возможно следует увеличить минимальное количество знаков поста, что бы на форум посылался более менее развернутый ответ, а не односложный и бестолковый. х.з. как, но бороться со словесным поносом надо.
Кто как может так и пишет. Мнеорго писать -это есть понос. А по делу коротко сказал это хорошо. Тем короче тем понятнее.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Ланс, смотри вложения, еще вопросы есть?

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Может лучше как то обозначить "профиль"? Всмысле ставить метку показывающую кто о чем пишет (в чем разбирается). Мой профиль - связь!!!! И я в основном пишу в соответствующих темах.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Может лучше как то обозначить "профиль"? Всмысле ставить метку показывающую кто о чем пишет (в чем разбирается). Мой профиль - связь!!!! И я в основном пишу в соответствующих темах.
В системах документооборота есть такое понятие как "эксперт" можно и у нас такое сделать. Вот только кто арбитром знаний будет ? По тебе, Барракуда, вопросов нет, ты тут 100% гуру в своей области, а по некоторым темам в принципе разбирающиеся в них люди могут спорить с пеной у рта до потери сознательности и по идее оба эксперты.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
В системах документооборота есть такое понятие как "эксперт" можно и у нас такое сделать. Вот только кто арбитром знаний будет ? По тебе, Барракуда, вопросов нет, ты тут 100% гуру в своей области, а по некоторым темам в принципе разбирающиеся в них люди могут спорить с пеной у рта до потери сознательности и по идее оба эксперты.

Да, нужно какое то подтверждение своей компетентности. :russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Может создать отдельную тему, где отмечать тех, кто проявил себя знающим в конкретной области?
Но вот по каким критериям туда заносить?

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
"Бля буду!" - такое пойдёт?

Не пойдет!
Господа, между прочим вопрос отнюдь не праздный!!!! Если мы претендуем на серьезность ресурса, то очень скоро встанет вопрос о качестве информации.
Я все лично проверяю перед тем как написать, но вот как поступают те , кто пишет про ветряки, хирургические операции в поле и выход в космос?

Последнее редактирование:

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Сверху